вторник, 4 октября 2016 г.

Спортивный гель для душа "Арника" от Weleda - отзыв / Weleda Arnica Sports Shower Gel - review

Если быть честной перед самой собой, то до спортсменки мне так же далеко, как до Луны)), но любовь к натуральной косметике марки Weleda все равно заставила меня попробовать новый спортивный гель для душа с арникой. Это чудесное растение, способное восстанавливать организм после травм, уже выручало меня не раз, поэтому гель "Арника" не стал лишним. А что же в нем такого особенного, я вам сегодня и расскажу.
От производителя: Спортивный гель для душа "Арника" от Weleda - идеальный партнер ваших упражнений, который дополняет ваши усилия и дарит вам удовлетворение. Освежающие и придающие энергию эфирные масла розмарина и лаванды идеально сбалансированы, чтобы успокоить ваш разум и оживить тело. 100% поверхностно-активных веществ геля являются биоразлагаемыми. Подходит для веганов.
English: Weleda Arnica Sports Shower Gel is a perfect exercise partner – the kind that complements your efforts and treats you with satisfaction. Refreshing and energizing essentials oils of rosemary and lavender are perfectly balanced to calm your mind and energize your body. 100% of our surfactants are bio-degradable. Get clean and fresh, and stay in the mood with your new natural sport buddy. Suitable for vegans.
Гель "Арника" на первый взгляд показался мне довольно обычным - ну гель себе и гель: приятная прозрачная жидкая текстура, достаточно яркий аромат с нотками лаванды, невысокая пена, как у всех натуральных гелей. Но по ходу использования, я все больше замечала, что в нем есть что-то необычное, а что именно, мне удалось понять не сразу.
В начале осени, когда на меня навалилась целая гора новых обязанностей, времени почти ни на что не хватало, я взяла себя в руки и вернулась к базовым упражнениям пилатеса, чтобы подтянуть тело. Конечно же, первые тренировки давались с трудом и сопровождались сильной крепатурой, которая каждый день возникала в новой мышце. Вот тогда мне на помощь и пришел гель с арникой. После каждого занятия я начала принимать душ именно с ним и постепенно заметила, что если сделать это сразу после занятия, то мышцы расслабляются и новых болей не возникает. Сначала я думала, что они уже просто привыкли к нагрузке, но учитывая то, что упражнения каждый день добавлялись и прорабатывались новые группы мышц, привыкнуть они не могли. Каким-то неведомым образом, этот гель помогает расслаблять именно мышцы, но при этом тонизировать тело. Иногда мне конечно приходится задействовать массажное масло или гель с арникой, о которых я рассказывала ранее, но чаще одного душа хватает для того, чтобы расслабить мышцы после непривычного для них напряжения. Марка Weleda все прочнее занимает место среди моих марок-фаворитов, и меня это радует, т.к. мне спокойнее когда моя семья использует натуральные средства, при этом подъемные для нашего бюджета.
Большой выбор средств марки Weleda по приятным ценам представлен на сайте parfumeria.ua

38 комментариев:

  1. Я недавно начала активно заниматься спортом и теперь хочу себе такого классного помощника)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, для совсем активного спорта надо наверное и растирочки еще, но в любом случае этот гель - хорошая основа ухода.

      Удалить
  2. Какие же у марки хорошие средства. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Я люблю спорт! Хотя в такой холод, мне сложно заставить себя заниматься, но я стараюсь не пропускать занятия. Однозначно, гель надо попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, какая ты молодец, с твоей фигурой можно только булки и торты есть,а ты еще и спортом занимаешься!

      Удалить
  4. It seems to be a fantastic product! I like Weleda, but I didn't know this shower gel.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  5. Вот очень его хочу попробовать!!!!

    ОтветитьУдалить
  6. Умничка что снова начала заниматься!
    Спасибо за полезный обзор ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  7. Ответы
    1. Главное, что натуральное и безопасное!

      Удалить
  8. Обожаю гели для душа от Веледа)) Перепробовала почти все ароматы, но с арникой пока не встречала)) Олюнь, спасибо, что поделилась своими впечатлениями))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и тебе, Оксаночка, что читаешь))

      Удалить
  9. Ага, от «крепатуры»! Надо попробовать )) Спасибо за пост!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, как мне понравились фото! и средство интересное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо большое, Ами, очень приятно когда ты хвалишь фотки!

      Удалить
  11. захотелось попробовать эту новинку!

    ОтветитьУдалить
  12. Все что с арникой я очень уважаю! Отличный гель по описанию и конечно хочется попробовать! Оленька, спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  13. Interesting product!!!!
    Have a good week!!! and my g+ for you!!!!

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  14. Какие аппетитные фото, виноградные гроздья! Классный гель, Оленька! Я тоже потихоньку качаю руки по бодифлэкс, но время от времени защемляется нерв в плече, а так бы с радостью вернулась к бодибилдингу, люблю железо тягать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ого, Светочка, да ты спортсменка серьезная!

      Удалить
  15. Мне тоже очень сильно понравился этот гель! По моему самый крутой из всех, которые я попробовала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, рада, что тебе он тоже нравится!

      Удалить
  16. Это все масла! Они свое дело делают. У меня цитрусовый крем-гель есть, я от него в восторге!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цитрусовый тоже потрясающий, у меня он именно сейчас, уже Н-ный тюбик.

      Удалить