пятница, 28 октября 2016 г.

Восстанавливающий гранатовый крем для рук от Weleda - отзыв, обзор / Weleda Pomegranate Regenerating Hand Cream - review

Холод и ветер - это те факторы, которые всегда заставляют меня пересматривать уход как за лицом, так и за руками, кожа которых в это время подвержена обветриванию и очень чувствительна. Осень - это период, когда кожа еще не привыкла к холоду и начинает шелушиться при каждом сниженном градусе, поэтому одним увлажнением уже не обойтись, именно поэтому на нынешнюю осень я купила не просто питательный крем для рук, а еще и с антивозрастными свойствами от уже полюбившейся мне марки Weleda.
От производителя: Гранатовый крем для рук - мощное восстановительное средство, содержащее ненасыщенные жирные кислоты, которые эффективно поддерживают природный баланс кожи и защищают ее от пересыхания. Крем содержит органическое масло косточек граната, богатое антиоксидантами, которое защищает кожу от действия свободных радикалов и стимулирует регенерацию. Органическое масло дерева Ши, обогащенное жирными кислотами, придаст вашей коже шелковистость и щедро увлажнит ее.
English: Swiftly-absorbed Pomegranate Regenerating Hand Cream protects your hands against the drying effects of water, free-radicals and dry air, with a luxurious blend of organic pomegranate seed oil, shea butter, sesame oil and golden millet extract. Slack skin becomes firm, dryness disappears and capable hands are helped back to their soft and supple best.
В последнее время именно антивозрастная гранатовая серия марки Weleda интересна мне больше всего, т.к. осень - это время антивозрастных процедур и коже рук они также нужны. Средства этой линии содержат органическое масло из косточек граната, которое помогает бороться со свободными радикалами и восстанавливать кожу. 
Белый крем без красителей и консервантов облачен в алюминиевую тубу для сохранности ингредиентов и обладает очень приятным ароматом, присущим всей гранатовой серии.
Гранатовый крем для рук - это нежная тающая текстура с большим содержанием масел, которая обволакивает кожу, увлажняет, смягчает и питает ее, а также защищает от воздействия окружающей среды. Маслянистый барьер, образующийся после впитывания крема почти неощутим, но после мытья рук, становится понятно, что даже сейчас он все еще защищает кожу. Я терпеть не могу питательные средства и стараюсь избегать их всеми возможными способами из-за их тяжелой текстуры и чрезмерной жирности, а также не люблю когда от них блестит и лоснится кожа. Но гранатовый крем от Weleda не имеет ничего общего с большинством питательных средств: он не имеет жирности и липкости, кожа после него не блестит, а светится, а масла и экстракты, из которых состоит крем, почти полностью впитываются кожей, но создают невидимый барьер, который обеспечивает коже полноценный уход. Именно поэтому данный крем завоевал мое доверие и расположение, и именно с ним ухоженные руки с гладкой и мягкой кожей обеспечены мне даже в самую ветреную погоду.
Большой выбор средств марки Weleda по приятным ценам представлен на сайте parfumeria.ua

41 комментарий:

  1. Мне сейчас нехватает хорошего крема для рук. Очень актуальный обзор)

    ОтветитьУдалить
  2. Очень люблю эту марку! Возьму крем на заметку )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мария, не пожалеете, я тоже фанат Веледы, и этот крем один из моих фаворитов.

      Удалить
  3. Люблю Веледу ♥♥♥ с удовольствием потестировала бы их кремики!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, я их не тестирую, а покупаю и пользуюсь. С ценами сайта parfumeria это доступно всем.

      Удалить
  4. Веледа - моя огромнейшая любовь! Много чего пробовала для лица, а вот до средств для тела еще никак не дойду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, марку сложно не любить, но я как раз больше по телу ею пользуюсь, т.к. для лица масла мне не подходят.

      Удалить
  5. У меня были некоторые средства из гранатовой серии, очень достойные. Для рук кремы Веледа не пробовала, но буду иметь в виду. Сейчас такие средства очень актуальны! Октябрь выдался холодный, боюсь представить что будет зимой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пока 2 средства этой серии, обоими очень довольна, еще 2 заказала, надеюсь тоже понравятся)) А кремы для рук у Веледы классные, у меня был еще цитрус, тоже не уступал по эффективности

      Удалить
  6. Спасибо за пост! Надо бы попробовать этот крем для рук.
    Правда. О средствах этой серии для лица я получила не очень хорошие отзывы – они очень тяжелые для кожи. Но, думаю, в креме для рук это некритично )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, я тоже боюсь средств для лица от Веледы, т.к. везде масла, поэтому не удивлена Вашими впечатлениями, но если Вам очень хочется легкого средства этой серии - это сыворотка, она легчайшая и не жирная совсем, на лице не ощущается совершенно, скоро напишу о ней.

      Удалить
  7. Оленька, чудесные фотографии и марка очень хорошая! Спасибо большое что рассказала. Хороших выходных!

    ОтветитьУдалить
  8. Красота какая! Я свой миндальный пока берегу,для настоящих морозов,когда ручкам нужна супер помощь))) А маленькие тыквочки просто чудо :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, я тоже стараюсь некоторые средства использовать только по праздникам)) А насчет тыквочек, то это не они, это декоративные баклажанчики))

      Удалить
    2. Дадада ) только по праздникам буду :3 А баклажанчики- просто прелесть!

      Удалить
  9. Ответы
    1. Света, рада, что ты тоже его оценила!

      Удалить
  10. У меня был такой,очень хороший!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, рада, что и тебе он понравился!

      Удалить
  11. Нужно попробовать этот крем! Оля, спасибо за детали.

    ОтветитьУдалить
  12. С удовольствием бы приобрела такой крем) спасибо за подробный обзор)
    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  13. Мне очень понравился облепиховый крем для рук от Веледа, использовала его с удовольствием )) Уверенна, что и гранатовый классный, но пока нет особой необходимости в нем )) Но в будущем возьму на заметку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня пока из облепиховой линейки есть только аромат, но со временем думаю, что перепробую всю их продукцию, потому что марка реально зацепила!

      Удалить
  14. У меня был этот крем! Очень классный! Правда мне его маловато досталось, так как мужу еще больше чем мне понравился )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, молодец муж! Моего не заставишь руки намазать даже зимой((

      Удалить
  15. Отличный крем, Оленька! Хорошо, что нет жирности. Я решила баттер добивать по капле, хотя сухости нет.

    ОтветитьУдалить
  16. Мне очень понравился данный крем! Прекрасно увлажняет и смягчает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, рада, что и тебе он нравится!

      Удалить
  17. Уверена, что это крутой крем! У Веледа других не бывает))
    Олюнь, спасибо за интересные подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Оксаночка, мне приятно писать о крутяшках!

      Удалить
  18. Меня цитрусовый крем для рук так и манит! Но все руки не доходят до покупки(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цитрусовый тоже крутой, у меня был прошлой зимой, но сейчас этот в фаворе, хотя по сути они очень похожи.

      Удалить