пятница, 11 ноября 2016 г.

Антивозрастная гранатовая сыворотка от Weleda - отзыв, обзор / Weleda Pomegranate Firming Face Serum - review

Гранатовая серия марки Weleda привлекала меня давно, но зная, что средства для лица от Weleda зачастую маслянистые и чрезмерно питательные для моей комбинированной, склонной к жирности коже, я их избегала. Но весной на одном из фестивалей мне вручили пробник гранатовой сыворотки и я влюбилась и в ее текстуру, и в ее необычный, но очень притягательный аромат, а когда мне понадобилась очередная сыворотка, я сразу же купила именно ее.
От производителя: Сыворотка не содержит жира и богата влагой: высокая концентрация натуральных веществ для интенсивного восстановления, увлажнения кожи. Гранатовый сок действует как естественная ловушка свободных радикалов. Ежедневное применение обезжиренной сыворотки, восстанавливает функции кожи и активизирует обновление клеток, улучшая эластичность и упругость кожи. Гранатовая интенсивная сыворотка-лифтинг быстро восстанавливает баланс влаги в коже и уменьшает морщины. Отлично подготавливает кожу для нанесения дневного или ночного крема.
English: Pomegranate Firming Serum is a precious elixir for skin beyond the age of 40. The light gel acts quickly to boost skin’s moisture, while vitamin-rich pomegranate juice firms the skin, reducing wrinkles and providing a perfect cell- renewing preparation for Pomegranate Firming Day or Night Cream. Suitable for vegans.
Всю косметику марки Weleda я покупаю на сайте parfumeria.ua из-за привлекательной цены, и если цена дезодорантов и зубных паст в полтора раза ниже, то цена именно на эту сыворотку вдвое ниже, чем в украинских интернет-магазинах! Когда я покупала первый флакон в июне, он обошелся мне в 486 грн., в то время как цена в Украине была 1013 грн. Сейчас ценовая политика примерно такая же, поэтому выгода при покупке их Чехии очевидна.

Легкий пластиковый флакон-помпа с классным дозатором, предотвращающим попадание воздуха внутрь флакона, сразу мне очень понравился, но в отличие от того удобства, которое есть при использовании таких же дозаторов марки в средствах для тела, здесь он заставил меня приноравливаться. Из-за слишком легкой, водянистой текстуры сыворотки, этот дозатор ею плюется, поэтому иногда сильно нажав на дозатор, я увлажняю не кожу, а стены ванной, т.к. струя достигает до 30 см в длину. Поэтому нужно сразу приноровиться и нажимать дозатор легко и медленно, подставив руку прямо под него.


Я знаю, что ждать чудес и срочного эффекта от натуральных средств не стоит, поэтому даже не пыталась оценивать эффективность этой сыворотки раньше чем через 3 месяца с начала ее использования. Единственным заметным моментальным эффектом можно считать хорошее увлажнение кожи, а мгновенного лифтинга или разглаживания кожи ожидать все же не стоит, здесь придется потерпеть. 
По прошествии целых 4 месяцев использования данной сыворотки (именно на столько хватило 1 флакона), я могу сказать, что эффекта лифтинга я так и не наблюдаю, только тонус и увлажнение. Возможно, в паре с кремами этой же серии сыворотка даст лучшие результаты, но самостоятельно она работает лишь в качестве хорошего базового увлажнения кожи. Конечно же натуральность ухода - это круто, но для стратегического антивозрастного ухода этого мало, и хотя я продолжаю нежно любить грантовую серию марки Weleda и уже даже купила второй флакончик этой сыворотки, в ноябре я все-таки начинаю антивозрастной курс с менее натуральной сывороткой другой марки.
Большой выбор средств марки Weleda по приятным ценам представлен на сайте parfumeria.ua

34 комментария:

  1. Спасибо за обзор! Очень привлекает легкая текстура сыворотки )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Хорошая серия, у меня была эта сыворотка (для мамы заказывала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Она легенькая, и т.к. нет лифтинга, думаю пойдет любой коже.

      Удалить
  3. Я так и не знакома с этим брендом.
    С гранатами у меня еще не было средств. Хотя иногда поглядываю в их сторону.
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пожалуйста, бренд достойный, советую когда-нибудь попробовать!

      Удалить
  4. Да, выгода, конечно, очевидная, чего и говорить...
    Я, признаться пока только на увлажнение упор делаю, редко пользуюсь чем-то конкретно анти-эйдж.
    Спасибо за отзыв, Олечка.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, пожалуйста! Конечно, если возраст и состояние кожи позволяет, то и не надо пробовать анти-эйдж, я сама начала только с 28.

      Удалить
  5. Нежно люблю Веледу, но антивозрастными мне еще рано пользоваться.

    ОтветитьУдалить
  6. У меня крем для лица и для век из этой серии. Сыворотку не пробовала. Тоже не ощущаю эффекта лифтинга. Такого, чтобы прямо подтянулась кожа ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Крем для век тоже недавно купила, но рассчитываю на его питание больше, чем на лифтинг.

      Удалить
  7. Увлажнение это то что надо! Оля, какие фото приятные, я словно в лето вернулась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами)) Мне и самой приятно видеть отголоски лета))

      Удалить
  8. Очень люблю эту сыворотку! Но пока не подобрала крем на неё. Крем от Веледа показался тяжеловатым.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Нинель, сыворотка классная, но я рада, что не только мне зочется добавить к ней крем, это значит, не я протиивная, а сыворотка слабовата))

      Удалить
  9. Такой хороший расход средства - 4 месяца, ого. От натуральных средств, конечно, сложно получить сильный эффект.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, расход классный, но и эффект есть, хотя и не лифтинговый.

      Удалить
  10. Эх, жалко что только увлажнение (( Я хотела ее купить, а теперь точно не буду. Для увлажнения у меня имеется куча других средств, хочется что-то более существенное. Будем искать))
    Оленька, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, если увлажнения полно, то конечно эта сыворотка будет лишней, а в качестве основного увлажнения я ее буду использовать обязательно, особенно летом.

      Удалить
  11. я попробовала и пока что отложила, мне сейчас нужен более питательный уход, но по первым впечатлениям уровень увлажнения понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, мои впечатления по увлажнению идентичны, для этой цели такая сыворотка - одна из лучших! А вот яркий антивозрастной эффект от нее не заметен.

      Удалить
  12. Мне эта сыворотка очень понравилась! Она разглаживает мою кожу и так хорошо ее подтягивает! Действительно очень удобный дозатор и приятная консистенция!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, в твоем возрасте меня бы она тоже подтянула)) Но над моим лицом земная сила притяжения работает уже бОльше лет, чем над твоим, поэтому сыворотка не смогла справиться с лифтингом))

      Удалить
  13. Олюнь, я залюбовалась твоими фото, красота! А марку Веледа я тоже обожаю ! Для увлажнения мне бы такая сыворотка пригодилась))

    ОтветитьУдалить
  14. Какие фото классные, Оленька! Это гранаты так растут, никогда не видела. Отличная сыворотка, иногда увлажнение необходимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! Это не гранаты, а такие яблочки, немного похожие хвостиками, вот я ими и воспользовалась))

      Удалить
  15. I like Weleda very much and I have the eyecream from this collection, but I haven't tried it yet.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  16. Оленька, глоток лета твои фото! Очень красивые! Начала пользоваться сейчас разными сыворотками активно верю в их пользу, а хорошее увлажнение и тонус это уже много. Спасибо большое за обзор!

    ОтветитьУдалить