среда, 30 ноября 2016 г.

Тональный крем-комфорт "Ноль недостатков" от Yves Rocher - отзыв, обзор / Yves Rocher Zero Defaut Comfort Cream Foundation - review

Этой осенью компания Yves Rocher выпустила такое количество декоративных новинок, что превзошла по их количеству все известные мне марки. Кроме коллекции теней и румян, Yves Rocher порадовали нас и запуском нового тонального крема с мега комфортной текстурой, о которой в холода мечтает кожа любой девушки. И хотя изначально тональный крем "Ноль недостатков" предназначен для кожи, склонной к сухости, моя комбинированная кожа от него тоже в полном восторге. А о том почему, предлагаю вам почитать ниже.
От производителя: Кремовая текстура будто сливается с кожей, создавая естественное покрытие с бархатистым финишем. Мгновенное ощущение комфорта для сияющей и красивой кожи каждый день. Тональный крем комфорт имеет тонкий, едва уловимый аромат нежных и женственных нот розы. Безупречный тон и ощущение комфорта в течение всего дня. 
Тональный крем-комфорт "Ноль недостатков" выпущен в 6 оттенках, из которых 3 бежевых и 3 розовых, способных угодить практически любой девушке. Оттенок, который я сегодня показываю вам - самый светлый из бежевых - Беж 100. 
Первое, что  бросается в глаза при знакомстве с этим средством - это его добротная упаковка, т.к. Yves Rocher умеет делать их стильными и не уступающимим люксу. Поэтому такой крем приносит мне удовольствие не только от использования, но и визуальное наслаждение, т.к. украшает собой мою коллекцию декора. Очень похвально, что баночка выполнена из экологичного стекла, а не модного нынче пластика.
Многие тональные средства от Yves Rocher мне приходилось смешивать с увлажняющим кремом, чтобы осветлить оттенок, но оттенок Беж 100 идеально сливается даже с бледной осенней кожей и остается на ней совершенно незаметным. Его питательная текстура хорошо распределяется по коже, отлично выравнивает ее тон и визуально разглаживает поверхность, а легкий аромат роз чувствуется только в баночке, но улетучивается после нанесения. Степень покрытия у крема средняя, что позволяет полностью скрыть мелкие погрешности кожи, но если на коже есть сильные высыпания или пигментные пятна, то он лишь немного их скроет, не заменяя консилера.
Этот крем можно себе позволить наносить без использования базового ухода, т.к. он сочетает в себе и уходовые, и декоративные свойства. Я побаивалась, что с ним у меня будет блестеть Т-зона, все-таки его направленность - кожа, склонная к сухости. Однако, мои опасения оказались напрасными, т.к. крем хорошо балансирует мою комбинированную кожу и не добавляет блеска Т-зоне. С тональным кремом "Ноль недостатков" кожа немного подсвечивается, но не блестит, при этом она хорошо увлажнена и защищена даже от сильного ветра и пока еще слабого мороза. Крем не проваливается в поры и не подчеркивает шелушения на лице, также довольно стойко держится. К концу дня макияж, конечно, уже не такой свежий, как утром, но тон еще есть, и это с учетом того, что в течение дня я его никогда не поправляю.
Тональный крем-комфорт "Ноль недостатков" стал моим отличным помощником для быстрого макияжа и защиты лица, могу смело заявить, что именно с ним моя кожа выглядит намного лучше, но крем на ней при этом незаметен. Новинка марке Yves Rocher определенно удалась, и на данный момент я не представляю себе более комфортной текстуры для холодной погоды.
Приобрести средства марки Yves Rocher можно в фирменных магазинах марки и интернет-магазине www.yves-rocher.ua
  Предоставлено для независимого обзора

36 комментариев:

  1. Looks good, I like that brand:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Мне тоже он понарвился, но у меня в тёмном оттенке 200беж

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, у меня бледная кожа, поэтому все оттенки 200 мне приходится разбавлять кремом увлажняющим, а этот просто класс!

      Удалить
  3. Спасибо за пост. У меня давно лежит такой пробничек; надо, наконец, его попробовать. Сравним впечатления ))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, надеюсь и Вам понравится, не меньше, чем мне!

      Удалить
  4. У меня как раз кожа склонна к сухости. Беру этот крем на заметку. Тем более, зимой зачастую отдаю предпочтение тональным, а не пудре.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, правильный выбор на зиму!

      Удалить
  5. Я бы попробовала, моя тоже сейчас подсыхает. правда,н е уверена, все-таки, в оттенке, хотя, на свотче он хорошо растушеван и слился, да и на тебе мне показался не очень темным. Спасибо за отзыв, Олечка

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, растушеванный он отлично сливается с кожей, но если есть сомнения, то надо просто потестировать в магазине, особенно розовую линейку, она явно еще светлее.

      Удалить
  6. Отличный финиш. Так натурально смотрится! Оленька, спасибо что показала! Оформление и правда достойное!

    ОтветитьУдалить
  7. Крем очень здорово с кожей слился!

    ОтветитьУдалить
  8. очень красиво смотрится на коже - точнее, его совершенно не видно.
    один нюанс - насколько гигиенична баночка?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана! Да, этот нюанс есть, но я всегда мою руки перед нанесением крема, поэтому не переживаю об этом, да и баночки хватит месяца на 3-4.

      Удалить
  9. Ух ты, захотелось попробовать такой. Я еще не знакома с декоративкой марки. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, у них хороший декор,я многими средствами пользуюсь ежедневно, особенно люблю туши!

      Удалить
  10. Очень понравилось как крем смотрится на лице! Тон подошёл идеально!

    http://beyoutiful.com.ua

    ОтветитьУдалить
  11. удивилась сначала, что упаковка такая у тона, наверно было бы не очень удобно.
    Интересный продукт))

    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень удобно с ней справляться, гигиеничность конечно не на высшем уровне, но я доверяю своим вымытым рукам и все ОК))

      Удалить
  12. На лице отлично смотрится, хотя с первых фото, я подумала, что темный.

    ОтветитьУдалить
  13. Ооочень классно смотрится на коже!!! Придется бежать в их бутик и срочно покупать! Я очень люблю легкие тональные, а если он еще и ухаживающий....
    Оленька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  14. Никогда не пользовалась таким форматом тонального крема. Спасибо за интересный обзор ♥♥♥

    ОтветитьУдалить
  15. Вперше бачу "тоналку" в такому упакуванні!
    Дякую за огляд. Кремчик чудово виглядає (точніше, непомітний) на шкірі.

    ОтветитьУдалить
  16. Ого, я еще не видела тональную основу в таком формате, точно как баночка с кремом)
    У Ив Роше в последнее время появилось очень много интеерсных новинок!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Алиночка, и это одна из классных, хотя забегая наперед, могу сказать, что не все новинки меня порадовали((

      Удалить
  17. Интересная новинка, надо будет попробовать!

    ОтветитьУдалить