понедельник, 2 января 2017 г.

Косметические фавориты и разочарования 2016 года / The best and the worst cosmetic products of the year 2016

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! Рада приветствовать всех вас на своей страничке в Новом 2017 году! Желаю всем счастья, успехов и здоровья, чтобы пользоваться этими успехами)). А первый обзор 2017 года я посвящаю лучшим средствам, которые мне довелось использовать в уже ушедшем 2016-ом, ну и конечно же покажу вам главную гадость года, на которую советую не тратиться. Все ссылочки кликабельны и по ним вы можете прочитать полные обзоры средств и узнать за что же я их полюбила.
Лучшим средством для очищения кожи стал гель для умывания Sebiaclear от SVR. Именно он дарил наибольшую свежесть, благодаря качественному очищению и свежему аромату.
Наверное я уже всем надоела со своей любовью к термальной воде Uriage, но эта марка продолжает оставаться моим фаворитом в уходе за лицом, и их термальная вода упорно занимает пьедестал почета в качестве лучшего тонизирования кожи
А лучшим увлажняющим средством для кожи лица стала гранатовая сыворотка марки Weleda, и хотя она не оказала на мою кожу обещанного антивозрастного эффекта, увлажнение от этой текстуры с таким потрясающим составом я все же оцениваю как лучшее.
Титул лучших средств по уходу за волосами я присудила шампуням и маскам украинской марки O'Herbal, продукция которой на 90 с лишним % натуральна и творит с волосами чудеса. Если бы мне нужно было оставить лишь 2 средства ухода, то этот были бы именно они.
Лучшие средства по уходу за телом - это конечно же гели для душа и увлажняющее молочко марки Weleda. Эти текстуры, ароматы и составы стОят каждой потраченной на них гривны, от них невозможно оторваться и уход с ними превращается в настоящее блаженство. Я не буду показывать их все, но они все прекрасны! В целом марка Weleda стала моим любимым брендом 2016 года, ведь ее потрясающие составы и текстуры - это настоящий праздник для кожи!

Лучшие средства декоративной косметики конечно же от марок, которые давно мной любимы и их средства, которые я приобрела в прошлом году снова меня покорили. Одним из них стала потрясающая помада-бальзам марки Dior - настоящий must have на любое время года, которую я использовала до конца всего за несколько месяцев, т.к. не могла от нее оторваться.
И уже буквально в середине декабря, когда я достала из своих запасов тушь Clinique High Impact Mascara, которой пользуюсь уже много лет, то поняла, что лучшей туши я все равно еще не встретила. Какие бы инновационные щеточки и формулы не придумывали косметические компании, классическая щеточка High Impact Mascara творит с ресницами чудеса!
Лучшим ароматом года для меня стал самый неординарный и непохожий ни на какие другие - Le Corail от Guam. Его цитрусово-морские нотки и водоросли в пирамиде настолько меня завораживают, что я не перестаю наслаждаться этой игрой контрастов на моей коже.
С фаворитами разобрались, теперь пора бы поругать средства, которые реально разочаровали и таких было достаточно: среди них и отдельные средства, и целые косметические бренды, которые вызвали у меня отвращение несоответствием своих лозунгов и составов косметики. Однако, они все равно кажутся мелкими на фоне главного разочарования и самой глупой покупки года - знаменитого и распиаренного Juicy Shaker от Lancome. Я не знаю зачем я это купила, т.к. прочитала массу отрицательных отзывов, но все они твердили, что несмотря на плохую пигментацию, средство хорошо ухаживает за губами, и это было единственное, чего я от него ожидала. Но не тут-то было, т.к. кроме 20-минутного увлажнения и скатанного в полоску по краю губ пигмента, я не вижу никакого эффекта((. В общем, гадость редкостная, которой Lancome еще раз подтвердил мне свою несостоятельность, а я то думала, что после их ужасного Genifique хуже они не смогут ничего выпустить.
Вот такие итоги года подвожу я сегодня, надеюсь в этом году вы найдете себе множество классных средств, которые будут только радовать, а я постараюсь сделать все, чтобы мои объективные обзоры вам в этом помогали. Всем добра и чудесного продолжения празднований!

45 комментариев:

  1. З Новим роком:) Натхнення і нехай все вдається:)

    Класні фаворити. і добре, що я так і не купила собі джусі шейкер

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо за пост! Желаю в наступившем году больше косметических очарований и меньше разочарований (не только в косметике!) С Новым годом! ))))

    ОтветитьУдалить
  3. Корисний пост, дякую! І з Новим роком!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Отличный пост, надо и себе сделать. И с праздниками тебя.

    ОтветитьУдалить
  5. Дуже люблю такі пости, в тебе така цікава підбірка :) Памятаю твій пост про Juicy Shaker, і зовсім не здивована, що він став розчаруванням року :)

    ОтветитьУдалить
  6. Оленька, с Новым Годом! Веледа рулит))) У меня она так же в фаворитах этого года! Гранатовую сыворотку очень хочу попробовать, в ближайшей корзине с мейк-апа она точно будет.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, юльчик! Да, Веледа - это любовь-любовь!

      Удалить
  7. Гранатовая сыворотка марки Weleda мне для увлажнения пригодилась бы сейчас. Оля, пусть в наступившем все будет гладко!

    ОтветитьУдалить
  8. С Новым годом!
    Ничего из этих продуктов не пробовала, но есть пара пробников от Weleda, чувствую, что как и все влюблюсь в марку))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, Веледа - это та марка, которая может влюбить в себя даже с пробника!

      Удалить
  9. Отличные фавориты, Оленька! Пусть в Новом Году были б одни фавориты без разочарований!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, с Новым годом!!!
    Пусть 2017 принесёт как можно больше хорошего и желаю чтобы в Новом году разочарований не было!

    ОтветитьУдалить
  11. Из всего пробовала только термалочку - самая лучшая!
    С Новым годом!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, термалочка крутейшая! Спасибо, ОКсана!

      Удалить
  12. Great beauty products Dear:)
    Happy New Year:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  13. Олечка, интересно было почитать! С наступившим Новым Годом! Пусть он принесет массу любимых средств!

    ОтветитьУдалить
  14. A very nice post, that you have a year full of happiness!!!🌲🌲🌲🌲

    ОтветитьУдалить
  15. Оленка, у меня тоже практически вся Веледа в фаворитах годах! Их гели и молочко для тела - просто сказка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, полностью согласна, Веледа на свете всех милее))

      Удалить
  16. Оленька, отличные фавориты! Тушь у меня тоже эта в любимцах! Пусть в новом году разочарований не будет!

    ОтветитьУдалить
  17. Хорошо, что разочарований меньше, чем фаворитов.

    ОтветитьУдалить
  18. Олечка, отличные фавориты! Охербал ооочень заинтересовал! У меня, правда, волосы те еще капризули, но попробовать захотелось :)

    ОтветитьУдалить
  19. Я благодаря твоим хвалебным одам уже обзавелась двумя продуктами от SVR. Пока еще не пробовала, хочу сначала подчистить запасы. Но уже интересно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодец, Вита, марка достойная, не разочарует!

      Удалить
  20. Отличный пост! Я теперь хочу гранатовую сыворотку для лица от Веледа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, и не зря! Ее нужно хотеть и иметь)) У меня есть в закромах, но возраст уже такой, что одного увлажнения мало, поэтому вторую начну уже после антивозрастной))

      Удалить
  21. Я тоже обожаю термалку Урьяж! Наконец-то собираюсь со дня на день написать о ней обзор)
    SVR - заманчивый для меня бренд, но кажется в России он не представлен((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. О да, термалка Урьяж - любовь многих девушек! Оля, СВР - классный бренд, по качеству сродни Урьяжику, если появится, то рекомендую попробовать!

      Удалить
  22. Люблю такие посты) Гель для умывания взяла себе на заметку, а про шейкер-абсолютно согласна! Не пойму ажиотажа вокруг него

    ОтветитьУдалить