понедельник, 9 января 2017 г.

Компактные румяна Botanical Color Blush от Yves Rocher в оттенках Розовый пион и Розовый персик - отзыв, обзор / Yves Rocher Botanical color blush in shades Rose Pivoine and Rose Peche - review

Румяные щечки с давних времен считались признаком красоты и здоровья, и несмотря на то, что нынешняя погода и так делает нас румяными, использовать декоративные румяна все равно хочется, ведь именно с ними макияж считается завершенным. Сегодня я покажу вам новинку компании Yves Rocher - компактные румяна с ароматом розы, а заодно и расскажу о том, возможно ли с ними сделать свои щечки румяными)).
От производителя: Гамма из 6 оттенков румян вдохновлена многогранностью одной из самых красивых представительниц цветочного мира – розы. Обогащенные драгоценным маслом розы высокопигментированные компактные румяна для лица мгновенно создают насыщенный цвет и делают кожу бархатистой. Придайте лицу сияющий и свежий вид, коснувшись щек румянами с нежной текстурой и деликатным, едва уловимым ароматом розы!
У меня в хозяйстве есть 2 оттенка румян - "Розовый пион" и "Розовый персик", и они оба имеют матовый финиш, позволяя делать максимально натуральный макияж. Но, честно говоря, я не ожидала, что он будет настолько натуральным, т.к. оба оттенка плохо набираются на кисть, и только набирая их пальцами, можно перенести оттенок на кожу, что вы можете видеть на свотче ниже.
Набираясь на кисть, румяна немного пылят, что тоже видно на фото ниже.
Оттенок "Розовый пион" вообще с трудом похож на румяна, для меня это цвет освежающей пудры и именно так я его использую, нанося на все лицо, и даже фиксируя им консилер под глазами. Никакой розовинки он не дает, только придает свежесть и матовость коже. Это также видно на фото.
А теперь мини-квест под названием "Найди румяна")). Но чтобы вы долго не мучились, скажу сразу, что румяна здесь нанесены на все лицо в качестве пудры. Вот такой "высокопигментированный" оттенок)).
Оттенок "Розовый персик" смотрится на коже немного ярче, но кистью наносится слабо и плохо растушевывается. Однако, мне с ним все равно удобно, т.к. я не фанат румян, а с этим оттенком невозможно переборщить, поэтому новичкам он тоже понравится.
А вот что мне очень нравится в этих румянах, так это их компактная упаковка, совпадая по размеру с новой коллекцией теней, они занимают минимум места, и являются самыми компактными из всех моих румян. 
С моими оттенками румян превратиться из бледной поганки в румяный мухоморчик явно не получится, но, возможно, остальные 4 оттенка коллекции окажутся немного ярче. Хотя я все равно упорно считаю, что эта новинка - далеко не лучшее изобретение марки Yves Rocher.
Официальный интернет-магазин марки www.yves-rocher.ua
  Предоставлено для независимого обзора

32 комментария:

  1. красивые румяна, особенно в оттенке пион)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень высокопигментированные))

      Удалить
  2. дуже природний макіяж з ними виходить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Саме так, Юлю)) Надприродний))

      Удалить
  3. А мне очень понравился оттенок Персик. Правда плохо что он не очень хорошо тушуется, но на твоем фото он выглядит идеально!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, персик хотя бы заметен на коже, и на том спасибо ему))

      Удалить
  4. Персик понравился. В образе так нежно смотрится. :)

    ОтветитьУдалить
  5. Розовый персик красиво смотрится, такой приятный нежный цвет выглядит очень естественно.

    ОтветитьУдалить
  6. А я люблю такие деликатные румяна, мне бы подошли..особенно персик!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, персик хороший оттенок, только для этого фото нанесен в 3 слоя))

      Удалить
  7. Хорошо что хоть пион в качестве пудры пригодится, а персик нежно освежает. Но мне нравится еще и помадка, что это такое красивое у тебя на губах? Оленька, спасибо за обзор и наглядность!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша! На губах находка января - карандаш от Urban Decay в оттенке Nаked (голенький))).

      Удалить
  8. Странные румяна, но хорошо, что им нашлось применение) розовый даже для самых светлокожих будет светлым, как для румян))

    ОтветитьУдалить
  9. В баночке выглядят оттенки приятнее...

    ОтветитьУдалить
  10. Hello dear,
    fantastic post! The products look nice :) Have fun with them!
    Hugs,
    LIANA LAURIE

    ОтветитьУдалить
  11. Да, забавно, а вот оттенок глаз классный, Оленька! У меня классные румяна лежат французские года 4, только я не крашусь, пигментированные и качество отличное. Как-нибудь покажу в блоге.

    ОтветитьУдалить
  12. Ой первый оттенок похож на dandelion benefit, только тот теплее и с шимером. Его тоже советуют на все лицо как освежающую пудру. Но на моей светлой коже- идеальные румяна :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, да я тоже светлокожая, у меня каждую вену видно, но эти румяна меня не румянят совсем))

      Удалить
  13. Персик красивущий! И Пион конечно тоже - хотя не совсем румянки :) но все равно красивый!
    Олечка, безумно красиво!

    ОтветитьУдалить
  14. у меня были румяна Ив Роше правда из другой серии, пылили, пигментированность тоже не ахти какая была, пришлось отдать сестре ей они понравились))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня это первые румяна марки, но без восторга))

      Удалить
  15. Развеселила - найди румяна))
    Персик хорош, я вообще такие люблю, ну а ты красотка!!!! ДАвай больше фото полного образа!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, но ведь их и не найти)) Спасибо за комплимент, дорогая!

      Удалить
  16. Я измучалась уже в поиске фиксирующей пудры с розовым подтоном, теперь точно буду знать что брать. К обоим румянам присмотрюсь, спасибо очень полезный пост!

    ОтветитьУдалить