пятница, 6 января 2017 г.

Интенсивная укрепляющая сыворотка Isofill от Uriage - отзыв, обзор / Uriage Isofill Wrinkle Focus Correction Serum - review

Рано или поздно нас "догоняет" такой возраст, когда одним увлажнением кожи уже не отделаешься и пора обратить внимание на интенсивные средства, способные оказывать реальный антивозрастной эффект. Из-за того, что моя кожа комбинированная, а зачастую еще и проблемная, то мне практически нереально подобрать крем, т.к. от большинства из них меня просто сыпет, а выбирая между мимическими морщинами и прыщами, я все же предпочитаю первые. Именно проблемы кожи и сделали меня ярой фанаткой сывороток, ведь они могут быть и эффективными, и при этом не вызывают высыпаний на моей коже. Сегодня я расскажу вам об интенсивной укрепляющей сыворотке Isofill от Uriage, которая уже 2 месяца крепко дружит с моей кожей.
От производителя: Сыворотка содержит двойную концентрацию активных компонентов. Обладает усиленным воздействием на уже существующие морщины и защищает кожу от появления новых. Восстанавливает, укрепляет кожу и разглаживает морщины. Нежная легкая текстура содержит частички пудры, усиливающие разглаживающий эффект и придающие коже бархатистость. 
Линия средств Isofill французской марки Uriage состоит из 4 средств и они все содержат запатентованный комплекс ISO-3R, активирующий выработку коллагена и гиалуроновой кислоты и усиливающий антиоксидантные свойства клеток. Как этот комплекс работает на коже век я уже оценила, и о своем опыте рассказывала здесь, и вот, спустя 2 месяца, готова оценить и эффективность сыворотки.
Нежная текстура и приятный легкий аромат сыворотки помогают полюбить ее с первого использования, а мгновенное поглощение кожей и качественное увлажнение лишь усиливают позитивные ощущения. Флакон сыворотки пластиковый, а внутри него находится стеклянный дозатор-пипетка, позволяющий экономно и гигиенично использовать средство. Если большинство сывороток дарят коже увлажнение, которое может сопровождаться блеском кожи, то сыворотка Isofill дарит увлажнение, которое сопровождается матированием. Мгновенно впитываясь, сыворотка дарит коже одновременно и увлажнение, и матирование, и гладкость. 
Однако, только этими эффектами она не ограничивается: при длительном использовании сыворотка оказывает на кожу разглаживающий эффект и уменьшает выраженность мимических морщин. Это я стала замечать по прошествии полуторамесячного ежедневного использования по утрам и вечерам. Также оказалось, что сыворотка Isofill не только оказывает антивозрастной эффект, но еще и постепенно улучшает внешний вид кожи. Несмотря на обилие жидких тональных средств, мне всегда хотелось использовать их как можно реже, и эта сыворотка позволила мне забыть о плотных текстурах, перейдя на натуральный минеральный макияж с помощью сухой основы. Марке Uriage я доверяю свою кожу уже давно, а сыворотка Isofill только укрепила мое доверие к любимой марке, т.к. делает мой уход за кожей приятным, комфортным и эффективным.
Приобрести средства марки Uriage можно практически во всех сетевых аптеках Украины, а также в интернет-магазине avocado.ua

30 комментариев:

  1. Запишу себе ее в хотелки)))
    Я пока у марки пробовала только парочку средств и качество мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется тебе рановато еще, это ведь антивозрастная линия)

      Удалить
  2. С удовольствием бы попробовала такую. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Оленька, спасибо за чудесный обзор! Я борьбу с мимическими морщинами уже начала, мне очень полезно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за одобрение, Катюша! Рада быть полезной!

      Удалить
  4. Классная сыворотка, сейчас актуально.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, сейчас актуально, как никогда!

      Удалить
  5. Звучить дуже спокусливо, я якраз в пошуку чогось антивікового, обовязково погляну і на цю сироватку :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, вообще рекомендую попробовать в этой марке средства ухода, они бесподобны!

      Удалить
  6. Урьяж уважаю очень. Надо будет присмотреться. Уже время приходит :)
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, рада это слышать, Урьяж действительно достоин уважения!

      Удалить
  7. Отличный обзор! Иногда покупаю эту марку!

    ОтветитьУдалить
  8. Очень классная сыворотка, я от нее в восторге)
    http://www.mirandabeautyworld.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Отличная сыворотка, Оленька! А я увлажнением занялась и гимнастикой для лица, стараюсь прокачать чакры, омолаживает.

    ОтветитьУдалить
  10. Дуже вчасно! Дякую! Зараз теж шукаю гарний засіб антиейдж (піду ще почитаю про крем для оченят від Uriage))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, в паре конечно классно средства использовать!

      Удалить
  11. I like very much this brand. I didn't know this serum, but I would like to try it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  12. Надо присмотреться к сыворотке, описание заманчивое.
    Я такое средство хотела бы попробовать.

    ОтветитьУдалить
  13. Очень заинтересовала сыворотка! Правда недавно гранатовую заказала себе от Веледа, а теперь еще и эту хочу! Морщинам бой в 2017!!! =))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, Веледа крутая, но второй ее флакон я оставила на весну, она еще легче по текстуре.

      Удалить
  14. чудесно, теперь я точно знаю, какую сыворотку прикупить к лету!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, рекомендую, эта одна из лучших!

      Удалить
  15. Интересная.Я, вот, думаю, когда уже надо антиэйдж начинать активно пользоваться. у меня сейчас бывают продукты, которые, вроде, по возрасту еще рано активно использовать а вроде уже и признаки, что они необходимы есть...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, я бы на твоем месте не спешила с антивозрастными средствами, есть линейки от первых признаков старения с 25 лет, попробуй что-то в них, эта линия вообще 35+

      Удалить