понедельник, 16 января 2017 г.

Набор по уходу за руками Satin Hands "Белый чай и Цитрус" от Mary Kay - отзыв, обзор / Mary Kay Satin Hands® White tea and Citrus - review

Набор по уходу за руками Satin Hands от Mary Kay уже не один год является одним из главных бестселлеров марки, и тому есть простое объяснение - он действительно работает! В прошлом году я пользовалась набором "Дыня", но под Новый год Дед Мороз одарил меня обновленным набором "Белый чай и Цитрус", который мне был очень любопытен, т.к. бальзам для губ "Белый чай и Цитрус", о котором я рассказывала здесь, давно стал моим любимчиком.

От производителя: Встречайте любимый набор Satin Hands® с обновленной формулой, который дарит коже рук длительное увлажнение, смягчает ее и делает гладкой. Кожа чувствует себя обновленной, приобретает гораздо более молодой и здоровый вид. Формулы скраба и крема для рук обогащены маслом ши и имеют приятный аромат белого чая и цитруса.
Не буду лукавить и говорить о том, что я в восторге от использования всех 3 средств данного набора, ведь смягчающее средство очень жирное и не приносит мне особого удовольствия, зато приносит пользу коже рук.  Мало кто задумывается над тем, что отшелушивать кожу скрабом действительно лучше по какой-то базе, и именно такую функцию выполняет смягчающее средство, позволяя сохранить гидролипидную пленку на поверхности кожи.  


Если смягчающее средство - это густая жирная текстура без запаха, то скраб - это подобие джема из киви, очень уж он похож по виду и текстуре)). Его легкий травянисто-цитрусовый аромат расслабляет и приносит удовольствие, поэтому СПА-процедуры с ним очень приятны и телу, и душе. В текстуре скраба присутствуют отшелушивающие частички 2 видов: круглые цветные и невидимые белые, которые очень эффективно полируют кожу, не царапая и не повреждая ее. Однако, кожа после этого этапа становится без преувеличения гладкой, как у младенца. Насколько бы банально это ни звучало, ни один скраб для тела или даже лица не способен сделать кожу рук такой гладкой, как Satin Hands.


И завершающим этапом данной программы является питательный крем для рук с маслом ши, обладающий средней плотности тающей текстурой, которая мгновенно впитывается и обволакивает кожу невидимой и неощутимой защитной мантией. Этот крем - один из лучших кремов для рук, которые мне приходилось встречать, т.к. качественно он очень отличается от большинства своих конкурентов. Это средство, которое сочетает в себе все наилучшие ухаживающие свойства крема: здесь и увлажнение, и питание, и мгновенная впитываемость, и легкий ненавязчивый аромат, и отсутствие жирности и липкости, и длительная защита кожи, которая ощущается даже после мытья рук.
Данной программой по уходу за руками восторгаются многие, и как правильно указала компания Mary Kay в своем новогоднем поздравлении: "Наши ручки заслуживают достойного вознаграждения за то, что делают для нас каждый день". И здесь я согласна на 100%, но, чтобы оценить этот роскошный уход, нужно хоть раз попробовать этот набор самому, т.к. такой гладкой и напитанной кожи рук невозможно добиться одним кремом. 

Приобрести продукцию марки Mary Kay можно на официальном сайте www.marykay.ua
                                                                  Спасибо компании Mary Kay за приятный сюрприз

36 комментариев:

  1. Скраб захотелось попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, я раньше пренебрегала первым этапом и вот только на втором наборе поняла как же круто эти средства работают вместе!

      Удалить
  2. У меня был персик - классический, кажется, набор. Он просто супер! Такой тоже попробовала бы)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, их несколько видов было фруктовых, но эта новинка мне кажется еще круче.

      Удалить
  3. у меня был когда-то набор Персик :) хорош набор, да!

    ОтветитьУдалить
  4. Я обожаю эту линейку) У меня был с дыней и еще с персиком. Теперь трепетно люблю Белый чай. Правда скраб у этой серии самый деликатный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня была только дыня, но разницу между скрабами я не ощущаю. Возможно потому, что всегда очень жестко тру)

      Удалить
  5. Шикарный наборчик! За руками уход немаловажен они и правда страдают чаще всех. Оленька, спасибо за интересный обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Скрабик чудесный. Хочу попробовать!

    ОтветитьУдалить
  7. скраб отменный! хочу познакомиться с этой системой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. В системе все работает очень круто!

      Удалить
  8. Ответы
    1. Катя, а я даже не видела гранат, персик и дыньку - да, а гранат - нет. Спасибо за информацию!

      Удалить
  9. У меня была дынька! Обожаю этот сет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне кажется, что он крут в любых вариациях!

      Удалить
  10. фотографии красивые, спасибо за обзор, обожаю их продукцию))

    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  11. Отличный наборчик! Я была очень рада получить такой же на Новый год) У меня как раз после ремонта руки были в не самом лучшем состоянии, но я уже вернула их в нормальное состояние благодаря такому уходу)

    ОтветитьУдалить
  12. Захотелось попробовать!!! :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я бы удивилась, если б не захотелось!))

      Удалить
  13. Классный набор, Оленька! Я масло-скраб использую, больше нравится, чем обычный скраб, его ещё и смывать не нужно мылом.

    ОтветитьУдалить
  14. Вкусное сочетание белого чая и цитрусовых))
    Олюнь, после твоего обзора прям захотелось попробовать этот набор!

    ОтветитьУдалить
  15. Я жду когда закончится мой набор с персиком и купить себе эту вкусняшку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оля, у этого набора более деликатный аромат, чем у фруктовых вариаций))

      Удалить
  16. А чай с мятой и чабрецом пьете? :)

    ОтветитьУдалить
  17. Оленька я в восторге от этой системы! Брала маме, советую подружкам и знакомым и вот на Новый Год заказала на подарокмаминой подруге :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, рада. что и ты от нее в восторге!

      Удалить
  18. Я тоже осталась очень довольна этим набором)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У него такая судьба - всем нравиться))

      Удалить