понедельник, 30 января 2017 г.

Гранатовое восстанавливающее масло для тела от Weleda - отзыв, обзор / Weleda Pomegranate regenerating body oil - review

Марка Weleda вошла в число моих фаворитов ухода в только прошлом году, но я все еще обхожу стороной многие средства, опасаясь маслянистости и жирности. Однако, моя любовь к гранатовой серии настолько велика, что я не смогла устоять перед гранатовым маслом для антивозрастного ухода за телом, и сегодня с удовольствием расскажу вам о своих впечатлениях от этой осенней покупки.
От производителя: 100% натуральное гранатовое масло для тела разработано для ухода за зрелой кожей. Благодаря высокому содержанию антиоксидантов и ненасыщенных жирных кислот защищает от воздействия окружающей среды и предотвращает преждевременное старение кожи. Масло косточек граната стимулирует естественные процессы регенерации. Композиция растительных масел интенсивно питает и способствует сохранению влаги в клетках. 
English: Protect your skin’s natural beauty with a daily draught of pure, rich oils. Wise pomegranate keeps moisture where it is needed, in the secret heart of the fruit, and we press the oil carefully from the seed for its antioxidant and balancing qualities. Rejuvenating oils of jojoba, sesame and macadamia blend with fruity-fresh, sweet notes of orange, davana and vanilla. A harmonious sensory feast of perfume and skin- sensation – for radiant results. Suitable for vegans.
Как и все масла марки Weleda, гранатовое масло облачено в стеклянную бутылку темно-зеленого цвета, защищающую продукт от попадания солнечных лучей. Хотя это не первое масло марки в моем доме, но именно оно стало наиболее часто используемым, и только в этой бутылке я оценила рифленые выступы по бокам, которые позволяют удержать бутылку даже в маслянистых руках. Незамысловатые дозаторы от Weleda помогают набирать минимальное количество средств, необходимых для использования. В общем все достаточно просто, но все для людей, ведь даже в дизайнах бутылок видна немецко-швейцарская точность.
Даже сейчас, когда я пишу эти строки, улыбаюсь со слов "текстура сухого масла", но иначе ее действительно не назовешь, т.к. в составе средства много разных масел, это не одна основа, в которую влили пару капель более ценного масла и справились. Основой служат масла кунжута, оливы, подсолнечника, жожоба, проса и пшеницы, а более дорогие масла макадамии и гранатовых косточек превращают это средство в ценный эликсир для кожи.
Гранатовое масло легко наносится на кожу в минимальном количестве и отлично распределяется по ней, особенно, если делать это после купания, когда кожа немного влажная. Впитывание происходит не мгновенно, но достаточно быстро, т.к. нанеся масло на тело первым, а потом проведя ритуал ухода за лицом, я спокойно одеваюсь, не рискуя вымазать одежду. Масло придает коже приятный аромат гранатовой серии Weleda - это легкий фруктовый аромат, присущий всей серии, кроме крема для области глаз, и превращающий даже самый банальный уход в роскошную процедуру. Уже около 2 месяцев я использую это масло на проблемных зонах бедер, т.к. из-за аллергии мне было запрещено использовать его на других участках, и всего пару недель я использую его на всем теле, и скажу честно, что это средство дает практически мгновенный результат, редко присущий натуральным средствам. То, что кожа под ним мгновенно становится напитанной и увлажненной это понятно, но она становится более упругой и эластичной уже через неделю. Я не знаю точно действует ли так именно гранатовое масло, обещающее нам молодость и антиоксидантную защиту, или же это эффект от синергии всех масел, присутствующих в составе этого средства, но результат с ним роскошный. Раньше я видела подобный эффект только от лучших антицеллюлитных средств. И хотя я не фанатею от масел, т.к. мне все еще не нравится к ним прикасаться, на данный момент гранатовое масло Weleda - лучшее масло из всех, что мне довелось использовать. Оно эффективно, у него минимальный расход, выгодная цена и потрясающий натуральный состав - моя кожа не могла бы мечтать о большем. 
Большой выбор средств марки Weleda по приятным ценам представлен на сайте parfumeria.ua 

28 комментариев:

  1. Ох, как бы я хотела такое попробовать!Я ж вообще, фанат масел♥
    Спасибо, Олечка, за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, если ты фанат масел, то в это влюбишься мгновенно!

      Удалить
  2. Ммм, это интересно.
    Я из масел юзаю только виноградных косточек, но в скрабы - дабы смывать это счастие максимально.
    Интересно будет попробовать в качестве ухода после душа.
    Олечка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, всегда пожалуйста!

      Удалить
  3. Очень заинтересовало маслице) Теперь хочу попробовать) Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
  4. А я люблю масла. Зимой частенько пользуюсь и для лица и для тела. Оленька, красивый обзор. Думаю мне такое очень бы понравилось. Спасибо!

    ОтветитьУдалить
  5. Мне нравится гранатовая серия марки. Спасибо, олечка за обзорчик!

    ОтветитьУдалить
  6. очень ты меня им заинтересовала! надо бы попробовать

    ОтветитьУдалить
  7. Hey!
    I saw your blog and I liked, I am following u now and I hope u can visit my blog and follow me back, great post.
    Kisses ^^

    ОтветитьУдалить
  8. Great review!!!! Good product!!!!
    Have a good week!!!!
    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  9. Pictures are so nicely taken I am so tempted to try out this product
    P.S Would you like to follow each others Blog?
    Have a nice day
    XOXO
    Glamorous without the Guilt

    ОтветитьУдалить
  10. У Веледа замечательный уход! Обожаю их березовое масло, до гранатового пока не добралась, но уже в планах))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И не зря, Оксаночка, оно не хуже березового!

      Удалить
  11. Соблазнительный обзор и фото)

    ОтветитьУдалить
  12. У меня пока только в миньке было ))).

    ОтветитьУдалить
  13. Надо будет попробовать, я люблю побаловать зимой кожу маслами.

    ОтветитьУдалить
  14. Очень люблю гранатовую серию от Weleda.
    И у этой марки действительно отличные масла, я тоже не большая поклонница масел в уходе, но веледовские для меня приятное исключение )

    ОтветитьУдалить