понедельник, 6 февраля 2017 г.

Хранители мыслей - блокноты Axent

Знаете чем отличается хороший преподаватель от плохого? А тем, что плохой не хочет развиваться, в то время как хороший - это вечный студент, который утром работает, а вечером учится сам. Конечно же я отношу себя к хорошим, а если без ложной скромности, даже к лучшим)), потому что даже засыпаю с книгой, которая помогает мне проходить международную сертификацию, и перед каждым экзаменом все еще кладу книгу под подушку)). Развитие - это мой основной двигатель в жизни, поэтому я получаю удовольствие от учебы, даже будучи экзаменатором сама. 
Однако, читай - не читай, а без записей учебы не бывает, поэтому конечно я пользуюсь красивыми и качественными блокнотами, которые приносят тактильное и эстетическое удовольствие и вызывают улыбку, когда я беру их в руки. Сейчас я пользуюсь блокнотами немецкой марки Axent, которая также работает в коллаборации с известной украинской художницей Евгенией Гапчинской, поэтому именно в этой марке я смогла подобрать "парочку" своему красавчику-Шекспиру)), и теперь в моих вещах все максимально органично, ведь все ежедневники и блокноты выдержаны в одном стиле.
Выбирая блокнот формата А5 я не сразу подумала о том, что такая дама хорошо уживется с моим Шекспиром)), а повелась на название этого блокнота, т.к. верю в визуализации и хочу видеть СЧАСТЬЕ перед собой как можно чаще. 
А вот выбирая блокнот еще меньшего формата А6 я была загипнотизирована цветом, т.к. именно голубой способен поднимать мне настроение с самого рождения и я стараюсь этим пользоваться. У обоих блокнотов есть боковые резиночки, что предотвращает их открытие и замятие страниц, а их обложки выполнены из плотного картона, очень приятного на ощупь.
Не менее красиво чем сами обложки выглядят и форзацы (внутренняя сторона обложки), они тоже красочные и их милый рисунок перекликается с основной темой обложки. Т.к. компания Axent выпускает множество различных блокнотов, то можно выбирать не только между форматами, но и между разлиновкой страниц и цветом бумаги. В моих блокнотах бумага белого и бежевого цветов, но для себя я уже поняла, что бежевый оттенок бумаги нравится мне больше, т.к. выглядит более натурально и органично, чем выбеленная бумага.
Также можно выбирать количество страниц в блокнотах Axent, в моих по 80 и они оптимальны для ведения любых записей.
Блокноты Axent стали для меня стильной и качественной заменой обычных тетрадок, которые мне после работы уже не хочется видеть)), а их большое разнообразие позволит выбрать себе блокноты на любой вкус, начиная от сдержанных однотонных, заканчивая такими позитивными от "поставщика счастья")).

Официальный сайт компании-производителя axent.com.ua и страничка в Facebook

30 комментариев:

  1. Блокноты всегда со мной...я бы тоже голубой выбрала)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, рада слышать, что и тебе нравится этот цвет!

      Удалить
  2. Картинки странные хх, обожаю блокноты, но только нета клетку, не знаю почему так)))
    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Картинки у этой художницы все такие, ими она и прославилась и зарабатывает десятки тысяч долларов, т.к. все мы в душе дети))

      Удалить
  3. Клевые блокноты!
    Каждый человек должен учиться постоянно :) вот замечаю, что мне для некоторых моментов тоже нужен блокнот уже.

    ОтветитьУдалить
  4. Всегда приятно писать в таких милых блокнотиках.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно, я могу писать только на хорошей бумаге, на шершавой не стану вообще!

      Удалить
  5. Я очень люблю именно бежевые странички, но мне такие редко попадаются ). Оленька, блокнотики очень милые! Спасибо что показала!

    ОтветитьУдалить
  6. Какие милые блокноты! Понравился первый в фиолетовых тонах:)

    Witty Sweety Style Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
  7. Вот казалось бы просто блокнот, но ради такой обложки так и хочется купить:) Рисунки Гапчинской это что-то удивительное!
    Оля, я считаю что любому человеку нужно постоянно развиваться и открывать для себя что-то новое. Я, например, сейчас увлеклась физикой, это невероятно интересно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, полностью согласна с тобой, без учебы и развития человек - это уже не человек, а овощ.

      Удалить
  8. Олечка, отличная у тебя жизненная позиция относительно учебы!!! а блокноты просто душевные)

    ОтветитьУдалить
  9. Обожаю блокнотики, не могу спокойно пройти мимо симпатичной штучки. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, как я тебя понимаю) Учиться, учиться и еще раз учиться! Я вот тоже по старинке люблю, записывать в блокнот, хотя и веду кучу записей, таблиц, схем, планов онлайн - так удобнее иметь к ним доступ с разных устройств, где бы ты ни был. Но блокнот так приятно держать в руках, писать в нем разноцветными ручками) И твои блокнотики конечно очень симпатичные!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень милые блокноты) я постоянно что-то похожее скупаю, но редко пользуюсь почему-то.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наоборот редко покупаю,есть блокноты и по 3 года))

      Удалить
  12. Які ніжні, мімімішні! Теж люблю більше бежевий папір, точніше кремовий)

    ОтветитьУдалить
  13. Чудесные блокноты! Я балдею от иллюстраций Гапчинской))

    ОтветитьУдалить