четверг, 9 февраля 2017 г.

Маскирующее средство Perfecting Concealer от Mary Kay в оттенке "Светлый" - отзыв, обзор / Mary Kay Perfecting Concealer in shade "Light ivory" - review

В наше время, когда все куда-то спешат и зачастую отказывают себе в банальной необходимости поспать, сложно переоценить важность такого средства как консилер. Кому-то приходится маскировать высыпания от неправильного питания, ведь и поесть некогда, а кому-то вечные следы недосыпа - круги под глазами. На своем опыте знаю, что идеальный консилер - это тот, который помогает скрыть все недостатки кожи, а не жонглировать с утра сразу несколькими средствами для разных целей, поэтому сегодня предлагаю вам рассмотреть одну из последних инноваций марки Mary Kay - маскирующее средство Perfecting Concealer в самом светлом оттенке линейки.
От производителя: Необходимый шаг для создания натурального, ровного цвета лица. Маскирует мелкие недостатки, темные и возрастные пятна. Стойкая, но легкая формула создает мягкое покрытие и не скатывается. Специальная технология помогает скрыть проявления морщин и линий. Подходит для всех типов кожи. Подходит для чувствительной кожи, включая деликатную область вокруг глаз.
Когда консилер в оттенке "Светлый" (на языке оригинала Light Ivory = светлая слоновая кость) добрался ко мне, он показался мне уж очень светлым. 
И хотя он действительно круто адаптируется к оттенку кожи, следующий стик я закажу на 1 тон темнее, т.к. этот оттенок сильно выбеливает и высветляет кожу. Именно из-за этих способностей, он отлично маскирует высыпания и красноту. Консилер  довольно неплохо маскирует синеву под глазами, но суть его работы состоит в том, что он выбеливает кожу, а не нейтрализует сам синий цвет, как это смог бы сделать чуть желтоватый оттенок. Поэтому я припудриваю его слегка бежевой пудрой, чтобы выровнять тон кожи, и если вы - не Белоснежка, то рекомендую смотреть на тон чуть темнее этого.
Консилером легко пользоваться, его мягкий аппликатор нежно наносит средство на область под глазами, а текстура хорошо распределяется по коже. Но наносить его нужно минимум, иначе излишки средства могут собираться в складках, не маскируя, а наоборот подчеркивая несовершенства.
Средство очень устойчивое, с ним можно попасть под снег или дождь, и быть уверенной, что оно не поплывет, в макияже без экстрима держится весь день, не требуя обновления или повторного нанесения. Этот консилер один из самых стойких в моей практике, поэтому он удобен в применении, ведь нанося его утром, можно не переживать о маскировке весь день, и при этом с кожи он удаляется легко с помощью любого геля для умывания или мицеллярной воды. Маскирующие свойства этого консилера на высоте, но перед покупкой все-таки рекомендую оценить палитру оттенков вживую, чтобы не прогадать с идеальным оттенком для своего тона кожи.
Приобрести продукцию марки Mary Kay можно на официальном сайте www.marykay.ua
Предоставлено для независимого обзора

35 комментариев:

  1. У меня как раз консилер заканчивается, обязательно присмотрюсь к этому)))

    ОтветитьУдалить
  2. Я как раз в поиске хорошего консилера. Спасибо за полезный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  3. О, мне как раз такой очень светлый подойдет)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вполне возможно)) Это оттенок белоснежек!

      Удалить
  4. Да, оттенок уж очень светлый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Кому как, главное, что эффективность крутая, а оттенок можно выбрать))

      Удалить
  5. Безумно нравился СС крем, уверена, что консилер отменный)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, и СС у них шикарный, я уже 2 тюбика использовала, консилер ему под стать!

      Удалить
  6. люблю консилеры, с удовольствием попробую))

    Lifestyle Blog Carrie Key
    My Instagram

    ОтветитьУдалить
  7. Я очень люблю декоративку Мери Кей и, думаю, это средство меня не разочарует )))) Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Хорошо перекрывает, мне очень понравился эффект.
    Я люблю декоративную часть МериКей.
    Олечка, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
  9. Привіт! Маю усі відтінки в наявності! З радістю підберу необхідний для Вас відтінок!
    Viber +380674466056

    ОтветитьУдалить
  10. приятный цвет! и спонжик такой удобный!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень заинтересовал консилер! И оттенок бы мне такой подошел! С удовольствием бы попробовала!
    Спасибо за обзор Оленька!

    ОтветитьУдалить
  12. У меня консилера нет, только корректор и он, прям-таки замечательный - синяки отлично замазывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у них в новинках есть и корректор, хотела его сначала, но побоялась что единственный оттенок будет желтоват на мне.

      Удалить
  13. Необычная форма кисточки, я вот привыкла пользоваться специальной кистью, которой наношу маскирующее средство, но это тоже интересно попробовать. Я тут вообще с недавних пор открываю для себя этот бренд с приятной стороны)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, этим спонжем я только наношу на зону под глазами, тушую чаще пальцами.

      Удалить
  14. Оооо хороший консиллер- штука нужная :)

    ОтветитьУдалить
  15. А меня как раз светлый оттенок заинтересовал по свотчам...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, если кожа белоснежная, то будет идеален.

      Удалить
  16. Красивый обзор, со всеми нюансами. Оленька, спасибо! Я признаться только помаду от марки пробовала и мне качество понравилось. Хотелось бы расширить знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, у меня помалка марки всего одна и я ее тоже люблю, и могу сказать, что весь декор и уход марки, который я пробовала, оставил меня в восторге!

      Удалить
  17. Результат довольно приличный. У меня давно был консилер от МК, еще в серебристом тубусе, нравился, но был плотноват. А этот видно более шелковистый по текстуре)) Олюнь, спасибо за подробности))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, это тоже плотненький, иначе мои синячищи он бы не взял))

      Удалить