понедельник, 13 марта 2017 г.

Суперувлажняющая очищающая маска для нормальной и комбинированной кожи Garnier Skin Naturals - отзыв, обзор, фото /Garnier Skin Naturals Moisture+Freshness mask - review

Наверное в самом начале обзора мне надо признаться, что марку Garnier я не люблю еще с подросткового возраста и считаю все их средства пустышками. Поэтому когда блогеры начали пиарить их маски-новинки, я лишь ехидно ухмылялась. Но жизнь - штука веселая, и несмотря на мою предвзятость к самой марке, так случилось, что в качестве подарка ко мне в руки попала суперувлажняющая очищающая маска для нормальной и комбинированной кожи Garnier Skin Naturals, о которой я хочу вам сегодня рассказать. Мой обзор будет мега обективным, т.к. я придирчиво разобрала каждый пунктик этого средства, начиная от самой упаковки, заканчивая составом, но не пыталась никак преуменьшить достоинства этого средства.
Я не буду останавливаться на внешней упаковке маски, т.к. ее вы видите и сами, но хочу остановиться на том, что творится внутри упаковки. Несмотря на достаточно плотную внешнюю оболочку, производители почему-то решили к самой тканевой основе маски добавить еще один слой нетканого хирургического покрытия. Зачем оно нужно, я так и не поняла, ведь это не гидрогелевая маска, с которой нужно бережно обращаться и которую перекладывают лишним слоем упаковки во избежание склеивания и разрыва. Все чего производитель этим добился - это увеличение количества мусора на планете.
Сама маска белого цвета и пропитана очень большим количеством сыворотки, здесь ее явно не пожалели, поэтому даже после снятия маски, на лице и на самой тканевой основе остается еще очень много сыворотки.
Следующая проблема у меня возникла при попытке примостить маску на лицо, т.к. ни одна прорезь анатомически не совпадала со строением моего лица. На фото маска уже растянута, т.к. я тянула ее во все стороны как могла, чтобы хоть глаза стали на место. Но и растягивание маски особо не помогло, т.к. сбоку маска наползала на сами глаза и часть сыворотки попадала в них же. Но этот прикол я раскусила, когда увидела страну-производителя, такие маленькие глазки и ротики вполне в тему именно там.
Страна-производитель меня искренне удивила, т.к. приличные марки заказывают производство подобных марок в прославленной масками Корее, но уж никак не в Китае. Однако, перейдем к эффективности маски: во время использования она достаточно сильно холодит кожу, что помогает выровнять цвет лица и сделать кожу свеженькой. Сняв маску через 20 минут, я увидела, что и лицо, и сама основа покрыты еще очень большим количеством сыворотки. Сыворотка немного липкая, поэтому оставлять ее на лице, да еще и глядя на состав, совсем не хотелось. Если с остатками сыворотки кожа выглядела хорошо увлажненной, то после смывания остатков, она стала чистой, однородного оттенка, свежей, но стянутой! Пришлось нанести двойную порцию моей уходовой сыворотки, чтобы восполнить баланс увлажнения.
Состав маски меня также не впечатлил, за эту цену примерно в 2$, можно купить действенную корейскую маску с более натуральным составом, без 3 консервантов. В целом, если вам нравится липкость на лице, и вы готовы не смывать сыворотку, или же просто хотите охладить кожу и выровнять цвет лица, то эта маска - вполне себе вариант. Но если заглянуть в ассортимент корейских марок, то за эту же цену в них можно найти маски поэффективнее.

Большой выбор средств марки Garnier представлен на сайте parfumeria.ua и там же представлен еще более крутой выбор средств корейской марки Missha, маски которой радуют в 90% случаев.

43 комментария:

  1. Не пробовала ее, и уже не особо хочу...

    ОтветитьУдалить
  2. у меня немножко другая маска, но в целом оказалась слабенькой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень слабенькой как для обычного увлажнения!

      Удалить
  3. а я взагалі не можу користуватись тканиними масками...(((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Та просто некомфортно. От відчуття, ніби мокра тряпка на обличчі ☺ Багато різних пробувала, ну не можу і все тут))
      Хоча ті ж альгінатні дуже люблю.

      Удалить
  4. Спасибо, Ольчик, как всегда за объективный отзыв. Не буду тратить внимание на эти масочки.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, всегда пожалуйста, пусть она и недорогая, но за эту же цену можно найти маски получше!

      Удалить
  5. Я недавно подобную маску использовала - эффект такой же, как у Вас:) Хотя у меня была не Garnier, а безымянная маска из Магнита за 3 копейки))

    Witty Sweety Style Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да сколько бы не стоила, всегда обидно если не работает((

      Удалить
  6. про нее все пишут, я наверное не куплю - смущает состав

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марка очень пытается ее пиарить, но продукт провальный!

      Удалить
  7. Олюшка, отличный отзыв :)
    Я скептически относилась и раньше к ним, а теперь - еще более скептически.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, рада быть полезной людям!

      Удалить
  8. Beautiful things, I really like biscuits size ♥

    ОтветитьУдалить
  9. Вот уж китайского производства не ожидала...

    ОтветитьУдалить
  10. Оленька, спасибо за объективность! То что прямо в глаза сыворотка попадает из-за размера уже очень плохо ((. А если состав не очень, то тем более. А ведь могли сделать что-то стоящее и всех удивить ).

    ОтветитьУдалить
  11. Оля, согласна с твоим мнением по всем пунктам! также не поняла двухслойности, только более менее примостила на лице маску и снимать верхний слой? зачем? все снова съезжает. никакого релакса - сплошное раздражение. размер несуразный даже для китайцев.эти прорези по щекам - для ушей? ;)))))
    хоть я и пробовала мега-увлажняющую, работа ее была более чем посредственная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, рада,что наше мнение совпало, потому что я придирчиво разбираю продукты, но столько вопросов как к этой маске даже у меня редко всплывает!

      Удалить
  12. Мда, провальная маска, Оленька! Маска от Натуралист "Омоложение" намного лучше справляется, увлажнения после смывания не требуется(она с глиной), разглаживает хорошо, а объёма в 25 мл. уже на 15 раз хватило, ещё на 10 раз осталось. Выгодно.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, я уже тоже поняла, что маски в тюбиках выгоднее и уже нашла марку, которая меня потрясла своим качеством и эффективностью, скоро расскажу!

      Удалить
  13. я теж її пробувала. і вона мені геть не сподобалась. нащо той додатковий щар, на кого те лекало...

    ОтветитьУдалить
  14. Без масок для лица не представляю жизни :) спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  15. Хотела приобрести эту маску, но слышала о ней не очень хорошие отзывы! Теперь лишний раз убедилась, что правильно сделала, что не взяла!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, я тоже слышала об этих масках много нелестных отзывов, и сейчас убедилась, что это так и есть!

      Удалить
  16. А мне она понравилась! Не самая лучшая, которую я пробовала, но меня устраивает ее цена и доступность (можно купить практически везде). В общем для моей кожи она годится. Хотя из этой серии, мне розовенькая больше полюбилась:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, повезло тебе! Ты пока единственная от кого я слышала хорошие слова в адрес этого чуда.

      Удалить
  17. Тоже отношусь отрицательно к бренду. И не верила, что эти маски хорошие)

    ОтветитьУдалить
  18. Слышала хорошие отзывы об этих масках, столько уж им рекламы наделали. Но не всё так хорошо.

    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я наоборот слышала сплошной негатив.

      Удалить
  19. Опачки! А я как раз хотела попробовать что-то новое и вспомнила эти маски которые продаются просто везде! Хорошо что не купила еще ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это точно,хоть цена и не критичная, все равно нет смысла тратиться на эти маски.

      Удалить