понедельник, 20 марта 2017 г.

Микробиоклеточная линия средств для лица и шеи Microbio Cellulaire от Guam - отзыв, обзор / GUAM Microbio Cellulaire - new cosmetis line for face and neck care - review

Этой зимой мне редко удавалось сохранить бодрое расположение духа, однако, в моей жизни произошло несколько знаменательных событий и знакомств, которые заставили меня поверить в чудеса. И одним из них стало знакомство с микробиоклеточной линией средств для лица итальянской марки Guam, которая оказала на мою кожу волшебное воздействие. Сегодня предлагаю вам почитать сразу о 3 средствах этой волшебной линии.
Микробиоклеточная сыворотка для лица и шеи - это роскошный инновационный продукт с нежной, но достаточно питательной текстурой. Одной порции сыворотки хватает для полноценного дневного ухода, а на ночь я наношу двойную дозу, т.к. не использую крем.
Сыворотка облачена во флакон из матового стекла, достаточно тяжелый и солидный.
Верх флакона венчает удобный пластиковый дозатор, выкрашенный под металл. Дозатор очень экономичен и я уверена: именно его заслуга в том, что флакона сыворотки мне хватило на 2,5 месяца использования.
Текстура сыворотки достаточно нежная и легкая, но при этом на коже она достаточно питательная и эффективная, и по моим ощущениям действует как хороший флюид.
Эффективность сыворотки стала заметна уже через неделю использования, но я честно израсходовала весь флакон, прежде чем оценивать реальные результаты. Итак, за 2,5 месяца с кожей произвошли такие изменения:
1) она стала более плотной и упругой;
2) глубокие морщины в носогубной складке и между бровей стали менее глубокими;
3) заломы кожи, готовые превратиться в морщины, в местах "ямочек", которые образуются при улыбке, также стали менее заметными;
4) тон кожи стал более ровным и свежим - этой зимой мое лицо не было серым даже во время сезонных болезней;
5) по утрам у меня перестали образовываться заломы и моя кожа не "мнется", хотя я продолжаю спать, уткнувшись лицом в подушку)).
Этой зимой данная сыворотка была моим основным продуктом ухода антивозрастной направленности. Кроме нее я использовала только маски, действие которых, к сожалению недолгое, поэтому за состояние кожи была ответственна именно сыворотка, которая отлично справилась со всеми своими функциями. Продукт реально очень достойный и эффективный, поэтому и сыворотка, и другие средства линии Microbio Cellulaire стали моими фаворитами ушедшей зимы. 
Микробиоклеточная гликолиевая маска для лица - это маска-пленка натурального оттенка с выраженным подтягивающим и омолаживающим воздействием. В составе этой маски присутствуют несколько альфа-гидроксикислот в высокой концентрации, которые осветляют пигментные пятна, восстанавливают и увлажняют кожу. 
Т.к. эта маска была у меня в пробниках, то количество в 8 мл идеально распределилось по коже слоем средней толщины, достаточным для того, чтобы снять высохшую маску одним движением. 
После снятия пленки я увидела на коже эффект, которого не ожидала: во-первых, по сравнению с прошлой гликолиевой маской от Guam, от этой совсем не пекло и не краснело лицо. Во-вторых, кожа от этой маски не стала матовой и иссушенной, как часто бывает от пленочных масок, а наоборот выглядела увлажненной и напитанной, при этом ее тон был идеально ровным, а сама текстура выглядела более гладкой. Межбровные морщины и носогубные складки стали менее выраженными, а овал лица стал подтянутым и четким. За 10 лет использования средств от Guam я привыкла к тому, что их средства работают всегда, но все равно микробиоклеточная гликолиевая маска удивила меня настолько, что я с трудом верила своему отражению в зеркале. 
Еще одним средством данной линии, которое у меня было в пробниках, стал микробиоклеточный крем для шеи и декольте. К сожалению, после осенней аллергии в зоне декольте я так и не могу вернуться к применению обычной косметики, поэтому использовала крем исключительно для шеи, из-за чего 15 мл мне хватило на 1,5 месяца ежедневного использования. Такой расход свидетельствует в пользу его экономичности.
Более того, используя отдельный крем для шеи, я заметила насколько экономнее расходуется моя сыворотка, ведь обычно на зону шеи я трачу количество сыворотки в 2 раза больше, чем для лица.
Этот абсолютно белый крем обладает текстурой средней густоты, но легко распределяется по коже тонким слоем, и не оставляя жирных следов. Впитывается молниеносно, и в паре с массажем подбородка за 1,5 месяца использования помог мне подтянуть овал лица и укрепить кожу шеи, на которой постоянно норовит образоваться складка из-за моей сутулости.
Все 3 средства микробиоклеточной линии от Guam, которые я попробовала, оказались очень эффективными. Они действительно оказывают на кожу антивозрастное воздействие и помогают продлевать ее молодость. Марка Guam знакома моему телу уже около 10 лет, но новые средства для лица поразили меня не меньше, чем их чудесные средства для тела.

Приобрести средства марки Guam можно в официальном интернет-магазине и в фирменном магазине GUAM natura&benessere в Киеве на улице Антоновича4/6

37 комментариев:

  1. Я этой зимой подсела на сыворотки с гуамовской пока не знакома. Но у марки удивительные по качеству средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юль, так и есть, они мои фавориты по уходу за телом уже 10 лет в этом году, но их линия для лица поразила меня не меньше!

      Удалить
  2. Меня очень масочка впечатлила и сыворотка тоже по описанию понравилась. Люблю такия стекланные флакончики. Оленька, очень красивый обзор! С маркой давно хочу познакомиться, наверное с масочек надо начать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Катюша, у марки можно начинать с любого средства, особенно они славятся ухзодом за телом, но теперь и средства для волос и лица не менее крутые!

      Удалить
  3. Как интересно) Другие места моего тела уже давно и надолго подружились с этим брендом, думаю, следует присмотрется и к уходам за лицом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, определенно следует!

      Удалить
  4. Олечка, я вот в пробнике маску попробовала и была в шоке от своего личика. Очень хочу теперь всю линейку!Действительно результативные средства.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташик, на тебе эффект еще круче будет, ты то у нас молодая еще!

      Удалить
  5. Маска впечатлила весьма.
    Наверное, всей линейкой оно должно работать гораздо лучше, чем ежели по одному.
    Спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, как всегда, линейки работают эффективнее, чем одиночные средства!

      Удалить
  6. масочку я бы попробовала! люблю кислоты)

    ОтветитьУдалить
  7. Я обожаю сыворотки. Нооо мне вот прям очень нужна эта маска гликолевая! Ты так ее описала, что хочется бежать в магазин уже :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Даша, ты не пожалеешь, если ее попробуешь, это вещь!

      Удалить
  8. Спасибо за обзор, для меня это сейчас актуально)

    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  9. Меня заинтересовала сыворотка, как раз скоро закончу свою и надо искать замену) Обязательно присмотрюсь к этому экземпляру. Оля, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, рада поделиться фаворитами!

      Удалить
  10. I have this product, it's amazing for me kisses

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  11. отличные новинки, крем для декольте мне срочно нужен! сыворотка чудо, тоже ее хочу.
    с прошлым релизом маски дружила, интересно теперь и этот вариант испробовать, в запасе есть ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, всегда круто иметь Гуам в запасах))

      Удалить
  12. Сыворотка, судя по описанию, чудесная!
    Жду-не дождусь, когда пройдет мой дерматит, чтобы пользоваться не только 1 аптечным увлажняющим кремом, в ключить все эти волшебные сыворотки, маски и т.п. :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юлия, понимаю Вас, самой пришлось сидеть на аптечных средствах долго, да и сейчас еще боюсь на ту зону аллергическую наносить что-либо. Однако, хорошо, что есть очень крутые аптечные марки, которыми я готова пользоваться векАми!

      Удалить
  13. Не знаю подходит ли сыворотка для моего возраста, но я бы точно хотела попробовать ее. Оленька, вот это коллекция ракушек!!! Очень красиво!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка, это моя личная коллекция с 4 морей)) Для фоток Гуама а самый раз))

      Удалить
  14. Ох як мені сироватка сподобалась! Побігла дивитись на сайт. Дякую, Олю!

    ОтветитьУдалить
  15. Классные новинки! Оля, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  16. Очень люблю уход от этой марки! Честно говоря редко он мне попадается, но все что пробовала привело меня в восторг!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, вот и у меня с маркой такая любовь, что каждое средство - это восторг!

      Удалить
  17. Невероятно интересная серия у Гуам! Столько хвалебных слов сказано в её адрес, что о ней не слышал, наверное, только глухой =) Спасибо за знакомство и подробности.

    ОтветитьУдалить