среда, 15 марта 2017 г.

Блески-бальзамы для губ Rouge Vertige от Yves Rocher - отзыв, обзор, свотчи / Yves Rocher Rouge Vertige Liquid Balms - review, swatches

В конце зимы марка Yves Rocher традиционно радует своих поклонниц декоративными новинками, и в феврале ими стали блески-бальзамы, вышедшие в продажу достаточно обширной коллекцией, состоящей из 10 оттенков. Я пользуюсь оттенками под названиями "Чайная роза" и "Корица", и сегодня предлагаю вам оценить эти новинки вместе со мной.
От производителя: Новый блеск-бальзам для губ ROUGE VERTIGE сочетает свойства питательного бальзама и сияющего блеска, а его нежная шелковистая текстура не оставляет ощущения липкости на губах. Новая формула блеска-бальзама глубоко питает кожу губ, придает им полупрозрачный оттенок с глянцевым блеском и не оставляет ощущения липкости на губах.
Аккуратные, лаконичные флаконы бальзамов не занимают много места и очень удобны в применении. Их мягкие аппликаторы похожи на лопаточки, которые немного выгнуты для того, чтобы легко распределять средство по губам.
Когда я выбирала какие же оттенки коллекции попробовать, то мне казалось, что я выбрала совершенно непохожие, которые будут отличаться друг от друга, но на самом деле разница между ними заметна только во флакончиках, а на губах они почти близнецы.
Оттенок "Чайная роза" - нежно-розовый, достаточно яркий в тюбике, при свотче на руке становится менее ярким, а на губах практически прозрачным.
Оттенок "Корица" - красивый нюд коричневатого оттенка, дающий небольшую рыжинку при свотче на руке, но опять же становится практически прозрачным на губах, оставляя лишь легкий намек на цвет.
Общие свойства данных бальзамов совершенно одинаковы: они легко наносятся и распределяются, дают хорошее покрытие, хотя почти незаметное)), отлично увлажняют и питают губы, и даже в морозную погоду являются полноценной защитой губ, не требуя нанесения дополнительных средств. Но на мой взгляд, эти средства больше бальзамы, чем блески, их глянец держится недолго, после чего становится больше похож на хороший оттеночный бальзам на маслах. Бальзамы не скатываются, не липнут, и именно такого эффекта я ожидала от пресловутого дорогущего Juicy Shaker, а нашла в бальзамах Rouge Vertige, которые стоят в 3-4 раза дешевле, а работают с губами в миллион раз лучше! Единственным минусом лично для меня стала их сильная карамельная отдушка, которая присутствует под носом все время, пока бальзам находится на губах. Однако, это мой личный "пунктик", ведь большинство девушек будут только рады такому аромату. Стойкость этих средств также очень хорошая, они не впитываются в губы полностью, поэтому даже через 2-3 часа присутствие бальзама на губах ощутимо. Как они ведут себя во время еды, сказать не могу, т.к. не понимаю как вообще можно есть с декором на губах, если есть салфетки. Пользуясь данными бальзамами уже более месяца, могу смело утверждать, что новинка очень крутая и стоит внимания.

Приобрести средства  марки можно в фирменных магазинах марки и интернет-магазине www.yves-rocher.ua
  Предоставлено для независимого обзора

28 комментариев:

  1. Оба понравились на губах, хорошо что не липнут.

    ОтветитьУдалить
  2. Приятные оттенки и на губах так нежно смотрятся. :)

    ОтветитьУдалить
  3. It looks beautiful:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. мне сейчас очень надо такого рода бальзамчики. ГУбы ужасно трескаются и шелушатся(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эти станут отличной альтернативой обычным бальзамам и нанесенным сверху блескам!

      Удалить
  5. Я присматриваюсь к этим милым бальзамчикам уже некоторое время, но все никак не решусь, просто не очень люблю блески... После твоего обзора, наверно все таки прикуплю (не могу я жить без продукции Ив Роше), правда выберу оттенки поярче!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, я думаю оттенки поярче будут смотреться еще интереснее, это просто я не могу расстаться со своими любимыми нюдами)))

      Удалить
  6. Я вот тоже так смотрю, что люксовые средства начали уступать косметике подешевле.
    На Джуси Шейкеры я посмотрела - не оценила. А такое средство мне понравилось очень по описанию.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, Шейкер против этих бальзамов - полный мусор, а эти реально классные!

      Удалить
  7. Красивый эффект на губах. Понравились оба оттенка, но меня что-то на рыжинку потянуло )), так что Корица мой фаворит. Тем более такие отличные свойства. Оленька, спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
  8. Я тоже пробовала эти блески. Мне не очень как то. Это скорее бальзам с лёгким оттенком. Подходит больше для молодых девушек, которые хотят иметь натуральный макияж.Структура блеска маслянисто- вазелиновая, на губах держится плохо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, я так и написала, что это скорее бальзамы, и т.к. я девушка, которая любит невидимый макияж, то я в них влюблена и к счастью, на мне они и держатся хорошо. Против люксовых помад, которые скатываются на моих губах через 1,5 часа, эти блески стойкие солдатики.

      Удалить
  9. Симпатичные блески, глянец неплохой, но я бы выбрала потемнее.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, оттенки конечно каждому свои))

      Удалить
  10. Оба оттенка, прям, мои-мои.! Спасибо за красивый отзыв, дорогая!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо за одобрение, Аленочка!

      Удалить
  11. красивые оттенки и отличные свойства - продукты достойные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Анечка, одни из лучших моих средств для губ, наряду с Диором и Веледой!

      Удалить
  12. Оленька, оттенки отличные! Я часто ношу такие чтобы прям слегка-слегка))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Юльчик, я тоже люблю невидимки))

      Удалить
  13. Летом будут просто отлично.Мне второй больше понравился!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Второй до лета и не доживет, у меня его уже на дне))

      Удалить
  14. Эти блески и меня заставили влюбиться! У меня правда один, в оттенке Вишня, но как же он хорошо )) Уверенна, что все остальные оттенки такие же "отличники"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, не удивлена, эти блески настолько круты, что выбирая себе блеск для поездки в Париж, я взяла именно его! Интересно посмотреть на твой оттенок, загляну в гости, т.к. мне хочется прикупить других оттенков, но сначала их увидеть))

      Удалить