пятница, 28 апреля 2017 г.

Легкий увлажняющий крем и увлажняющая сыворотка Eau Thermale от Uriage - отзыв, обзор / Uriage Eau Thermale Water Serum and Light Water Cream - review

Марка Uriage уже давно является моим главным фаворитом в уходе за лицом, поэтому  я стараюсь не пропускать ни одной новинки марки, особенно если она подходит моему типу кожи. Линия Eau Thermale уже успела полюбиться мне по экстра увлажняющему крему под глаза, без которого я уже не представляю свой уход. Легкий увлажняющий крем для лица тоже появился у меня еще зимой и я давно его оценила, но месяц назад я привезла ему подружку в виде сыворотки для лица, которая появилась в продаже в Украине только недавно, поэтому сегодня спешу рассказать о своих впечатлениях об этих чудесных новинках.
Предназначенная для обезвоженной кожи, увлажняющая сыворотка действует словно безграничный источник живительной влаги для кожи, ведь ее богатый состав, в котором именно термальная вода Урьяж играет одну из ключевых ролей, подкреплен альгинатом, гиалуроновой кислотой и гидротермальным комплекcом.
Марка облачила данную сыворотку во флакон-помпу со своим уникальным дозатором, который пропускает средство сквозь узкую щель посреди носика и не оставляет ни малейшего шанса воздуху попасть внутрь.
По текстуре сыворотка нежная, но силиконистая. Однако, даже при длительном использовании она не забивает поры.
Текстура крема также достаточно легкая, буквально чуть гуще сыворотки. Это тот случай, когда я не вижу разницы между использованием сыворотки и крема, т.к. они достаточно легкие, и в то же время одновременно настолько эффективные, что для моей комбинированной кожи оказались полностью взаимозаменяемыми.
Возможно обладателям сухой кожи понравится использовать оба средства, нанося крем поверх сыворотки, ведь для них есть обогащенная формула крема с маслом карите в составе, но комбинированной коже достаточно одного средства для полноценного ухода.
Когда средства этой линии появились в моем уходе, я считала, что уровень увлажненности моей кожи в полном порядке, ведь мой зимний антивозрастной уход был очень качественным и достойным. Однако, спустя несколько недель после начала использования сначала крема, а потом сыворотки, я поняла, что они имеют накопительный эффект, и теперь кожа увлажнена настолько, что выглядит таковой не только после нанесения средств, но даже просто после утреннего умывания. Я вижу, что и крем, и сыворотка классно работают еще и в качестве маски, иногда я наношу их чуть больше, чтобы получить эффект как после использования экстра увлажняющей маски. Линия средств Eau Thermale дарит коже нежный, бережный уход, длительное увлажнение и сияющий цвет с "эффектом отпуска", поэтому этой весной данная линия стала моим главным фаворитом в уходе за лицом и я рекомендую ее для летне-весеннего ухода, когда коже нужна влага и не нужны тяжелые компоненты.
Приобрести средства марки Uriage можно в аптеках и интернет-магазинах Украины

24 комментария:

  1. Олечка, спасибо за информативный отзыв. Мне марка тоже нравится. Обязательно присмотрюсь к новинкам.

    ОтветитьУдалить
  2. Очень полезно) Поняла, что мне вполне подойдет сыворотка) Спасибо за пост)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, оба средства одинаково легкие и классные, люблю их оба!

      Удалить
  3. Спасибо за интересный рассказ о средствах! )))

    ОтветитьУдалить
  4. Хоть у меня и склонна к сухости кожа, но не всегда, чаще норм. , я редко использую сыворотки вместе с кремами - тяжеловато получается. Интересные новинки, я пока так и не дошла до знакомства с этой маркой, но почитать о ней люблю. Олечка, фото - супер!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, это потому, что у тебя молодая кожа, с возрастом она "кушает" больше)) Спасибо большое, что оценила фотки, это была очень наглая и бесцеремонная фотосессия с моей стороны в кругу нескольких десятков человек, которые не понимали что я делаю))

      Удалить
  5. отличная парочка. спасибо за полезную информацию, Олечка!

    ОтветитьУдалить
  6. У меня кожа склонна к сухости, правда сейчас ближе к нормальной. Но такой уход всё равно заинтересовал. С удовольствием бы попробовала оба продукта.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, эта серия идеальна для разных типов кожи, это просто концентрат воды во плоти!

      Удалить
  7. Какие красивые фото! Давно хочу познакомиться с продукцией марки, так что информация была очень полезной для меня.

    ОтветитьУдалить
  8. Увлажняющие - это мое) нужно попробовать.

    ОтветитьУдалить
  9. Моему типу кожи подошли бы оба продукты - и крем и сыворотка! Мне очень понравилась текстура у сыворотки, мне такие нравятся! Оленька, спасибо за такой подробный отзыв!

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, спасибо большое за обзор! Я ж теперь тоже Урьяж люблю)) Присмотрюсь обязательно и к этим увлажняющим помощникам))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, рада, что ты тоже любишь этот бренд, всегда радуюсь, когда мои любимчики у других людей тоже в фаворе!

      Удалить
  11. Олечка, ты меня заинтересовала этими средствами.
    Когда-то мне очень помогла увлажняющая сыворотка от Виши - Аквалия Термаль, но она очень забивала поры.
    Закидываю в избранное и придет время - я их закажу :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, Виши и рядом не стояли с Урьяж. Я ненавижу Виши, и если бы у меня были враги, я бы даже им не пожелала "счастья" пользоваться этой ужасной косметикой!

      Удалить
  12. Какие фото музыкальные, прелесть, Оленька! Средства хороши по текстуре. А у нас опять парилка, на дню по 5 раз умываюсь и воду пью, решила после ванны баттером и "Балериной" слегка пройтись, через 6 часов вся липкая стала, смываться пришлось.

    ОтветитьУдалить