пятница, 19 мая 2017 г.

Осветляющий и противоотечный крем под глаза Eyes Zone с SPF 20 от Dr.Irena Eris - отзыв, обзор / Dr.Irena Eris Eyes Zone Brightening&Puff correcting Supreme Eye Cream SPF 20 - review

Как человек, который не выходит из дома без нанесения корректора, я давно мечтала о средстве, которое смогло бы сочетать в себе и уходовые и корректирующие свойства. Поэтому когда у марки Dr.Irena Eris вышла линейка ухода за кожей вокруг глаз Eyes Zone, в которой появился инновационный крем, сочетающий в себе эти свойства, моей радости не было предела. И сегодня, по истечении 2 месяцев использования осветляющего и противоотечного крема под глаза, я хочу поделиться с вами своими впечатлениями.
От производителя: Снимает покраснения, подавляет воспалительный процесс, уменьшает тёмные круги под глазами, cмягчает и успокаивает; делает кожу менее раздражённой и уменьшает отёчность, обеспечивает эффективную защиту от солнечных лучей. Может наноситься на дневной крем или как основа под макияж самостоятельно. Основные активные ингредиенты: инновационный тетропептид вместе с протеиновым комплексом – уменьшает отёчность и красноту; лёгкая формула осветляет тёмные круги под глазами. 


У данной серии красивое оформление, в котором бирзовая зеркальная поверхность сочетается с белой матовой. Стандартный 15-миллилитровый тюбик моего крема гордо восседал в середине коробки.

Через острый носик тюбика легко дозировать крем, пластик тюбика мягкий, поэтому количество выдавливаемого крема зависит только от пользователя. По текстуре крем больше похож на консилер и первое время мне пришлось к этому привыкать, т.к. не было ощущения ухода. Однако, маскирующие свойства крема оказались настолько слабыми, что со временем я перестала обращать на них внимание.
Крем нежный, хорошо распределяется по зоне под глазами, но быстро скатывается в складки верхнего века, если нанести его на всю область вокруг глаз. Мне это неудобно, т.к. крем я всегда наношу вокруг глаз, а с этим кремом мне приходится под глаза наносить его, а над глазами использовать другой, иначе будет скомкан макияж глаз. На области под глазами крем ведет себя отлично и со временем я оценила насколько хорошо на него наносится консилер, получается, что он служит своеобразной основой под консилер, хотя сам абсолютно не осветляет мои синяки. Уходовые свойства крема кажутся мне слабоватыми, хотя в нем и присутствует СПФ фильтр, защищающий кожу от солнца, но сама текстура легкая настолько, что мгновенно поглощается кожей, не давая даже достаточного увлажнения. Производитель упоминает о том, что данный крем можно наносить сверху на дневной крем или же использовать как основу для макияжа. И я действительно оценила его в качестве основы под макияж, но не понимаю зачем нужен крем под глаза, который нужно наносить на другой крем. В общем этот крем оставил много вопросов, т.к. защиту от солнца мне обеспечивают очки, крем на верхнее веко нужен другой, а тратить утро на разделение крема под и над глазами мне совсем неинтересно.
Приобрести продукцию марки Dr. Irena Eris можно во многих популярных интернет-магазинах
                                         Предоставлено для независимого обзора

28 комментариев:

  1. Олечка, спасибо за обзор!
    Я о таком креме не слышала. Идея хорошая, конечно, жаль, что не оправдал ожидания на 100%..

    ОтветитьУдалить
  2. Слишком много нюансов использования...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, не то слово, такое ощущение, что не крем за мной ухаживает, а я за ним, столько надо под него и на него нанести))

      Удалить
  3. крем, за яким треба доглядати, - це не варіант( дуже корисний огляд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дякую, Юлю, я теж вважаю, що цей крем щось сплутав))

      Удалить
  4. Задумка вроде и неплохая совместить уход с маскировкой, но жаль, что ожидания крем не оправдал. Я не люблю сложные средства, к которым нужно подстраиваться и приспосабливаться

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хотели как лучше, а получилось как всегда))

      Удалить
  5. спасибо за подробный отзыв!
    очень интересно было познакомиться с новым для меня средством

    ОтветитьУдалить
  6. Интересно было почитать про этот крем. Жаль, что он не стал для тебя универсальным. Не совсем удобно, разделять крема для области вокруг глаз

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, даже совсем неудобно)), а еще думать о том, что бы намазать под него, а что на него))

      Удалить
  7. Оленька, жаль что крем оказался таким... сложным )). Спасибо большое что рассказала!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Всегда пожалуйста, Катюша!

      Удалить
  8. немного не понятный крем, но в принципе интересный!

    ОтветитьУдалить
  9. Как-то хлопотно), найти уход и консилер в одном мне бы хотелось.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, очень хлопотно)) Конечно, мне бы тоже хотелось найти такое чудо))

      Удалить
  10. Текстура легкая мне понравилась, а вот результат не очень))) Спасибо за правдивый отзыв!

    Witty Sweety Blog
    Witty Sweety Instagram

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. СВетлана, всегда пожалуйста!

      Удалить
  11. Олечка, спасибо за отзыв. Как-то многовато нюансов у крема.

    ОтветитьУдалить
  12. Оль, спасибо за отзыв! Крем точно не для меня ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, и не для большинства людей, ценящих сове время((

      Удалить
  13. Какой-то он сложный! Оль, спасибо за объективность!

    ОтветитьУдалить
  14. Оленька какие красивые фотографии, кажется я уже слышу аромат цветов и зелени от твоих фоток. Вот не люблю я такие средства для глаз, консилер-уход, уход-хайлайтер, крем должен быть кремом. Но где же он, мой идеал?! Все ищу...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Я нашла идеал для увлажнения, а вот антивозрастной уход пока нет((

      Удалить