понедельник, 22 мая 2017 г.

Зубная паста Mediblanc Strong Black - отзыв, обзор, фото / Mediblanc Strong Black Toothpaste - review, photos

Ни одна обновка не сможет украсить человека так, как это сделает красивая, здоровая улыбка. Поэтому я никогда не устаю искать все более эффективные зубные пасты. Чередуя натуральные и химические, бюджетные и дорогие пасты, я нечасто нахожу фаворитов, но пасты марки Mediblanc я люблю давно, и сегодня хочу рассказать вам об их новинке - черной зубной пасте премиум-класса.
От производителя: Черная зубная паста, благодаря которой ощущение чистоты будет максимальным, дыхание свежим, а зубы естественно белыми. Не содержит химических отбеливателей и высокоабразивных веществ. Результат обеспечивется благодаря комбинации активированного угля и диоксида кремния. Комбинация ментола, алоэ вера и экстракта стевии на длительное время обеспечивает ощущение свежести в полости рта.
Это уже четвертая разновидность паст Mediblanc, которую я пробую, и могу с уверенностью сказать, что компания "держит марку", действительно выпуская пасты премиум-класса. У них далеко не низкая цена, один тюбик пасты в 100 мл обходится в 10-12 евро, но они стоят каждого потраченного на них цента. 
Черная паста на основе активированного угля и диоксида кремния стала моим фаворитом с первой чистки, т.к. результат очищения был заметен невооруженным взглядом, а волна свежести меня просто захлестнула.
Текстура пасты немного жидковата, поэтому не всегда удобна в использовании: часто излишки пасты вытекают в крышку, а потеки остаются на тюбике, поэтому иногда у меня возникает ощущение, что на уход за тюбиком пасты я трачу больше времени, чем на уход за зубами)). Во всем остальном эта паста идеальна! Диоксид кремния - это компонент, который способен впитывать в себя количество токсинов, превосходящее собственный вес, поэтому именно ему я доверяю лечение отравлений. Как оказалось, с  очищением зубов он справляется так же хорошо, как и с токсинами. После чистки черной пастой, у меня возникает ощущение, как после профессиональной чистки у стоматолога: эмаль становится максимально светлой, налет растворяется и не образовывается еще очень долгое время. То ощущение свежести, которое дарит данная паста, по длительности может сравниться только с отбеливающей пастой этой же марки, которую я тоже сильно люблю. Свежее дыхание, чистая, блестящая эмаль и полное отсутствие налета в течение дня эта паста обеспечивает на 100%, поэтому на данный момент я считаю ее лучшей пастой в своей жизни, даже не смотря на дополнительный уход за тюбиком)).
Приобрести пасты марки Mediblanc можно в интернет-магазине parfumeria.ua

24 комментария:

  1. Я пробовала пасту марки, мне она понравилась. Возьму эту на заметку. Интересная. :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Белые пасты марки конечно не такие "замарашки", но от этой зубы просто сияют!

      Удалить
  2. Очень понравилась по описанию, обязательно попробую!

    ОтветитьУдалить
  3. Рада, что на парфюмерии есть такие отличные пасты) Хочу попробовать)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галина, там есть много чего крутого))

      Удалить
  4. Ой какая же она красивая! И по описанию просто шикарная! Я попробую! Уже первый мой заказ с парфюмерии прошел отлично )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, я очень люблю этот сайт, именно благодаря ему мне стал доступен люкс по ценам и многие марки, которых нет в Украине.

      Удалить
  5. Я в восторге от этой зубной пасты! Столько уже комплиментов получила на счет белизны зубов! То что, она еще та грязнуля - это факт, иногда надоедает промывать умывальник жидким мылом)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, да есть и оборот медали)), но эффект дороже умывальника))

      Удалить
  6. черную зубную пасту я пробовала у Сплат) а эту возьму на заметочку

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У Сплат тоже хорошая черная паста, но эта намного круче!

      Удалить
  7. Не пробовала пасты марки, но уже давно планирую это сделать. Теперь даже точно знаю с какой начну знакомство с маркой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, марка крутая, не пожалеешь!

      Удалить
  8. Обязательно попробовать нужно! С углем мне пасты нравятся.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, мне кажется уголь - самый эффективный отбеливатель зубов))

      Удалить
  9. однозначно заношу в список покупок. спасибо за рассказ, Олечка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, всегда рада рассказывать о фаворитах!

      Удалить
  10. Класс! Очень хочу попробовать ♥
    Julia Shkvo

    ОтветитьУдалить
  11. Классная паста. Тоже ею довольна)

    ОтветитьУдалить
  12. Лист с хотелками пополняется)) Спасибо за обзор, Олечка!
    Фотки такие классные! Эти капельки прям дарят такую свежесть-свежесть)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, эту пасту стоит попробовать, ведь ей мало равных!

      Удалить