пятница, 16 июня 2017 г.

Осветляющий консилер Diorskin Star в оттенке Ivory - отзыв, обзор, фото, свотчи / Diorskin Star concealer in shade Ivory - review, photos, swatches

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! Сегодня хочу поделиться с вами впечатлениями о средстве, которое не совсем идеально, но в которое я все равно влюбилась с первого нанесения. Однако, не смотря на всю свою любовь к нему, я объективно расскажу вам о его достоинствах и недостатках. С него начинается каждое мое утро и без него я уже не представляю свою косметичку, встречайте - консилер Diorskin Star в оттенке Ivory.
Т.к. я заказывала консилер Diorskin Star с сайта, то немного опасалась за выбор оттенка, ведь я всегда беру самые светлые оттенки линейки, но мой прошлый выбор консилера обернулся белым оттенком, почти непригодным к самостоятельному использованию. 
Мне не хотелось выбросить деньги не ветер, ведь продукция марки Dior стоит недешево, а достоверных свотчей в Интернете я так и не нашла. Но, мой риск полностью оправдался и самый светлый оттенок 001 - Ivory (Слоновая кость) подошел мне идеально.
Маленький компактный флакон консилера полностью изготовлен из пластика и содержит всего 6 мл средства. Мне всегда казалось, что 6 мл это очень много, но в случае с данным консилером, оказалось, что это не так, потому что текстура средства очень легкая и для плотного покрытия требуется 2 слоя, поэтому расходуется консилер очень быстро (всего за 1 месяц у меня опустела 1/4 флакона). Это самый быстрый расход, который я когда-либо встречала у консилера, т.к. такого же объема других консилеров мне хватает на 6-10 месяцев. На мой взгляд, в паре с высокой ценой, такой быстрый расход является приличным минусом данного средства. 
Однако, "нет худа без добра" и такой расход обусловлен тем, что текстура настолько легкая, что практически неощутима и незаметна на коже. Для едва заметных синячков не понадобится наносить второй слой и тогда уменьшится и расход консилера. Но при моих сине-коричневых кругах обойтись одним слоем консилера невозможно, поэтому приходится наносить 2 слоя. 
Еще одной особенностью консилера Diorskin Star является его разглаживающая способность: она конечно же обусловлена далеко не магическими свойствами, а достаточно большим количеством силиконов в составе. К счастью, область под глазами не имеет сальных желез, поэтому и силиконы ей не страшны, зато их разглаживающая способность наоборот улучшает внешний вид кожи, что является еще одним плюсом средства.
Внутри флакона находится удобный мягкий аппликатор. Знаю, что многие считают их негигиеничными, но лично я люблю именно такие, т.к. не использую свой консилер под глаза для маскировки прыщей, а если это и нужно, то наношу консилер аппликатором на ватную палочку и уж потом маскирую воспаления. Зато сам аппликатор мягкий и позволяет нанести и равномерно распределить средство для последующей растушевки, не травмируя кожу. 
Подводя итоги, хочу отметить, что основными минусами консилера Diorskin Star являются его высокая стоимость, большой расход и несовершенный состав. Но при этом он настолько легкий и невесомый на коже, что даже нанеся 2 слоя и припудрив их, я получаю хорошую маскировку синяков и не вспоминаю о консилере весь день, т.к. он и невесомый, и достаточно стойкий одновременно. Для себя я поняла, что буду покупать его снова, и готова тратиться на него, не смотря на высокую цену и большой расход, т.к. консилер с хорошим покрытием без "эффекта штукатурки" найти достаточно сложно.
Большой выбор средств марки Dior представлен на сайте parfumeria.ua

26 комментариев:

  1. Оль, попробуй age revind от maybilline. Судя по фото и твоему описанию они похожи. Он очень хороший и легкий, жаль не представлен в Украине. Если выпадет возможность, обязательно его закажи, мне кажется, он будет бюджетной заменой твоему любимцу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наталья, поищу его. Хотя, я не фанат дешевых консилеров, ведь они на моей коже по 14-16 часов в сутки.

      Удалить
  2. Не пробовала вообще их консилеры. Раньше фаворитом был YSL, но потом попробовала у Мери Кей и. прям, влюбилась. Спасибо, Олечка за отзыв, возьму на заметку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочкак, согласна, у МК хорошие консилеры, я вообще собиралась купить дешевенький на пробу, а потом этот как-то сам купился))

      Удалить
  3. Расход конечно и правда огромный получился, но раз такой классный, то иногда можно и побаловать себя)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, себя надо баловать, кто же еще побалует, как не сама))

      Удалить
  4. Не пробовала их средства для лица, но заинтересовал консилер)

    ОтветитьУдалить
  5. Really beautiful product :)
    http://angolodellamisantropia.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  6. Да, я за такие качества тоже бы расход простила. Классный! Оленька, спасибо за красивый обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо тебе за добрые комментарии, в последнее время именно они подбадривают меня хоть иногда писать обзоры и не удалять блог))

      Удалить
  7. мне нравится спонжик - такие средства обычно очень удобные!

    ОтветитьУдалить
  8. Я вот очень редко пользуюсь консилерами, но почитать про них люблю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, спасибо, что иногда заходишь в гости, вижу что ты любишь читать про Диор))

      Удалить
  9. Очень классный, нужно посмотреть оттенки, пойдет ли мне какой...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, попробуй, оттенков не очень много в этой линейке, но они достаточно универсальны.

      Удалить
  10. А мне вот с консилерами совсем не везёт, плохо ложаться на кожу.
    Возьму этот на заметку! Спасибо за обзор

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инна, так и мне мало с какими везет, из фаворитов последних 3 лет - ЭЛ, МК и Диор, остальные не особо заслуживают внимания.

      Удалить
  11. Тональный Diorskin мне понравился, и судя по описанию этот консилер бы тоже пришелся по душе))
    Оленька, спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, тогда я присмотрюсь к этому же тональнику, мне как раз нужен новый и если там поменьше силиконов, то рискну взять))

      Удалить
  12. Пока не пользуюсь консилером под глаза. Но на вооружение возьму етот)
    Спасибо за обзор)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Галя, если кожа позволяет обходиться без консилер - это самая большая награда!

      Удалить
  13. Оленька, спасибо за обзор! Возьму на заметку, но пока не закончился мой Эста Лаудер, которым я в принципе очень довольна)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ЭЛ тоже хорошие консилер делает.

      Удалить