понедельник, 17 июля 2017 г.

Зубная паста Herbadent Homeo с женьшенем - отзыв, обзор/ Herbadent Homeo Ginseng Toothpaste - review

Я думаю, многие со мной согласятся, что когда речь идет о зубной пасте, всем нам хочется свежести и эффективности. Обычно эту свежесть нам дарит ментол в составе паст, но мне стало интересно сможет ли паста без его содержания стать моей любимицей. Паста с женьшенем от марки Herbadent, которую я уважаю за их прекрасные составы, была заявлена как паста не содержащая ментола, фтора и подходящая при гомеопатическом лечении. Ну что ж, давайте разбираться вместе - покупать или не покупать?
До покупки пасты с женьшенем, я уже покупала щетки, средство для полоскания и зубную пасту с фтором марки Herbadent, и все без исключения средства мне очень понравились, поэтому я даже не раздумывала перед покупкой этой пасты.
На вид средства марки неприметны, но их упаковки намекают на натуральность, что подтверждается при ближайшем рассмотрении составов.
Я всегда очень радуюсь запаянным тюбикам: это и безопасно, и правильно для идеального хранения, поэтому такой маленький, но полезный кусочек фольги меня успокаивает лучше любой валерианы)).
Текстура этой пасты скорее похожа на гель, чем на пасту, здесь вообще отсутствуют абразивные частицы, но присутствует яркий аромат лекарственных растений, среди которых доминирует пряная гвоздика. Ее масло действительно есть в составе пасты (лат.=Еugenia caryophyllus), наряду с экстрактами репешка, шалфея, ромашки, тмина, женьшеня, и маслом фенхеля. Парфюмерной отдушки здесь нет, да и быть не должно, ведь если речь о параллельном приеме гомеопатии, то они запрещены.
По вкусу паста сладковато-пряная, и во вкусе уже доминирует фенхель, гвоздика же выходит на первый план в послевкусии. Я была удивлена, что паста без ментола может так хорошо освежать полость рта и дарить более длительное ощущение свежести, чем пасты с химическим привкусом мяты. Не могу сказать как она поведет себя на зубных камнях, но приятно удивлена тому, что ухоженную эмаль она чистит эффективно, не оставляя налета. Это ощущение свежести и чистоты длится не весь день, как у меня бывает с дорогущими, но химическими пастами. Однако, учитывая то, насколько безопасна данная паста, то ощущение чистоты только до следующего приема пищи ей можно и простить. Из паст с подобной текстурой и натуральным составом, паста с женьшенем от Herbadent - одна из самых эффективных паст, поэтому на данный момент среди иcпробованного мной ассортимента Herbadent все средства держат марку и делают ее для меня одной из лучших по уходу за полостью рта.
Большой выбор средств марки Herbadent по приятным ценам представлен на сайте parfumeria.ua

20 комментариев:

  1. Я, вот, всякие интересные пасты вообще не пробовала, обычными пользуюсь. Спасибо, Олечка, было интересно, надо уже тоже что-то приобрести подобное.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, я обычно чередую интересные и обычные))

      Удалить
  2. Оля, спасибо за обзор. Захотелось попробовать эту пасту. :)

    ОтветитьУдалить
  3. Беру на заметку! Спасибо большое за обзор, Оленька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, всегда рада стараться!

      Удалить
  4. Очень интересная паста! Тоже теперь хочу попробовать. У меня давно была гвоздичная, так хорошо освежала и нравился вкус. Оленька, спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, я сама люблю читать у тебя о полезных средствах, рада, что и тебе что-то было интересно)).

      Удалить
  5. законспектировала, спасибо за полезную информацию!

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, спасибо за наводку! Любимый лакалут уже мне немного поднадоел)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Виктория, всегда пожалуйста! Я редко задерживаюсь на одной пасте, даже если она мне очень нравится, люблю разнообразие, но качественное))

      Удалить
  7. Очень необычная текстура у пасты!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, больше к гелю, но эффективному!

      Удалить
  8. Весьма-весьма интересненько. Олечка, спасибо большое за обзор. Кину в избранное, очень хочу попробовать сей бренд теперь :)

    ОтветитьУдалить
  9. Приятно выглядит паста и по описанию понравилась.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, а по эффекту она еще лучше!

      Удалить