среда, 19 июля 2017 г.

Очищающий гель Topyalise от SVR - отзыв, обзор, фото / SVR Topyalise Gentle Protective Cleanser - review, photos

Когда речь заходит о чувствительной коже или коже, которая требует особого ухода, то не всегда просто подобрать качественные средства. Свой особый уход я ищу исключительно в аптечных марках и одной из моих любимых давно стала французская марка SVR. Одной из причин моей любви в данной компании стало наличие многочисленных линий ухода, направленных на решение различных проблем кожи, начиная от анке и обезвоженности, заканчивая аллергией и атопическим дерматитом. Сегодня хочу рассказать вам о моем летнем фаворите в очищении кожи - очищающем геле из линии Topialyse.
Начиная с осени, когда моя кожа отреагировала аллергической реакцией на использование пилинга, у меня случаются рецидивы, которые требуют применения только самых нежных и щадящих средств. Тогда меня реально спасла линия Sensifine для гиперчувствительной кожи, но в ней нет пенящегося средства для умывания, а я их очень люблю. Поэтому я взяла на пробу очищающий гель из линии Topialyse, предназначенной для ухода за раздраженной, сухой, чувствительной кожей и даже атопичной кожей во время ремиссии.
Гель имеет нежную очищающую основу и физиологический уровень pH, но его главная уникальность состоит в том, что он подходит для кожи лица и тела взрослых, детей, младенцев и даже для интимной гигиены. Уже по рекомедациям к использованию я поняла, что безопаснее средства мне не найти, и оказалась права, т.к. гель подтвердил все обещания производителя на практике.
Жидкая, абсолютно прозрачная текстура геля с ненавязчивым легким ароматом пенится не слишком сильно, ведь проблематичной коже этого не нужно. Гель настолько нежно очищает кожу, что не раздражает даже глаза, поэтому я позволяю себе смывать им даже макияж глаз, с которым он отлично справляется. Я была удивлена данному факту, т.к. не ожидала от такой нежной текстуры способности смывать тушь и тени с базой. Благодаря Омега 3-6-9 жирным кислотам в составе, гель смягчает кожу, поэтому после очищения она очень гладкая и нежная. Данный гель не очищает кожу до скрипа, но моя комбинированная, жирноватая в Т-зоне кожа лучше реагирует на такое бережное очищение, чем на уход для жирной кожи. Скорее всего причиной этого стали ее возрастные изменения, хотя гель отлично проявляет себя и на молодой, проблемной коже. Используя гель постоянно, мы с сыном заметили, что его подростковая кожа также реагирует на это нежное очищение и с нее быстрее сходит краснота в районе воспалений. 
Я в который раз поражаюсь эффективности средств марки SVR, т.к. они реально помогают решать те проблемы кожи, для которых предназначены и при этом еще являются многофункциональными и гипоаллергенными. Очищающий гель Topyalise - это первое средство, которое я готова рекомендовать для малышей, потому что лично мне было бы не страшно использовать его на собственном сыне, даже если бы он был младенцем.  
Приобрести средства марки SVR можно практически во всех аптеках Украины

22 комментария:

  1. Даже упаковка такая нежность! Спасибо за обзор, Оленька! Как всегда, в закладки)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташенька, рада быть полезной!

      Удалить
  2. Олечка, спасибо за отзыв, когда ты так хвалишь продукт его точно можно смело брать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, спасибо за доверие, да, я "девочка" вредная, хвалить могу только самые крутые средства))

      Удалить
  3. I love the look of it. you are right sensitive skin needs keen attention

    see new post on our blog
    www.glamourzone.org

    ОтветитьУдалить
  4. Great review!
    I'm following you hope u follow me back :)
    http://goldbeautyyy.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. У меня тоже был период, когда спасалась только аптечными марками! Всё таки в плане ухода за чувствительной кожей они очень эффективные!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Полностью согласна, аптечная косметика помогает решать множество кожных проблем.

      Удалить
  6. great product

    I follow you, I hope you will follow me back
    kisses

    MagdalenaŠ.

    ОтветитьУдалить
  7. К аптечным маркам отношусь положительно, и об этой слышала много прекрасных отзывов!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Моя вторая любимая марка из аптечных) В ней есть такие инновации, которых нет в первой любимой, поэтому она тоже всегда в фаворе!

      Удалить
  8. а я так до сих пор и не познакомилась с этим брендом. надо уже приступить :)

    ОтветитьУдалить
  9. Какое интересное, многофункциональное средство! Я еще ничего не пробовала от этого бренда, но знаю, что ты его очень любишь :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, ты же знаешь как сложно меня удовлетворить)), но этой марке это часто удается!

      Удалить
  10. Люблю деликатные и эффективные смывки, спасибо за подробности.

    ОтветитьУдалить