понедельник, 11 сентября 2017 г.

Эксперимент: знакомство с Apivita - крем за 95 и сыворотка за 100 евро!

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! Сегодня в рубрике "Эксперимент" предлагаю вам вместе со мной познакомиться с продукцией греческой марки натуральной аптечной косметики Apivita. Марка давно привлекала меня интересными составами, основанными на продуктах пчеловодства (отсюда и название бренда = api - пчела, vita - жизнь), разнообразием линий ухода и философией, в которой переплелись гармоничный подход Гиппократа к здоровью и красоте, современные инновации и забота о природе Греции. И после личной консультации и знакомства с текстурами и линиями бренда, я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от самой дорогой и действенной антивозрастной линии бренда "Queen Bee". 
Линия "Queen Bee" предлагает комплексный подход к борьбе со старением кожи и содержит маточное молочко, богатое витаминами, минералами и микроэлементами. Уникальная формула данной линии гарантирует 6 эффектов: лифтинг, уменьшение морщин, сияние, ровный цвет лица, увлажнение и упругость кожи. На самом деле эта линейка рекомендуется для использования с 45 лет, мне еще рано ею пользоваться, но очень хотелось попробовать эту чудо-серию в качестве коротенького антивозрастного осеннего курса.
Линия "Queen Beeсостоит из 6 средств: сыворотки, крема для области глаз и 4 видов кремов с различными текстурами. Я испытала на себе 4 средства, о которых и расскажу ниже. Итак, что же мы получаем по цене 75-101 евро за средство?
Крем "Queen Beeдля кожи вокруг глаз помогает бороться с признаками усталости и старения, разглаживает морщины, уменьшает темные круги и придает коже сияние. Стоимость крема около 75 евро.
Легкая на первый взгляд текстура с едва уловимым ароматом на самом деле не только увлажняет, но и питает кожу. Все линии под глазами становятся менее заметными, крем не вступает в конфликт с консилером, который даже ложится на этот крем более ровно. 
Сыворотка "Queen Beeдля комплексной защиты от старения имеет обогащенный состав и действует даже в глубоких слоях кожи. Она мгновенно подтягивает кожу и в сочетании с кремами данной линии дает наилучшие результаты. Стоимость этой сыворотки = 101 евро.
Приятная текстура флюида с приятным ароматом мгновенно поглощается кожей и делает ее бархатистой, свежей и более гладкой. Все морщины и намеки на них становятся менее заметными уже через минуту после нанесения, а кожа приобретает более здоровый и светящийся вид, хотя светоотражающих частиц в сыворотке нет.
Крем "Queen Bee" для комплексной защиты от старения с легкой текстурой подходит для нормальной и жирной кожи, в то время как для сухой кожи есть крем с насыщенной текстурой. Что мне больше всего понравилось в этих средствах, так это шелковистые текстуры без использования силиконов, которые в средствах линии "Queen Bee" заменены сложными эфирными маслами растительного происхождения. Стоимость каждого из этих кремов около 95 евро.
С комбинированным типом кожи мне конечно же больше понравился крем с легкой текстурой, что было весьма предсказуемо изначально. Но крем с насыщенной я использовала в качестве маски, и за те 30 минут, которые он пребывал на моем лице, он сработал как очень эффективная маска. Морщины визуально разгладились, овал лица подтянулся, кожа стала более упругой и плотной, межбровные морщины практически стерлись с лица, а носогубные складки стали менее глубокими. Это воздействие было не кратковременным, т.к. сыворотка и крем с легкой текстурой поддерживали такой же эффект все 2 недели использования, на которые мне хватило моих запасов пробников. Глядя на составы средств марки, я вижу, что они настолько богаты, что мало какие марки могут с ними посоперничать, и это при полном отсутствии парабенов, фталатов, пропиленгликоля, силиконов и минеральных масел. Для себя я поняла, что начинать использование косметики с такими активными антивозрастными ингредиентами мне еще рано, но зато теперь знаю, что эта серия достойна внимания, а главное надо стремиться за 10 лет так вырасти финансово, чтобы она была по карману в полном объеме)).
Большой выбор средств марки Apivita представлен на сайте parfumeria.ua

19 комментариев:

  1. Ну ничего себе результат какой! Я тоже хочу стереть с себя морщины )))

    ОтветитьУдалить
  2. Цена, конечно, немаленькая, зато результат радует. Оль, а у них есть средства для комби и жирной кожи?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, уходовые линии они не делят на типы кожи, в основном на возрастные признаки и потребности кожи, но у них для этого во всех линейках есть кремы с густой и легкой текстурой. А вот очищение можно подбирать и по типам.

      Удалить
  3. Классно, что средства радуют своим результатом!

    ОтветитьУдалить
  4. Давно хочу подарить маме что-то действительно дорогое и действенное! Спасибо за обзор - возьму на заметку!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, спасибо за впечатления и подробности - интересная марка.

    ОтветитьУдалить
  6. Оля, умеешь ты найти интересный уход. Согласна по поводу фразы "вырасти финансово", потому как цена ооочень кусается. Но помимо свойств, радует еще и небольшой расход, ведь, как я поняла, пробника хватает на две недели? А сколько длился эффект после прекращения использования? Однозначно, интересный продукт) Спасибо, что поделилась))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вера, некоторых хватило и на 3 недели, расход очень экономичен и радует то, что после прекращения использования кожа не "стухла" как после химических средств. Например Диор у меня был крутой крем, так на нем после нанесения кожа разглаживалась за 3 минуты и морщина появлялась сразу после умывания снова. А после этих средств я легко поддерживаю хорошее состояние кожи ежедневными вечерними масками даже без кремов!

      Удалить
    2. Спасибо за дополнение, Оль! Вот это просто очень радует, что кожа не "стухает", точно в виш-лист отправилось всё) Надеюсь, что тому моменту, когда я его соберусь приобретать, мой виш-лист не потеряется и эти кремы ещё будут выпускать)))

      Удалить
  7. интересные средства. спасибо за полезную информацию, Олечка!
    с продуктами марки я мало знакома, стоит продолжить)

    ОтветитьУдалить
  8. Потрясающий результат. Цена действительно высока, но чем старше мы становимся, тем выше ценник у используемых ухаживающих средств.
    Спасибо за подробности)

    ОтветитьУдалить
  9. Интересные продукты, но цена конечно приличная.

    ОтветитьУдалить
  10. Обожаю эту марку!!!
    Жаль только цены кусаются(((

    ОтветитьУдалить
  11. Я никогда не слышала об этой марке. Качество конечно поражает! Но и цена тоже...

    ОтветитьУдалить
  12. Очень люблю марку, так как одним из кремов под глаза пользуюсь постоянно. А так как он недавно закончился, то пребываю в печали и собираюсь за следующим как можно скорее :)
    http://krasivey.com/

    ОтветитьУдалить
  13. Вот уж точно - вырасти финансово. Ну что ж, по крайней мере результат за эти деньги есть и уж лучше кремы, чем какая-нить пластика. Спасибо, Олечка, о марке у тебя впервые узнала.

    ОтветитьУдалить
  14. Я как-то не особо поняла эту косметику. Отдушки не нравятся, аж в нос бьют. Возможно антивозрастные средства у них хорошие, но мне еще очень далеко)

    ОтветитьУдалить
  15. Мне очень нравится этот бренд. Были миниатюрки шампуни, маски, лосьона и санскрина. Очень достойная греческая косметика. Хочу приобрести шампунь для объема.

    ОтветитьУдалить
  16. Интересная марка, Оленька! Мы Тенториум брали разные витамины, кремы на мёду, тоже дорогое всё.

    ОтветитьУдалить