понедельник, 26 февраля 2018 г.

Роскошный базовый уход за кожей со средствами марки Hormeta - очищение и увлажнение / Luxurious basic skin care with Hormeta products - cleansing and moisturising

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! В моем уходе не так часто встречаются средства премиум брендов, поэтому каждый раз, используя одно из них, я стараюсь насладиться в полной мере как их роскошными ароматами, так и, как правило, поразительной эффективностью. В конце осени я познакомилась со швейцарской аптечной маркой премиум класса Hormeta, и уже успела влюбиться в их маски, а сегодня готова рассказать вам про базовый уход со средствами бренда, в котором я ежедневно сочетала 3 средства. 
Очищающий крем для лица Hormeta рекомендован для мягкого очищения кожи лица и содержит: нежные очищающие компоненты, экстракт органического гаммамелиса, натуральные эфирные масла и комплекс олигоэлементов Hormeta. Это средство не только нежно и бережно очищает кожу лица, но и оказывает на нее противоспалительное и тонизирующее действие, а также способствует поддержанию питательного баланса кожи.
Очищающий крем имеет приятный, нежный, цветочный аромат и перламутровую текстуру средней густоты. При соприкосновении с водой, средство эмульгирует и превращается в нежнейшую пену.  Эта пена хорошо очищает кожу, совершенно ее не сушит, и после умывания ею совершенно не хочется наносить последующий уход. Обожаю использовать это средство по утрам, т.к. и его нежная пена, и приятный аромат настраивают меня на позитив.
Увлажняющий крем с микроэлементами Hormeta Hydro Mineral Cream предназначен для дневного ухода за сухой и сильно обезвоженной кожей лица. По этой причине он оказался слишком питательным для моей комбинированной кожи лица, зато отлично подошел для ухода за кожей шеи, ведь она очень тонкая и более сухая и именно она в первую очередь выдает возраст. Я никогда не жалею средств для ухода за кожей шеи, хотя постоянно сталкиваюсь с тем, что многие мои подруги используют крем для лица только на лице, а на шею наносят средства для тела. Но в моем понимании, кожа шеи наиболее подвержена старению, поэтому требует особого внимания. 
Этот густой крем белого цвета имеет потрясающую отдушку: она достаточно яркая как для крема, но настолько роскошная, что я любила просто наслаждаться ароматом, вдыхая его из баночки по утрам. Это аромат роскошных классических духов начала 20 века - той поры, когда парфюмерные творения были еще не химическими производными, а сочетанием натуральных ингредиентов высокого качества.
Hydro Mineral Cream обеспечивал увлажнение кожи шеи 24 часа, его густая текстура настолько хорошо увлажняла и питала кожу, что за 2 месяца, на которые мне хватило баночки в 15 мл, кожа шеи стала более плотной и даже природные складки стали менее заметными. Но ночной питательный крем Infini Nutri Nuit Rest Cream покорил меня чуть больше, т.к. его менее густая текстура позволила мне использовать его и на коже лица, и используя его около 2 месяцев всего 1 раз в сутки, я поняла, почему он называется Rest Cream (крем-отдых).
Ночной крем обладает такой же роскошной отдушкой, как и дневной минеральный крем. Он тоже белого цвета, но его текстура менее густая, хотя и не менее увлажняющая и питательная.  Текстура средней густоты отлично распределяется по коже тонким слоем в минимальном количестве, поэтому за 2 месяца, моя баночка в 15 мл еще не закончилась. В составе этого крема: масла макадамии, авокадо и синяка обыкновенного, витамин E, экстракты почек бука и органического дикого аканта и комплекс олигоэлементов Hormeta. Этот крем не просто увлажняет и питает кожу ночью, он словно наполняет ее влагой изнутри, поэтому утром кожа действительно выглядит как после недельного отпуска: она наполнена энергией, в тонусе, плотная и гладкая. При длительном использовании крем также оказывает лифтинг-эффект на овал лица и немного разглаживает глубокие межбровные морщины и носогубные складки. 
Марка Hormeta стала для меня приятной находкой, и я повторюсь, что именно те роскошные ингредиенты, которые марка сочетает в своих средствах, обеспечивают им такую потрясающую эффективность. Такая роскошная косметика - действительно не меньшее достояние Швейцарии, чем швейцарский сыр и золото)).

Продукция марки Hormeta уже представлена в лучших аптеках Украины

10 комментариев:

  1. Для моей коже, наверное крем будет слишком питательным. Но описание конечно заманчивое.))

    ОтветитьУдалить
  2. Ничего себе. Я даже о марке не слышала. Спасибо за знакомство, Олечка. Меня все три заинтересовали!

    ОтветитьУдалить
  3. Новая для меня марка, не знакома с такой. С удовольствием бы попробовала эти средства. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Чудесные средства у марки, спасибо за знакомство, Оля!

    ОтветитьУдалить
  5. Судя по твоему описанию у марки качество действительно на высоте! Надо бы попробовать!!! Поищу у нас в аптеках, может найду.

    ОтветитьУдалить
  6. Шикарная марка! Давно смотрю в сторону их ухода!

    ОтветитьУдалить
  7. шикарные продукты! надо присмотреться)

    ОтветитьУдалить
  8. То что эта марка уже в местных аптеках меня очень радует! Если увижу обязательно приобрету.
    Спасибо за полезный обзор!

    https://innakeils.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  9. Качественный сыр, вкуснейший шоколад, слиток золота в надежном банке Швейцарии и супер-эффективный крем для лица, что еще нужно для счастья?!)))

    ОтветитьУдалить