понедельник, 16 апреля 2018 г.

Апрельские покупки косметики / April cosmetic haul

Привет моим дорогим читателям и гостям блога! Первые солнечные деньки дарят не только  радость, но и желание баловать себя обновками, поэтому я решила не отказывать себе в удовольствии и купить несколько давних хотелок для ухода за кожей и волосами. Итак, приглашаю заглянуть в мою корзину с покупками.
Самым дорогим и долгожданным средством стала для меня маска Glam Glow, которую я решила "испробовать на собственной шкуре")). Я выбрала самую первую грязевую маску, выпущенную маркой, которая и принесла им славу и известность. Немного удивлена упаковкой, ведь у люкс марок даже пробники упакованы в коробочки и выглядят, как маленькие произведения искусства, а здесь миниатюра в 15 мл, за которую пришлось заплатить 16 евро, а она просто запаяна в слюду. Но надеюсь, что сама маска окажется эффективной и я не буду жалеть о потраченных деньгах.
Не менее долгожданный, но даже более нужный шампунь греческой марки Korres стал моим следующим приобретением. Давно его хотела, но тоже немного жалась платить 10 евро за 250 мл, т.к. за 12 покупала 500 мл шампуня из профессиональных линий. По первым впечатлениям я недовольна составом, который у Korres ожидала увидеть более натуральным, а здесь присутствует СЛеС, который подобные марки заменяют на растительный пенообразователь. Но посмотрю как он себя поведет при длительном использовании и тогда уже сделаю выводы.
Еще один шампунь - это новинка от Garnier из линейки Botanic Therapy. Линия дешевая, за шампунь в 250 мл я заплатила всего 2,5 евро, но я купила вариацию для европейцев, а не украинцев, т.к. уже проверено, что то, что стоит на полках наших магазинов - это вообще треш. И на первый взгляд этот шампунь радует составом, в котором прописано реально много растительных экстрактов, так что, возможно, это новая находка)).
Средство из-за которого я собственно и затеяла свой апрельский шопинг - база под тени марки Artdeco. Много лет пользуюсь этой базой и пока не нашла более достойную, хотя и платила за них в 2-3 раза больше, чем стоит эта. Наверное это единственный косметический продукт, с которым я не хочу больше экспериментировать, т.к. тени она держит отлично, усиливая их цвет и продлевая стойкость до 16 часов, стоит всего 6 евро, хватает ее мне на год, а большего от базы я и не требую.
Постоянно говорю, что я не поклонник этих странных резинок, но покупаю уже 3 упаковку)), т.к. спокойный сон и здоровье волос мне очень важны. Пробовала носить дешевую вариацию, но поняла, что оригиналы Invisibobble имеют сглаженные спайки и более качественный силикон, поэтому решила не экономить, тем более, что каждая резинка служит мне 3-4 месяца.
И последней мелочью, но необходимой в доме ежеденвно стала зубная паста от Zendium. Уже пообещала себе не писать о зубных пастах полноценных обзоров, но когда-нибудь расскажу о ней в пустышках месяца.
Всем солнца, тепла и отличного настроения!

30 комментариев:

  1. із задоволенням прочитаю про маску ґлемґлоу, так її хвалять)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ось і я не втрималась, так хочу про неї дізнатися з перших вуст))

      Удалить
  2. Улыбнула "версия для европейцев, а не для украицев" ))). Треш не только украинцам разливают, но и всему населению бывшего Союза...

    Как по делу всё куплено! Никакой белиберды!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, как не обидно, но так получается, что нам разливают наверное остатки после того, как помыли бочки для европейцев))

      Удалить
  3. маска очень заинтересовала, хочется о ней поскорее узнать. Она для комби кожи? Очищающая?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, сама хочу ее быстрее опробовать, даже ездила специально фоткать вчера, чтобы побыстрее ручки запустить)). На ней нет указаний для кого она подходит, наверное всем, но там посмотрим).

      Удалить
  4. Про масочку буду ждать отзыва с нетерпением. Интересно твое мнение о нашумевшем продукте. Все покупки нравятся и все любопытные! С обновками!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, отличные обновки! У меня была когда-то база под тени Арт-Деко. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Stunning items :D
    I would love to try the shampoo and the Glam Glow mask *_*
    http://itsallabouttheglowxoblog.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. С обновочками, Оленька! Да, согласна про составы шампуней, читала у Шварцкопф и Шаумы, очень бедные, даже у Грин Мамы они раз в 5 богаче, одна надежда на внутренние ресурсы от витамин, внешне ничего не питают.

    ОтветитьУдалить
  8. Оля, классные покупки! Надеюсь маска тебя порадует своим эффектом, мне она очень нравится.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Я тоже надеюсь, что порадует за свою то цену))

      Удалить
  9. С обновочками! Меня кстати чёрная глэмглоу не сильно впечатлила, но знаю, что очень многим она нравится!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вика! Поэтому я ее и купила, чтобы составить личное мнение о ней, т.к. продукт спорный для многих!

      Удалить
  10. Классные обновочки! Мне интересно будет почитать обзоры на шампуньки ))

    ОтветитьУдалить
  11. Меня маска и шампуни заинтересовали. Резиночки эти я тоже очень полюбила.
    С покупочками!

    ОтветитьУдалить
  12. С покупочками!
    Ох как про маску будет интересно узнать! С нетерпением жду отзыв)

    ОтветитьУдалить
  13. Я эти маски изучаю с пол года наверное. Но на них такие противоречивые отзывы: одни пишут, что маска по своему действию, как поход к косметологу, а другие - что эти маски просто хорошо прорекламированные. Но, уверенна, надо самой попробовать, чтобы понять надо оно или нет. А твой отзыв буду ждать с нетерпением)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, я уже года 2 жалась покупать эту маску, но сейчас не выдержала).

      Удалить