Сегодня в рубрике "Дегустация" хочу рассказать о чудесной сладости, которая приехала ко мне из интернет-магазина aimant.ua и поразила меня своим шикарным оформлением и потрясающим вкусом.
Милые,
маленькие пирожные-макаруны (макарони, а иногда даже макароны) - как их
только не называют))) - это французское кондитерское изделие из яичных
белков, сахарной пудры, сахарного песка, молотого миндаля и пищевых
красителей с добавлением начинки между двух слоев пирожного. Некоторые
люди считают, что это обычное безе, но на самом деле обычному безе до
настоящих макарунов, как до Луны. Aimant производит 9 видов этих
чудесных пирожных, среди которых: базилик, клубника, шоколад, кокос, кофе, маракуйя,
мята и лайм, апельсин и фисташка. Я попробовала все 9 видов, но не
смогла выбрать 1-2 вкуса-фаворита, т.к. они все потрясающие!
Клубничный макарун
- это нежное розовое пирожное, тающее во рту, с оттенком настоящей клубники,
не ее химического подобия, а именно настоящей, свежей ягоды, смешанной
со сливочными нотками.
Апельсиновый макарун содержит в своем составе темный бельгийский шоколад и апельсиновый ликер Grand Marnier, отличное сочетание свежести апельсина с темным шоколадом.
Кокосовый макарун имеет в составе сливочно-кокосовую начинку из белого шоколада с кокосовым ликером, но ноток алкоголя в нем не ощущается, т.к. преобладает тропический вкус кокоса, который я люблю есть в любом виде.
Фисташковый макарун содержит сливочно-шоколадную начинку из бельгийского шоколада и фисташек, его нежно-зеленый цвет сразу позволяет распознать фисташку среди других видов пирожных.
Кофейный макарун со сливочной начинкой из темного шоколада и кофе - это классическое сочетание, которое придется по вкусу не только любителям кофе, но и просто сладкоежкам.
Шоколадный макарун - классическое пирожное, наверное один из самых популярных и распространенных видов данного лакомства, у Aimant создается с начинкой из темного бельгийского шоколада.
Макарун со вкусом мяты и лайма - самое свежее сочетание, я считаю, что в летнюю жару сладости должны быть именно такими, т.к. его сливочно-шоколадная начинка с мятой и лаймом надолго оставляет освежающее послевкусие.
Макарун со вкусом маракуйи - беспроигрышное сочетание молочного бельгийского шоколада с экзотическими фруктовыми нотками.
Макарун с нотками базилика изначально показался мне самым экзотичным, но по сути его нежный сливочный вкус лишь издалека оттенялся ноткой базилика, которая была довольно слабой, поэтому сливочный вкус доминировал в данном пирожном.
Абсолютно
все виды пирожных характеризуются своей нежностью, легкостью и просто
тают во рту. Я могу уверенно сказать, что на данный момент, из всех
кофеен, кафе и магазинов, в которых я покупала макаруны, пирожные от
Aimant оказались самыми вкусными! Самому остановиться их дегустировать практически невозможно, но жаль, что коробочка не бездонная и при серьезной дегустации пирожные заканчиваются очень быстро))).
Если вы ищете эксклюзивный подарок или просто хотите порадовать себя и
свою семью изысканными сладостями, или же возможно, ищете элементы
оформления любого праздника, на сайте aimant.ua вы найдете для этого все необходимое, а при заказе от 280 грн.вас будет ждать еще и бонус в виде бесплатной доставки.
ничего себе, какая вкуснотень. Я еще ни разу не пробовала такие штучки...
ReplyDeleteНаташа, надо срочно исправлять эту несправедливость)))
Deleteя обожаю подобные вкусности!
ReplyDeleteкстати, я эти пирожные всегда называла макаронс. Хотя на самом деле только французы могут рассудить в этом спорном вопросе ))
DeleteТам в названии разбираться долго, съесть быстрее)))
DeleteЭто точно ))) Оль, все вкусы наверняка бесподобные, все хочу попробовать! Но особенно интересен вкус с базиликом )))
DeleteЖень, он как раз оказался самым невыраженным из всех вкусов))
Deleteмммм, как же это вкусно и красиво!!! ты мне разогнала аппетит, пойду хоть печенюшку съем))) Олюнь, спасибо за "вкусный" отзыв))
ReplyDeleteОксаночка, понимаю тебя, сама на фото когда смотрю, вспоминаю о них и чем-нибудь вкусным заедаю свою печаль о них)))
DeleteОчень здорово! И удобно, по инету заказать. Обожаю их! У нас они продаются в этакой фэшн-кондитерской "Леди Мармелад", иногда балую себя )))
ReplyDeleteFashion blog Shoponista
Вкуснейшая вещь, согласна)))
DeleteМмм, какие же они аппетитные))
ReplyDeleteОни были такими вкусными(((
DeleteОни вкусные, подтверждаю :)))
ReplyDeleteА, моя подружка-сладкоежка))), я вчера упивалась слюной после твоих фоток, мои то вкусности давно съедены.
Deleteя свои буквально вырывала из рук для фото :)) но успела.
Deleteеще хочу ;)
У меня мальчики уже приучены, что все, что лежит на специально отведенной для фото полке, трогать нельзя, а после фото уже пожалуйста)))
DeleteКакая вкуснятина, много слышала об этом лакомстве, но не пробовала еще ни разу. :):):)
ReplyDeleteНу ты же понимаешь, что уже пора)))
DeleteКакая прелесть! Ммм, очень вкусно!
ReplyDeleteАга)) Жаль нет возможности вставить смайлик с капающей слюной))
Deleteтак вкусно выглядит! так здорово)))
ReplyDeletehttp://irinabulgakova.blogspot.ru/
да, они такие))
DeleteВыглядят очень аппетитно! И оформление шикарное!
ReplyDeleteДа, Люба, такое истинно французское!
DeleteБожечкиииии)))) Оленька, как же аппетитно))) хотя я пробовала наши местные макарунс и не оценила их)
ReplyDeleteТаня, ты знаешь я по кофейням покупала, и тоже не была в сильном восторге от вкуса, хотя даже были экземпляры дороже этих в полтора раза, а эти просто тающие блаженства)))
Deleteя такое никогда не ела, вкусняшечка, хотелось бы попробовать;)
ReplyDeleteАлиночка, обязательно попробуй хоть где-нибудь их. Эти пирожные просто обалденные))
DeleteИ я не ела такие вкусности, хотя даже мой 5-летний сын знает как они называются.))))) Надо срочно исправляться пока можно есть такое.)))
ReplyDeleteКонечно нельзя себе отказывать в таких нямках))
Deleteчёрт возьми,так аппетитно выглядит!ну почему у нас такое ещё не делают((
ReplyDeleteРазве их еще где-то не делают?
Delete