понедельник, 21 июля 2014 г.

Лак для ногтей "The Ritz" и масло для кутикул от Sinful

Британская марка Sinful, которая работает на профессиональном рынке Британии уже более 18 лет, в первую очередь привлекла меня своим названием (sinful (англ.) - грешный). Ну конечно яркая, многоцветная палитра из 84 оттенков во времена инквизиции была бы настоящим грехом, а нам, современным девушкам 21 века не грех и попробовать на себе средства, разрабатываемые косметологами и технологами по маникюру в соответствии с последними мировыми стандартами и тенденциями. И сегодня я расскажу вам о двух средствах марки - масле для кутикул "Цитрус" и необыкновенно красивом металлическом оттенке лака под названием "The Ritz".
В ассортименте марки существует 6 разновидностей масел для кутикул, все разных цветов и с разным ароматом. Как любитель цитрусовых ароматов, я решила выбрать масло под названием "Цитрус", в составе которого: минеральное масло, экстракт витамина Е, эссенция грейпфрута и лимона. 
Изначально я думала, что пользоваться маслом их флакончика будет неудобно и уже даже приготовила кисть для того, чтобы наносить средство на всю поверхность кутикулы, но как оказалось, сама пипеточка вверху флакончика настолько удобная, что переборщить с нанесением масла просто невозможно, да и масло делает всю работу само: капнув 1 каплю средства в лунку, через 5 секунд вы увидите, что оно само распределилось по всей поверхности кутикулы вокруг ногтя. 
Данное масло для меня обеспечивает максимально комфортное увлажнение и питание, я не наношу его после каждого мытья рук, а использую всего 1 раз в день, но этого вполне хватает, чтобы кутикула не пересыхала весь день.
Следующим продуктом марки для меня стал лак под номером 29 с названием The Ritz, которое навевает мысли о шикарных отелях и богатстве. Сам оттенок оказался настолько же богатым, как и его название: роскошые переливы голубого расплавленного металла, который перливается на солнце то уходя в голубой, то отдавая холодным серебром. Сам оттенок я подбирала под свой любимый браслет, с которым летом не расстаюсь, и они идеально подошли друг другу по цвету.


У лака ровная, короткая кисточка, которой очень удобно наносить лак даже таким любителям как я)). Я бы конечно не отказалась от панорамной кисти, которая всю работу сделала бы за меня сама, но и так совсем не сложно. 
По консистенции лак в меру жидкий, в меру густой, но излишки лака все же лучше убирать с кисти сразу, иначе они могут тянуться вслед за кистью, оставаясь на краю ногтя. Сохнет лак очень быстро, буквально 2 минуты и первый слой высыхает, в один слой получается неплохое покрытие, но сам производитель рекомендует наносить 2 слоя, т.к. 1 слой может остаться с небольшими "проплешинами". А вот насчет нанесения второго слоя предупреждаю сразу: поживите немного с одним слоем, попейте чайку, скушайте вкусную конфетку))), и лишь потом приступайте к нанесению второго, тогда он ляжет идеально ровно,  покрыв ногти красивейшим голубым металликом.

Стойкость лака меня тоже порадовала, 4 дня я проходила с идеальным покрытием и лишь на пятый день лак начал стираться на кончиках ногтей. Снимается данный лак чуть сложнее обычных, сразу уходит голубой цвет и ногти остаются покрытыми серебром, а потом уже снимаются и сами блестки, но лишние 2 минуты, уходящие на снятие лака, определенно стоят того, чтобы пользоваться таким благородным красавцем.

Предоставлено для независимого обзора

Приобрести продукцию марки Sinful в Украине можно на сайте sinful.com.ua

22 комментария:

  1. Очень симпатичный лак!
    Спасибо за обзор, масло по описанию понравилось!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Оба продукта меня порадовали, хорошее знакомство с маркой получилось))

      Удалить
  2. Какой красивый морской оттенок и маслице судя по описанию отличное!

    ОтветитьУдалить
  3. Больше заинтересовало масло, хотелось бы попробовать

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Спасибо, Анна! Сама в восторге от него))

      Удалить
  5. Здорово фото с браслетом смотрятся! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами! Да, они друг другу отлично подошли))

      Удалить
  6. Лак такой красивый)очень классные фото.
    Теперь и я хочу познакомиться с маркой.

    ОтветитьУдалить
  7. красавчик! очень похож на мой лак от Макс Мара;) Оленька отличный лак и красивый маникюр! Как море!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! И правда он такой и море напоминает, и лунный немного))

      Удалить
  8. Как красиво лак смотрится в паре с браслетом!!!! красота! Олюнь, а у меня никогда не хватает терпения, чтобы выждать время между первым и вторым слоем, даже чак с печеньками не поможет))) хочется поскоей завершить красоту))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, спасибо! Я тоже девушка нетерпеливая, и в первый раз тоже не выждала до полного высыхания и в результате получила пузырьки на некоторых пальцах((

      Удалить
  9. У масла очень интересный дозатор! Я тоже люблю цитрусовые, так что если попадется, то обязательно попробую его.
    Лак хорош, только у меня обычно мало времени на маникюр :), я бы ждать не стала пока лак просохнет :))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, я еще забыла упомянуть, что его там 25 мл и оно вообще недорогое. А лак нужно ждать пока просохнет обязательно, иначе попузырит его)))

      Удалить