среда, 7 августа 2013 г.

Скраб для тела с разогревающим эффектом от Guam

С косметикой Guam  я знакома уже несколько лет и одним из моих любимцев является скраб для тела с морской солью. Разогревающий же скраб я, (как оказалось, незаслуженно), всегда обходила стороной, опасаясь именно теплового эффекта. Но недавно я решилась попробовать и это средство, которое приятно удивило меня своими свойствами.
 От производителя: Улучшение эластичности кожи, ремоделирование силуэта, тонизирование. Средство оказывает превосходное отшелушивающее действие, обеспечивает очищение и обновление кожи, в то же время создавая эффект приятного и теплого разогрева. Особенно рекомендовано для применения в холодное время года. Разогревающий эффект достигается только в случае нанесения средства массажными движениями на сухую кожу.  
Текстура скраба - крупные отшелушивающие частицы морской соли со смесью эфирных масел персикового оттенка. Больше всего я боялась запаха, ведь все средства с разогревающим эффектом имеют очень специфический запах, но аромат скраба стал для меня приятным сюрпризом, т.к. я обожаю ароматы цитрусовых, а здесь присутствуют масла бергамота и мандарина, которые конечно же не оставили меня равнодушной. Сам разогревающий эффект, который делает мою кожу похожей на индейца, выражен здесь несколько иначе: при растирании скраба по телу, конечно же чувствуется приятное тепло, но покраснения кожи не происходит, разве что просто как от массажа, но тело не горит и не печёт! Т.к. скраб желательно наносить на сухую кожу, то у него проявляется шикарный, немного жестковатый отшелушивающий эффект,  которого мне не хватает у других марок. Скраб очень легко смывается водой, и хотя, в нем содержатся масла, на коже не остаётся противной маслянистой пленки, которую я так не люблю. После использования кожа гладкая с легким приятным ароматом, готовая к нанесению и впитыванию не менее шикарных кремов Guam.

Состав средства не менее замечателен, чем его свойства, нет ни парабенов, ни феноксиэтанола. В общем, у меня появился ещё один любимый скраб марки Guam. Как же я буду теперь выбирать между ними?



Где купить: через сайт:  guam.com.ua; сетевые магазины косметики, аптеки.
Стоимость: банка 420 г около 414 грн.; пакет 70 г около 94 грн.

2 комментария:

  1. Спасибо за такой отличный обзор... а на какое примерно количество умываний хватает пакетика 70 г ?

    ОтветитьУдалить
  2. Аня, про скраб для умывания я скоро тоже напишу, но этот скраб - для тела, пакетика хватает на 3-4 использования.

    ОтветитьУдалить