понедельник, 21 октября 2013 г.

Микроклеточная маска в салфетках для лица и шеи Microcellulaire Fogli d'Alga от Guam

Для моего темперамента всегда большое испытание использование масок-салфеток, т.к. пролежать 15 минут без движения, а в идеале еще и с закрытыми глазами, я могу только во сне, но в выходной решила себе организовать "женский праздник", устроив "заплыв" в ванной с морской солью, а заодно попробовать новую маску.
От производителя:
Благодаря сочетанию фитопланктона GUAM®, очищенной морской воды и эфирных масел, маска питает кожу веществами, необходимыми для поддержания и продления ее молодости и тонуса. Оказывает глубокое воздействие на текстуру кожи, способствует уменьшению первых видимых морщин («гусиных лапок»), выравнивает тон лица, подтягивает кожу и придает ей здоровое сияние. Не содержит парабенов, PEG, протестировано на содержание никеля. Активные ингредиенты: фитопланктон GUAM, характеризующийся повышенным содержанием аминокислот (кислот группы Омега (полиненасыщенные жирные кислоты)), очищенная морская вода, экстракт фукуса, сорго зерновое, экстракт календулы, гликолевые экстракты ромашки и женьшеня, эфирные масла апельсина, герани и грейпфрута. 
           Салфетка оказалась для моего лица огромной, поэтому в некоторых местах пришлось ее складывать и делать "плиссе", но очень обрадовала часть, предназначенная для шеи, которая заставила меня задуматься о том, почему же я не наношу на шею все маски, которыми пользуюсь, ведь кожа шеи особенно подвержена старению. После использования пилинга для лица, когда лицо готово было принимать все полезные ингредиенты, представленные в данной маске, я нанесла салфетку на лицо и честно выдержала ровно 15 минут, после которых оставшуюся жидкость из салфетки распределила по лицу для продолжения эффекта. Единственное, что мне не очень понравилось - это то, что в течение примерно 15 минут, пока жидкость окончательно впитывается кожей, присутствует небольшая липкость, которой в принципе можно избежать, просто умыв лицо, но т.к. мне хотелось взять из маски всю полезность до последней капли, я этого делать не стала. После использования маски, лицо приобретает ровный тон, кожа становится упругой и увлажненной. Кроме того, после гликолевого пилинга у меня всегда краснеет и немного печет лицо, и данная маска-салфетка успокоила мое раздражение ровно за 7 минут, хотя термальная вода обычно справляется  только за 30. Состав маски не содержит никаких вредных ингредиентов, это написано и на самой упаковке и прослеживается в детальном составе средства.  А еще когда я сняла маску с лица, то сразу вспомнила о приближающемся и так любимом американцами Хеллоуине и подумала, что теперь маску можно использовать еще и как декорацию-привидение :)


Где купить: через сайт:  guam.com.ua; сетевые магазины, аптеки.
Стоимость упаковки из 6 масок около 417 грн.

6 комментариев:

  1. Очень интересно.
    Поищу такие масочки, спасибо.

    ОтветитьУдалить
  2. Ответы
    1. Спасибо! А в руках маска еще так прикольно шевелится, как настоящий Каспер :)

      Удалить
  3. спасибо за отзыв! интересно было почитать, фотография маски очень прикольная, самой захотелось такую попробовать:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алина, а представь, что эта маска лежит на подушке 30х40 см!

      Удалить