четверг, 19 июня 2014 г.

Солнцезащитный флюид Hyseac SPF 50+ от Uriage

В моей жизни есть одна неразделенная любовь - это моя любовь к солнцу, которое я просто обожаю, а оно меня - нет((, поэтому мне всю жизнь приходится от него прятаться, иначе моя кожа краснеет и начинает жутко чесаться, - врачи называют это повышенной фоточувствительностью или аллергией на солнце. Но не зря ведь считается, что "лето - это маленькая жизнь", которую я предпочитаю проводить ярко, поэтому у меня есть летние защитники, помогающие мне безболезненно плавать в море и покорять горные вершины. И сегодня я расскажу вам об одном из них - солнцезащитном флюиде Hyseaс SPF 50+ от моей любимой аптечной марки Uriage.
От производителя: Обеспечивает эффективную защиту от УФА/УФВ лучей.  Интенсивно увлажняет и матирует кожу.  Защищает кожу от негативного воздействия свободных радикалов. Очень легкая текстура.
 Данный флюид предназначен для обладателей комбинированной и жирной кожи, не содержит жиров, и кроме максимальной защиты от солнца, еще увлажняет и матирует кожу. Флюид имеет белый цвет и легкую текстуру, которая равномерно распределяется по коже, не оставляя жирного блеска и белых следов.
 
Увлажнения, которое обеспечивает данный флюид, мне хватает на весь день, а вот матирования ненадолго, т.к. приходится пользоваться матирующими салфетками уже через 2 часа после нанесения. Мой любимый способ нанесения - это данный флюид в качестве защиты и увлажнения и сверху обычная пудра для минимальной маскировки в жаркую погоду. Больше всего мне нравится, что в отличие от тонального крема, такой уходово-ленивый макияж не оставляет разводов на смартфоне)), занимает пол секунды времени и абсолютно незаметен на лице. Я провожу на открытом солнце несколько часов в день, но на данный момент у меня ни на пол тона не загорело лицо и ни разу не сгорел нос, что с ним постоянно случается при использовании слабой защиты от солнца.
Т.к. данное средство отлично защищает мое лицо в городских условиях, не давая мне даже загореть, то я уверена, куда бы меня не занесло этим летом: в горы или на море, качественная защита от солнца мне обеспечена!                                                                                                                       
                                                                                                   Предоставлено для независимого обзора        

Купить средства марки Uriage можно практически во всех аптечных сетях.  На момент написания обзора стоимость за 50 мл составляет около 250 грн.

20 комментариев:

  1. хороший кремчик на лето, вообще я смотрю косметика Урьяж очень хорошо продумывает каждое средство

    ОтветитьУдалить
  2. Меня давно уже привлекает данна марка, но пока у них ничего не пробовала. А защита 50 отлично защит кожу от обгорания!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, эта марка - мой фаворит в уходе за лицом, я могу много средств пробовать, но все равно пользуюсь ими))

      Удалить
  3. Оль, какое нужное средство для лета. Я пока ничего не использую, но такое средство подошло бы мне по типу кожи. Интересно было бы попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, уже пора начинать, солнце ведь не за горами))

      Удалить
  4. очень нужное средство, обязательно поищу его в аптеке)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересное средство,спасибо за обзор,возьму на заметку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рекомендую, это моя любимая марка и наиболее подходящая линия)))

      Удалить
  6. Актуальный обзор, спасибо, Оля!

    ОтветитьУдалить
  7. Минимум матирования из-за высокого spf.
    опять заманчивый Урьяжик :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ань, это понятно, тут или СПФ или матирование, но в паре с матирующими салфетками работают отлично! Ну куда же без Урьяжика, если фейс его полюбил)))

      Удалить
  8. Крутой флюид! я не часто встречала средства, которые не оставляют следов на телефоне)) но главное, конечно же, защита, отличное средства)) Олюнь, спасибо за интересный отзыв))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, да с телефоном это беда вообще, терпеть не могу разводы на нем, но тут наверное минеральная пудра играет решающую роль.

      Удалить
  9. спасибо за обзор, еще никогда не использовала аптечную защиту от солнца)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А я наоборот всегда аптечную защиту выбираю, какое-то к ней большее доверие всегда))

      Удалить
  10. Спасибо за обстоятельный обзор! С удовольствием становлюсь вашим подписчиком и приглашаю заглянуть в свой блог: http://sunnyeri.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо и Вам, очень приятно))) Обязательно загляну в гости))

      Удалить