четверг, 12 июня 2014 г.

Мицеллярная вода от Seaderm

Мне уже доводилось пользоваться средствами для тела и волос марки Seaderm, но с линией  по уходу за лицом я только начинаю знакомиться, а т.к. свое знакомство с новыми косметическими линиями я чаще всего начинаю с очищения, то сегодня расскажу вам о мицеллярной воде для снятия макияжа от марки Seaderm, визитной карточкой которой стала высочайшая концентрация биодоступных морских минералов и микроэлементов в каждом средстве. Команда создателя марки исследовала все моря и океаны, чтобы выбрать самые эффективные водоросли и исследовать малоизученные, и лично меня очень радует их присутствие в моем уходе.
От производителя: Средство 2 в 1: снятие макияжа и лосьон-тоник. Очищающая и антибактериальная мицеллярная вода удаляет все следы макияжа, загрязнения, остатки кожного жира. Увлажняет и успокаивает кожу. Ее формула специально разработана для особо чувствительных зон вокруг глаз и губ. Красная водоросль Аспарагопсис Армата улучшает кровообращение, обладает «детокс-эффектом» на кожу, т.к. обладает мощным антибактериальным действием. Ламинария, морской коллаген, морская вода, полисахариды красных водорослей защищают кожу от потери влаги, восстанавливают минеральный баланс, способствуют упругости.
 Изначально мне понравилось лаконичное оформление флакона и голубой цвет воды, которая своим видом словно подчеркивает наличие нескольких морских компонентов в своем составе. Следующим плюсом оказался легкий морской аромат, именно легкий, т.к. данная водичка предназначена также для использования в области глаз и сильный аромат здесь был бы крайне неуместен. Мицеллярная вода от Seaderm может использоваться не только в качестве средства для снятия макияжа, но и в качестве лосьона для тонизирования лица, поэтому способна сэкономить семейный бюджет)). В своей практике я использовала мицеллярную воду разных марок, они все неплохо справлялись со своей задачей, но после всех я обязательно умывалась гелем. Однако, мицеллярка от Seaderm  стала первой водой, после которой я ощущаю такую чистоту кожи, после которой могу себе позволить не умываться водой и это при том, что на ее долю выпало очень сложное испытание, т.к. я снимаю ею не обычный макияж, а довольно плотные солнцезащитные средства с высокой СПФ защитой, включая крем-пудру с SPF 50+. Также легко данная мицеллярная вода справляется с любой тушью, я специально пробовала снимать и органическую тушь, и обычную, она справилась с ними на отлично, за 1 прикосновение ватного диска, и второе контрольное для уверенности)),  туши на глазах не остается совсем.
Если вы, как и я, являетесь поклонником средств с содержанием морских компонентов, вам определенно стоит познакомиться с ассортиментом марки Seaderm, которая готова внести морские компоненты в ваш уход за лицом, телом и волосами.

                                                                                Предоставлено для независимого обзора

Купить средства марки Seaderm  можно в аптечных сетях Украины и других стран. 
На момент написания обзора стоимость за 200  мл составляет около 200 грн. (16$)     

27 комментариев:

  1. Интересная вещь, спасибо за отзыв, я люблю морские компоненты)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, спасибо. что заглянула в гости))) Морские компоненты действительно творят чудеса с кожей.

      Удалить
  2. Нужно поискать в наших аптеках)
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Ира, Марка достойная, у меня в общем 5 средств было, не понравился только дерматологический шампунь, но зато мужу подошел.

      Удалить
  3. Люблю мицеллярки, спасибо за обзор) Seaderm для меня новая марка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :)) Я сама недавно с ней познакомилась, но довольна, она очень похожа на Гуам, только бОльший ассортимент по уходу за лицом имеет.

      Удалить
  4. с маркой пока не знакома, но средство заинтересовало.
    спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Наташа, рада показать что-то новенькое))

      Удалить
  5. Какое хорошее средство. Классно, что его можно использовать как лосьон. Я бы попробовала. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аня, двойная выгода получается)) Хотя и расход больше))

      Удалить
  6. очень люблю мицеллярную воду, я наоборот использую ее чтобы потом больше ни чем не очищать кожу, от Дермакол хорошая вода, от Авен, от биодермы что-то ни как, спасибо за знакомство с новой маркой)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, я многие мицеллярки люблю, но это первая, с которой я могу не умываться,т.к. чувствую идеально очищенное лицо, но все равно умываюсь по привычке)))

      Удалить
  7. Классная! Понравилось, что тушь смывает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в основном ради туши и пользуюсь мицеллярками, лицо уже просто "под шумок" очищаю))

      Удалить
  8. Аптечная косметика в этом плане всегда интересна, присмотрюсь, спасибо за знакомство!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, согласна с тобой насчет аптечных марок, у меня к ним всегда больше доверия, чем к остальным))

      Удалить
  9. я большой поклонник мицеллярной воды, сейчас я даже не представляю своего рутинного ухода без такой водички)) а у этой водички еще и обогащенный морской состав, это здорово! Олюсь, спасибо, что поделилась)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я тоже не могу без мицеллярки, хотя многие меня спрашивают зачем мне и она, и умывание, но я уже привыкла, глазки очищаю мицелляркой, ну и лицо под шумок, а потом умываюсь))

      Удалить
  10. Я без мицеллярок жить не могу. Самая любимая Биодерма Сенсибио, если бы не ее цена пила бы, а не только лицо протирала ;))) На нее похож мицеллярный раствор Виши. Сейчас пробую Ив Роше (у тебя тоже видела отзыв).
    А с этой маркой даже не знакома. Оля, если сравнивать ее с Ив Роше, какая выигрывает и в чем?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Трудно сказать так сразу, по аромату обе классные, снимают макияж хорошо, но там травка байкальская, а здесь море - моя стихия, но ту мицеллярку можно купить дешевле, чем эту. Эта используется и как мицеллярка, и как тоник, та подходит комби и жирной коже, эта - всем типам, поэтому она лояльнее к глазам. В общем вроде одинаковое средство, а все равно они разные))) Лучше обе иметь вообще)))

      Удалить
    2. Ну, меня в мицеллярках главным образом интересует удаление макияжа. Спасибо, Олечка, за ответ! :)

      Удалить
  11. Очень интересный экземпляр! спасибо, что показали. Понравилось. что и очищение кожи, и снятие туши - сказка)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Эта водичка моя любимая теперь, и очищает, и тонизирует, и смывает макияж, в общем - многостаночница)))

      Удалить
  12. Захотелось попробовать, еще бы цена побюджетнее...
    Моя любимая мицелярка от Биодермы: макияж снимает на ура,и после нее не возникает желания умыться!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, цена пожалуй единственный минус этой воды))

      Удалить