вторник, 10 июня 2014 г.

Отшелушивающий Гель для Душа от Yves Rocher

Наверное немного найдется людей, которые не любят летом загорать и всеми возможными способами стараются смыть с себя любые проявления загара, но я как раз одна из таких людей, поэтому  когда я узнала о выходе новой серии отшелушивающих гелей для душа от марки Yves Rocher с содержанием натуральных экстрактов, косточек и зерен фруктов и ягод, то была этому очень рада и поспешила познакомиться с одним из них. Сегодня я расскажу вам об отшелушивающем геле для душа "Земляника Мара де Буа", но среди новинок также имеются: малина, ежевика, ваниль и персик.
От производителя: Отшелушивающие частички этого Геля из 100% натуральных косточек и зернышек фруктов и ягод деликатно очистят Вашу кожу. Нежная текстура позволяет использовать этот Отшелушивающий Гель для Душа ежедневно. Насладитесь лакомыми ароматами! Его+ : Моющая основа 100% растительного происхождения и биоразлагаемая формула. Нейтральный уровень рН. 98% ингредиентов натурального происхождения. 
У геля приятная жидковатая текстура с вкраплениями отшелушивающих частиц двух видов и потрясающий аромат свежей земляники. Мне сразу показалось, что один вид частиц очень похож на измельченные клубничные зернышки, и когда я изучила состав, то оказалось, что я была абсолютно права, т.к. это именно они и есть. Гель хорошо, но не чрезмерно пенится, создает среднюю пену и довольно сильный отшелушивающий эффект, который позволяет обработать даже проблемные зоны тела. Мне нравится, что после купания кожа становится не только чистой, но и гладкой, что особенно важно летом для любителей загара, т.к. на отшлифованную кожу загар ложится ровнее, и довольно важно противникам загара, т.к. при более сильном нажатии прицепившийся за день загар можно "счистить", чем я собственно и занимаюсь. После смывания геля на коже некоторое время остается едва уловимый аромат земляники, который быстро выветривается и не смешивается с ароматом туалетной воды, что для меня является большим плюсом. Т.к. в этой серии вышло 5 гелей, то теперь мне хочется познакомиться и с другими представителями данной серии, ведь натуральные фруктовые ароматы, которые так искусно умеет воссоздавать марка Yves Rocher  вряд ли кого-то оставят равнодушным.

                                                                                   Предоставлено для независимого обзора 

Где купить: магазины марки, интернет-магазин www.yves-rocher.ua
Стоимость за 200 мл геля для душа составляет 55 грн.

24 комментария:

  1. Ах, какой аппетитный! и фото классные!

    ОтветитьУдалить
  2. ммм, представляю какое удовольствие пользоваться таким средством)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, аромат шикарный, и линия этих гелей довольно обширная, каждый сможет подобрать на свой вкус))

      Удалить
  3. могу себе только представить его аромат - вкуснота ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Жень, аромат шикарный, именно не клубники, а настоящей земляники, такой, как в Карпатах у бабулек в баночках покупаешь, а она пахнет на всю комнату!

      Удалить
  4. мм...вкусняшка, надеюсь скоро попробую такой с ежевикой))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, пробуй обязательно, не пожалеешь!

      Удалить
  5. Я не совсем понимаю такого рода комбинации, все таки гель для душа люблю наносить на мочалочку и взбивать пену, а потом скрабиком пройтись..Хотя, если время нет, то можно и все и сразу)) А вот ароматы у Ив Роше всегда потрясающие!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонечка, а я наоборот на такие средства присела, у меня Урьяж гоммаж пенящийся для тела, Гуам и Ив Роше, классно работают все, выбираю по аромату просто, сегодня один, завтра другой))

      Удалить
  6. Интересный гель, я бы попробовала такой. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так выбирай на свой вкус и цвет и вперед)))

      Удалить
  7. Какая аппетитная масочка, сразу клубники захотелось)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Верочка, это гоммажик, аромат и правда бесподобный!

      Удалить
  8. Я! я не люблю загорать! я лучше автозагаром воспользуюсь, не выношу жару)) А гель такой аппетитный, точно как клубничное варенье)) Оличка, спасибо за аппетитный отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, еще одно наше сходство)))

      Удалить
  9. Интересная штука, аромат клубники обожаю!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наверное зимой он будет еще круче звучать)))

      Удалить
  10. Люблю подобные гели/скрабы. Ими каждый день можно пользоваться.
    А я не то чтобы не люблю загорать, ко мне просто загар не пристает, я бледная поганка :)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ко мне тоже не сильно загар пристает, скорее сгораю, но все равно не люблю его.

      Удалить
  11. Гель и скраб в одном- отличное средство!)

    ОтветитьУдалить