четверг, 5 июня 2014 г.

"Очарование Средиземноморья" от Yves Rocher

Выхода летних коллекций я всегда жду с замиранием сердца, т.к. именно лето - это та пора, когда всего хочется, мечты переполняют и уносят мыслями в далекие страны и на голубые моря. Выход же летней коллекции от Yves Rocher под названием "Очарование Средиземноморья" обрадовал меня не только временем своего появления, но и названием, которое  мыслями сразу увлекло меня на одно из моих любимых морей - Средиземное, в памяти всплыл момент, как я радовалась словно ребенок, когда впервые его увидела и все не могла поверить в то, что оно и правда такое голубое, каким выглядело на чужих фотографиях))). Вспомнилось, как мы с сыном часами выискивали красивые камни и ракушки, которые весьма органично вплелись в мои фотографии)). Сегодня я расскажу вам о новой туалетной воде и геле для душа из коллекции "Очарование Средиземноморья", которые интересны и сами по себе, и в то же время отлично дополняют друг друга.
От производителя: Весь шарм незабываемого летнего дня на берегу моря в свежем искрящемся аромате. Солнечная симфония цветочных цитрусовых нот, слегка оттененных мягкими и чувственными древесными нотками. Секрет формулы: эфирные масла Бергамота, Мандарина, Лимона. 
Флакон туалетной воды имеет форму капли и для марки Yves Rocher он не нов, т.к. туалетная вода Naturelle также выпускается в аналогичном флаконе салатового цвета. Оформление и флакона туалетной воды, и флакона геля для душа выполнено в голубых тонах, что мне изначально понравилось, т.к. я никогда не пройду мимо голубого цвета))). Однако, мои первые впечатления от флаконов, когда они оказались у меня в руках абсолютно не совпали с тем ароматом, который ждал меня внутри, т.к. глядя на оформление средств и обилие голубого цвета, я ожидала услышать морской аромат, но он оказался совсем другим...
Когда я нанесла на себя аромат, меня окутал не морской бриз, а аромат цветущих Средиземноморских садов, перед глазами всплыли апельсиновые рощи, покрытые белыми, благоухающими цветами и налитые солнцем, ароматные, спелые плоды, истекающие соком, которыми переполнены Средиземноморские базары. Я люблю цитрусовые ароматы, они свежие, легкие, очень уместные в жаркую погоду, поэтому данный аромат меня пленил своим тонким переплетением цитрусовых нот с легким намеком на древесный аккорд. У него хорошая для туалетной воды стойкость - 5-6 часов он ощущается на коже, на волосах же слышен до самого вечера.
Отличным дополнением к туалетной воде cтал гель для душа "Очарование Средиземноморья", который имеет идентичный аромат, поэтому только подчеркивает и усиливает аромат туалетной воды. Как и большинство гелей для душа марки Yves Rocher, данный гель имеет растительную моющую основу и сбалансированный для кожи уровень Ph, меня радует также салициловая кислота в составе, которая поможет предотвратить появление воспалительных элементов на теле в жаркую погоду. Гель абсолютно прозрачный, хорошо, но не чрезмерно пенится, что еще раз доказывает наличие щадящего пенообразователя в составе, после купания он оставляет на коже едва уловимый аромат.
В данной коллекции также большой выбор декоративной косметики ярких, летних оттенков, который мало кого оставит равнодушным. Но во мне именно ароматы пробуждают эмоции, мечты, воспоминания, поэтому я всем рекомендую познакомиться с летней коллекцией "Очарование Средиземноморья", потому что уверена, что вы не будете разочарованы.

                                                                     Предоставлено для независимого обзора 

Где купить: магазины марки, интернет-магазин www.yves-rocher.ua
В данный момент в связи с запуском нового аромата на сайте действует промо-предложение, по которому скидка на него составляет -30%, таким образом 75 мл аромата стоят всего 299 грн.
Стоимость за 200 мл геля для душа составляет 45 грн.

15 комментариев:

  1. ті так красиво описала оба средства. Даже я окунулась в эту морскую атмосферу)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа)) Меня с ароматами часто заносит в романтику)))

      Удалить
  2. хочется попробовать эту серию, надеюсь она вскоре будет в продаже

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Жень, на сайте уже есть в продаже вся коллекция, в ней еще полно декоративки.

      Удалить
    2. сейчас посмотрю, очень заинтерисовалась

      Удалить
  3. я тоже люблю цитрусовые ароматы) А еще мне очень понравилось оформление!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня именно оформление и привлекло, если бы оно было малиново-желтым, я бы даже не обратила внимания на него))

      Удалить
  4. Ммм, какая прелесть - свежестью повеяло!

    ОтветитьУдалить
  5. Оля, ты так заманчиво описала аромат... Уже хочется его попробовать. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Старалась, ароматы - моя страсть)))

      Удалить
  6. обожаю парные средства, они отлично дополняют друг друга! Олюичка, ты так красиво показала парфюм, вот уж где пригодились ваши с сыном старания))) Спасибо за интересный обзор и красивые фотографии!

    ОтветитьУдалить
  7. какое описание ммм, новинки так соблазнительно выглядят, у меня тоже первая ассоциация с парфюмом - озон, море, а тут немного другое, спасибо за обзор:)))

    ОтветитьУдалить
  8. Красивое оформление) Только вчера проходила мимо Ив Роше, надо как-нибудь заглянуть, послушать аромат!

    ОтветитьУдалить