четверг, 3 июля 2014 г.

Мыло-скраб с морскими водорослями от Seaderm

В наше время, когда прилавки магазинов и аптек заставлены всевозможными средствами по уходу за лицом и телом, обычным кусочком мыла никого не удивишь, поэтому уже полюбившаяся мне марка Seaderm создала настолько необычное и уникальное мыло, которое способно не только помыть и поскрабировать вашу кожу, но и даже провести сеанс массажа!
От производителя: Высушенные частички водорослей Хондрус Криспус – мягкий абразивный компонент, идеально подходит для отшелушивания отмерших клеток поверхностного слоя эпидермиса. Придает загрубевшим участкам кожи мягкость и нежность. Эта водоросль содержит большое количество серы, которая размягчает роговой слой кожи и витамины В1, В2, В5, В12, С и РР. Также в ней содержится до 80% каррагенанов – полисахаридов, которые образуют сильно увлажненную пленку. Кожа становится эластичной и гладкой.
Уникальная форма данного мыла позоляет взяться за него в любом месте, оно отлично ложится в руку, не выскальзывает, тем самым обеспечивая качественный массаж и эксфолиацию. Мыло не размокает  в воде, оставаясь твердым и создавая не пенный, а именно мыльный эффект. Но конечно же такую красоту портить мочалкой было бы бессмысленно, поэтому я использую его на влажной коже в качестве "моющего массажера", который отлично прорабатывает проблемные зоны, а обратную сторону мыла, которая не содержит "массажных элементов", использую как обычное средство для купания.
Уникален и состав данного мыла, который кроме измельченных частиц водоросли Хондрус Криспус (Ирландский мох), содержит натуральную моющую основу и морской коллаген, позволяющий поддерживать кожу в идеальном состоянии. Но стоит учесть, что это мыло рекомендуется использовать обладателям нормальной, комбинированной и жирной кожи, т.к. моет оно тело до "скрипа"! После использования кожа становится гладкой, упругой и идеально подготовленной для дальнейших процедур, но, если честно, никаких процедур проводить особо и не хочется, т.к. моя комбинированнная кожа не пересушивается, а просто сияет чистотой, и становится такой упругой и подтянутой, что за время длительного ежедневного использования этого мыла, я отмечаю для себя даже укрепление некоторых мышц проблемных зон, и упорно считаю, что это работа массажных элементов данного мыла.
Средства марки Seaderm настолько действенны и уникальны, что в моем уходе некоторые из них стали безусловными фаворитами, т.к. я знаю, что каждое из них подарит мне кусочек моря в нужный момент.

                                                                                     Предоставлено для независимого обзора

Купить средства марки Seaderm  можно в аптечных сетях Украины и других стран. 
На момент написания обзора стоимость за 150 г составляет около 125 грн. (10$)      

12 комментариев:

  1. Такого мыла я еще не видела! Фото чудесные!

    ОтветитьУдалить
  2. Боже, последнее фото сразило наповал))) Оленька, так захотелось на море)) Очень интересное мыло)))

    ОтветитьУдалить
  3. Каккое мыло интересное)
    Да и состав хороший!
    Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, оно очень крутое!

      Удалить
  4. Такое прикольное! Наверное им очень приятно делать скрабироваться и массажироваться)) Фото -супер! ))

    Кстати, у меня сегодня тоже мыльный пост будет - заходи ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Жень)) Конечно зайду, я за тобой слежу))

      Удалить
  5. Ух ты, какое чудо... С удовольствием бы такое попробовала.. Не видела еще такого. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, оно и правда чудесное по свойствам))

      Удалить
  6. реально крутое мыло))) а я вообще очень люблю использовать мыло, даже больше, чем гели)))Олюсь, спасибо, очень интересный обзор и фотографии вдохновляющие)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка, идею с фотками долго не могла осуществить, а потом в один миг пришла другая и оказалась даже более удачной))

      Удалить