четверг, 7 августа 2014 г.

Минеральные компактные тени от freshMinerals

С того момента как я впервые попробовала настоящую минеральную косметику, мое доверие к ней постепенно возрастало, я вникала в составы и историю разных марок, выбирая для себя только те, которым действительно можно доверять, ведь количество некачественной, низкосортной продукции в данном сегменте очень высоко. Но качественные средства все-таки можно найти, поэтому сегодня я расскажу вам о своем опыте использования минеральных компактных теней американской марки freshMinerals - производителя гипоаллергенной декоративной косметики на основе драгоценных камней и природных минералов, которая кроме декоративной функции еще и обеспечивает уход за кожей.
От производителя: Яркая палитра оттенков компактных теней freshMinerals позволит создать самые разнообразные образы. Тени содержат только минеральные неорганические пигменты, благодаря чему все оттенки теней насыщенные, яркие и подходят для самой чувствительной кожи. Тени не содержат синтетических компонентов, а также масел.
Первым делом мне понравилось интересное оформление теней: открыв верхнюю прозрачную крышечку, мы добираемся к самим теням, а внизу нас ждет еще один "сюрприз", т.к. открыв второе отделение, мы видим милое миниатюрное зеркальце и мини-аппликатор. Я люблю все неординарное, поэтому от оформления осталась в полном восторге.
Оттенок под названием Sandra, который привлек мое внимание на сайте больше остальных, оказался немного светлее, чем выглядел на экране монитора, это очень светлый беж, уходящий в белый сатин, который не слишком пригоден для создания моно-макияжа, однако отлично сочетается практически со всеми оттенками теней, высветляя или все неподвижное веко, или область под бровью.
В составе минеральной косметики  freshMinerals отсутствуют парабены, силиконы, отдушки, искусственные красители, минеральные масла и тальк, которые способны вызвать массу кожных проблем, поэтому ее использование более полезно и безопасно для кожи, чем средства с их содержанием. 
С первого же использования я влюбилась в эти тени, т.к. они прекрасно ложатся на кожу, отлично распределяются любой кистью, держатся на веке весь день при нанесении на базу или на спрей-фиксатор. Я не привыкла подправлять макияж глаз в течение дня, поэтому тени для меня или выполняют свою работу и держатся весь день, или не выполняют ее, осыпаясь и скатываясь, и в зависимости от этого я делю их на классные и отвратительные. Так вот минеральные тени freshMinerals - классные, поэтому в будущем я обязательно продолжу свое знакомство с другими разновидностями теней данной марки и буду делиться своими впечатлениями с моими любимыми читателями.


                                                                                  Предоставлено для независимого обзора
                                               
Приобрести продукцию марки FreshMinerals  в Украине можно на сайте freshminerals.com.ua, где в данный момент при покупке компактных теней, вторые вы получаете в подарок!

26 комментариев:

  1. Мне интересна эта марка, классное фото с розой получилось!

    ОтветитьУдалить
  2. Я теперь тоже в рядах любителей минеральной косметики. Красивые тени, Оль. Такой, универсальный оттенок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алена! Да, вижу по твоим сообщениям, что ты любитель минералов)))

      Удалить
  3. Наверно хорошая штука - минеральная косметика, я не пробовала. Но твой отзыв вызывает доверие)

    ОтветитьУдалить
  4. Спасибо что поделилась! Я тоже все больше влюбляюсь в минеральную косметику)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И есть за что, она и правда очень выигрывает в сравнении с обычной.

      Удалить
  5. Я просто обожаю минеральную косметику.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тот, кто однажды ее попробовал, уже начинает хотеть все больше и больше минералов))

      Удалить
  6. Хороший оттенок, я очень такие люблю. И на глазах хорошо смотрятся, особенно для ежедневного макияжа.

    Оль, но я всегда считала, что у этой фирмы действительно натуральная минеральная косметика. Но просмотрев состав возникает вопрос: зачем в них запихнули dimethicone? И можно ли ее считать натуральной?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, даже не знаю что тебе ответить на это, меня 1 силикончик в составе не пугает, т.к. в любой базе под тени их несколько, но думаю, что силикон понадобился для того, чтобы сделать тени компактными, а не рассыпчатыми, ну и благодаря ему конечно же нанесение и распределение круто проходят.

      Удалить
    2. Меня тоже этот факт не пугает, я вообще больше смотрю на результат от косметики. И здесь состав в принципе очень даже хороший. Но вот интересно посмотреть на составы других средств

      Удалить
    3. Жень, вот ради интереса посмотрела другие тени, там нет силикона, но есть пара спорных ингредиентов, однако в составе любой базы под тени столько всего, что тени ну никак уже не смогут повредить)))

      Удалить
  7. На свотче текстура кажется крошащейся, но в макияже очень хорошо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, то наверное я немного перебрала))) на свотче, в смысле))

      Удалить
  8. Очень красиво Оленька! Тебе идт такие оттенки, о фрешминералс у меня остались только положительные впечатления;)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка! Я в плане макияж атакой лодырь, что для меня лично надо придумать наклейки на все лицо, приклеила и накрасилась))), поэтому предпочитаю что-то невидимое или супер-нюдовое.

      Удалить
  9. Интересная продукция. Оттенок тебе идет!

    ОтветитьУдалить
  10. Олюсь, теперь я понимаю твой восторг по поводу этих теней! ты здесь нанесла два оттенка фрешминералс? Я обожаю их тени и компактные и рассыпчатые, стойкость отменная))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, да, ты угадала, снизу тоже их запеченные тени, о них расскажу в другой раз. Фото конечно неудачное, я там с недосыпа, но фотик-зараза не хотел ловить на свежие глаза этот сатиновый финиш, пришлось использовать такую страшную фотку, где хоть как-то тени видно.

      Удалить
  11. Какие классные, универсальные тени, я люблю такие использовать в моно варианте под стрелочку)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Правда? А мне кажутся светловатыми для моно- макияжа, но раз ты так говоришь, то попробую еще, может привыкну))

      Удалить