пятница, 8 августа 2014 г.

Lash Growth Activator от Artdeco

От природы мои ресницы средней длины и густоты, и при этом ещё и очень светлые, но тем не менее я никогда не задумывалась о том, чтобы заняться их выращиванием". И вот пару месяцев назад, когда в очередной раз обнаружила под глазом сразу 2 отпавшие ресницы, я подумала о том, почему же волосы я укрепляю, а ресницы нет, ведь они, по сути, такие же волосы. Эта мысль натолкнула меня на  штурм просторов Интернета и поиски средств для укрепления и активации роста ресниц. Отзывов было много, и хороших, и не очень, но всё же я решила доверить свои ресницы проверенной марке, тушью которой я пользовалась много лет, и таким образом мой выбор пал на Lash Growth Activator от Artdeco.
От производителя: Бальзам для ухода за ресницами и придания им длины и густоты. При ежедневном применении в течение месяца биоэнерджайзер и пептиды способствуют росту ресниц на 200%. Применение: наносить бальзам на ночь после снятия макияжа. Без минерального масла и парфюма.
Средство имеет нейтральный, практически неощутимый запах, прозрачный цвет и жидкую текстуру, и хотя, оно предназначено для ночного использования, думаю, что при желании его можно наносить и днём, т.к. на ресницах оно невидимо. Щёточка у данного активатора белая и пушистая, и что немаловажно - очень мягкая, т.к. наносить средство нужно по верхней линии роста ресниц, а не так, как мы обычно наносим тушь. Но "славянская душа" щедрая, поэтому я наношу средство на ресницы с обеих сторон, чтобы гуще были!
И после 2 месяцев использования, я уже могу оценить результаты: ресницы не стали ни гуще, ни длиннее, но они  определенно стали крепче. Если раньше я могла "терять" ресницы при снятии макияжа, то теперь они все остаются при мне и вот уже несколько недель я не видела ни одной выпавшей ресницы. Поэтому в принципе, можно сказать, что толк от средства есть, продолжу использовать, пока не закончится, но чудо-обещаний, заявленных производителем оно не выполняет.

Девочки, расскажите пожалуйста в комментариях какие ваши любимые средства для ухода за ресницами и пользуетесь ли вы такими вообще.

Данное средство, как и множество других по выгодной цене можно приобрести на сайте parfumeria.ua

27 комментариев:

  1. Какая интересная кисточка у средства, жаль что не до конца идеальное)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна с тобой, Ксюша, вообще жаль, что все вокруг не идеальное(((

      Удалить
  2. Крепче - тоже неплохой результат, особенно если учесть что большинство средств вообще ничего не дает!))
    Оль, ты не поверишь, самое лучшее средство для укрепления ( для меня) стараться реже их красить ! Только делаю небольшой перерыв, хотя бы на день-два три , ресницепад прекращается, когда без высмычки постоянно крашу, даже изгиб теряется( И блефарогель показал себя лучше всего что есть на свете для ресниц, я в прошлом году вымазала на свои несчастные глаза все что было можно и нельзя!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я охотно тебе верю, тоже такое позволяю себе, а раньше, когда тушь не использовала, то ничего тоже не выпадало. Но одна крутецкая тушь 100% натуральная все-таки есть и с ней у меня не выпадает ни одной реснички, вот здесь писала о ней: http://olaita-blogger.blogspot.com/2014/07/100-100-pure.html Но она ведь не всегда используется, иногда нужно и другие добивать.

      Удалить
  3. Я когда-то давно использовала гель для ресниц, но результата никакого не было. Поэтому подобными средствами не пользуюсь - считаю что это все просто трата денег и времени. Хотя в качестве укрепления использовать можно, но если в этом есть необходимость

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь как и каждую рекламу надо просто поделить на 10, и тогда что-нибудь получится от использования)))

      Удалить
  4. Я использую масло с зародышами пшеницы на ресницы и брови, сейчас у меня перерыв, а осенью, зимой и весной ежедневно. Укрепляет, делает их более эластичными и вообще отлично ухаживает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, кстати, ты мне напомнила про масла, а они ведь работают и натуральные к тому же.

      Удалить
  5. Читала об этом средстве не очень хорошие отзывы, мол, деньги на ветер. Я использую тот гель, который ты мне подарила;))) На брови! Оленька это что-то! Он так классно их улаживает и придает им ухоженный вид! Супер! А вот на реснички, мне он не подошел)) На на брови!!!;))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, у меня тоже так часто бывает, что средства не подошедшие одной части тела использую на другую и радуюсь, это тоже лучше чем в мусорник)))

      Удалить
  6. Я пробовала подобные средства и тоже заметила что ресницы стали крепче, а вот в остальном мимо.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, видимо это их максимум укрепить ресницы и то хорошо))

      Удалить
  7. Я к таким средствам почемуто всегда скептически отношусь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я в принципе тоже, но попробовать надо было))

      Удалить
  8. Еще один пунктик ухода! Спасибо за обзор!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Ами, но если решишь покупать подобное средство, то лучше органику поискать.

      Удалить
  9. У меня была сыворотка Фаберлик. Но я постоянно забывала пользоваться)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Танечка, я тоже этим грешу иногда)))

      Удалить
  10. Олюсь, я никогда раньше не пользовалась подобными средствами, нов последнее время стала задумываться об этом. Давно хочу приобрести сыворотку для ресниц от rapid lash, результат обалденный, я видела фото до и после, ресницы просто колосятся, но по истечении 3 месяцев, если не пользоваться сывороткой, результат становится хуже. Но все равно хочу ее купить, у нее правда цена кусючая))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я тоже слышала про это средство, но после своего что-то скептически отношусь ко всем((

      Удалить
  11. Я пользуюсь сывороткой для роста ресниц от Catrice. Очень она мне нравится)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Catrice говорят неплохая марка, хорошо, если средство радует!

      Удалить
  12. Я за все время пользовалась только активатором роста ресниц от Inglot. В целом, я не увидела от него прибавления объема, но ресницы тоже стали крепче.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо действие похожее на мой активатор))) Крепче тоже нужно))

      Удалить
  13. Я не пользовалась таким, последнее время ресницы редко выпадают, как-то от трения глаз было, тушью редко пользуюсь. Для волос В3 хорош, чтобы росли, можно и для ресниц попробовать масло с вит. В3.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, спасибо за наводку, витамины конечно нам всегда полезны, я вроде и ем их, ем, но в общем состоянии организма не чувствую их работы, наверное она невидима глазу.

      Удалить