среда, 1 июня 2016 г.

Спрей-фиксатор De Slick от Urban Decay

Такая недоступная в наших краях марка как Urban Decay вряд ли смогла бы меня заинтересовать, если бы продавалась в каждом косметическом магазине, но вот если к ней сложно добраться, то конечно мне очень надо))), поэтому когда я выиграла миниатюру почти уже легендарного спрея-фиксатора De Slick в блоге у Сони, то безумно ей обрадовалась и хранила ее на самые жаркие летние дни, чтобы испытать в максимально жестких условиях.
Данный вид спрея марка выпустила не просто в качестве фиксатора макияжа, но еще и с функцией контроля жирности кожи, которая была мне еще более интересна, чем сама фиксация. Я всегда довольно скептически отношусь к обещаниям подобного рода, т.к. жизнь показывает, что если жир хочет выбраться на поверхность, то он это сделает и единственное средство, способное быстро это скорректировать - это матирующие салфетки. 
Но уже после первого применения весь мой скептицизм исчез, т.к. в +30 оС лицо действительно оставалось матовым весь день и даже специально нанесенный тональный крем, которого я в жару избегаю, не поплыл на лице. Следующее испытание я проводила в +38 оС и я была поражена действенности спрея De Slick, т.к. за весь день я воспользовалась лишь одной матирующей салфеткой, потому что макияж оставался на месте, а лицо практически не блестело, просто в середине дня, в самый разгар жары захотелось прихорошиться.
Но наиболее частое применение данного спрея в моем макияже приходится на фиксацию теней: иногда я наношу спрей на кисть и этой кистью наношу тени, иногда просто на уже нанесенные тени распыляю дымку спрея, но оба способа помогают удерживать тени на веке весь день.
Я не совсем уверена в том, что данным спреем стоит пользоваться каждый день, но для важных случаев, когда нужно сохранить безупречный макияж надолго, он просто превосходен.
Купить продукцию марки Urban Decay можно в американских и некоторых европейских интернет-магазинах.

29 комментариев:

  1. Интересно ты придумала на тени и под тени наносить. У меня есть спрей фиксер от Холика Холика, но, поскольку у меня кожа не жирная, то я им только в ужасную жару брызгалась, теперь попробую приспособить под тени))) Спасибо за идею!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Алена, т.к. мой опыт с базами под тени не совсем удачен в последнее время, то я предпочитаю именно этот спрей)).

      Удалить
  2. Какая крутая штука!!!)) Мне надо)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, реально крутая, точно не пожалеешь!

      Удалить
  3. Я все хочу его купить, но пока на него не раскошелилась! А продукт интересный!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, не могу сказать, что жить без него нельзя, но если он есть, то конечно выручит в самый ответственный момент))

      Удалить
  4. Дякую за огляд! Я не користувалась такими штуками раніше)

    ОтветитьУдалить
  5. Интересное средство, с удовольствием почитала обзор

    ОтветитьУдалить
  6. никогда не понимала, зачем эти фиксаторы макияжа? ага, для стойкости макияжа, я не знала) но раз эта штучка еще и матирует кожу, это круто) средство 2-в-1)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, мало того, что 2-в-1, так мне еще служит базой под тени)),т.к. мои базы одна прикольнее другой, ну ты знаешь)))

      Удалить
  7. У меня макияж не плывет на жаре, но к вечеру, любые, даже самые стойкие средства, теряют первоначальные краски. Вот мне интересно, этот спрей тоже для такого дела пойдет?)) я марку очень люблю и на этот спрей давно засматривалась, но так и не купила на пробу. Олюсь, спасибо за отзыв, возможно я все же решусь себе купить этот спрей))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, у тебя не плывет, потому что кожа не жирная. С красками я думаю он справится легко, т.к. это проще, чем удержать матовость и не дать поплыть макияжу.

      Удалить
  8. Отличный фиксатор, я пользуюсь постоянно уже много лет, вреда для кожи не заметила, сначала тоже покупала UD, но потом прочитала на упаковке, что для них делает спрей Скиндиневиа, и стала покупать у них на оф сайта, там доставка бесплатная, международная и постоянно какие-то акции, последний раз я купила 2 флакона, а миниатюрка в подарок.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, спасибо за подсказку, посмотрю у них на сайте, я тоже заметила, что этот спрей другая фирма делает для них.

      Удалить
  9. Прикольная вещь! Надо будет попробовать. А я на днях получила тушь их новую Perversion c основой. Скоро в блог напишу!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксана, буду ждать отзыв на тушь, что-то уже эта марка будоражит мне кровь))

      Удалить
  10. Классная штука!:)
    Здорово, когда такие смелые косметические обещания выполняются.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, полностью с тобой солидарна, всегда радуюсь, когда не верю, а оказывается, что это правда.

      Удалить
  11. Очень интересный продукт; понравился контроль над жирностью ))))

    ОтветитьУдалить
  12. Ого! Ничего себе супер-средство ♥♥♥ взяла на заметку!

    ОтветитьУдалить
  13. Олечка, спасибо за обзор. Я бы для фиксации теней такой спрей взяла.

    ОтветитьУдалить
  14. цікаво, коли до нас нарешті урбан дікей зайде на ринок

    ОтветитьУдалить
  15. Не пробовала подобные средства, хотя они, ой, как нужны. Не верилось мне в их действенность.

    ОтветитьУдалить
  16. Я не пробовала подобные продукты, но после обзора твоего,очень этот спрей хочу!

    ОтветитьУдалить
  17. здорово, что работает! эффект действительно впечатляет!

    ОтветитьУдалить
  18. Отлично, что у тебя теперь есть такой помощник, Оленька!

    ОтветитьУдалить