понедельник, 20 октября 2014 г.

Тени и футляры от Artdeco

В последнее время я очень часто разочаровывалась в средствах когда-то любимой мной марки Artdeco, но выбросив несколько палеток, в которых закончились светлые тона теней, а остались лишь темные, я поняла, что все-таки Artdeco дает мне отличную возможность наполнять свой стильный футлярчик именно теми оттенками, которые мне подходят и которыми я реально пользуюсь, тем самым экономя много денег на ненужных оттенках. Поэтому я на время вернулась к одному из своих любимых оттенков из обширной палитры теней от Artdeco под номером 27, который представляет собой светлый беж с мелким перламутром.
Конечно раньше мой футлярчик был заполнен полностью, т.к. пользовалась я исключительно тенями от Artdeco, теперь же в нем один одинокий оттенок под номером 27, который для меня является универсальным, т.к. служит мне и для создания моно-макияжа, и для комбинирования с другими оттенками, при этом всегда осветляет и раскрывает взгляд.
Данные тени выпускаются маркой уже много лет и относятся к базовой коллекции, которая всегда есть в продаже. И это неспроста, т.к. тени отлично наносятся, хорошо растушевываются и держатся на веке весь день, при условии нанесения на хорошую базу. Раньше я использовала их с базой Artdeco, теперь с Urban Decay, и в обоих случаях тени остаются на месте.
Отдельной похвалы заслуживают футляры от Artdeco, дизайн которых меняется 2 раза в год с выпуском сезонных коллекций, и для некоторых людей они даже становятся предметом коллекционирования. Я отношусь к этому проще, поэтому пару лет назад приобрела себе футляр, рассчитанный на 4 оттенка теней и пользуюсь только им, т.к. он выполнен из качественного пластика, который не царапается и остается стильным аксессуаром на протяжении нескольких лет.
Кроме своей функциональности и качества исполнения, именно эти футляры, позволяющие сократить потребление пластика на планете и совпали с моей жизненной философией, когда-то и привлекли меня к использованию декоративных средств марки Artdeco, выпускающей рефиллы не только теней, но и пудр с румянами, поэтому если вам также близка эта тема, рекомендую познакомиться с косметикой марки.

Большой выбор теней и футляров марки Artdeco по выгодной цене представлен на сайте parfumeria.ua

28 комментариев:

  1. А у меня в любимчиках №26 - тоже универсальный, только больше в беж уходит. И футлярчик у меня есть, с бабочками: красииииивый и удобный

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юльчик, 26 тоже у меня в ходу, он темнее, хорош для мономакияжа))

      Удалить
  2. Интересный оттенок теней... А у меня тоже есть палетка от Артдеко, только на три оттенка и все они заполнены сейчас...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, у них конечно есть из чего выбрать))

      Удалить
  3. Еще не пользовалась тенями от Арт Деко, но желание есть, просто у меня сейчас столько палеток, что даже не знаю, хочу ли я еще что-нибудь:))) Спасибо за отзыв, Оль!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Алена)) А я наоборот от палеток избавляюсь понемногу и затариваюсь однушками нужных цветов))

      Удалить
  4. У меня были тени ArtDeco как раз из базовой коллекции, очень быстро скатывались на мне.. Поэтому все три оттенка и футляр отдала сестре, она пользуется и ее все устраивает!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Видимо мне повезло, но я наношу на базу всегда и с меня не скатываются))

      Удалить
  5. Нежные тени! Футляры у Артдеко мне нравятся!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Ами)) Да, футляры более живучие чем у Диор даже.

      Удалить
  6. А мне у артдеко много всего нравится, я блески их люблю, очень приятные. И если хочется какой то этакой расцветки, которой раз накрашу, сразу к ним иду) Жаль что футляры маленькие, хочу как чемодан, на 100 штук сразу)
    Ну это я, ты поняла)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Из старых средств у них есть классные вещи, а вот что новое беру, все мимо((( Я тебя узнала))

      Удалить
  7. Нравиться мне эта марка, и тени красивые. Здорово будет когда целый футлярчик соберется)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, на самом деле, это футлярчик "разобрался" уже, потому что я перекинула свою любовь на другие марки, но этот оттенок купила не смотря ни на что))

      Удалить
  8. Красивый оттенок, очень! как белая жемчужина)) но я как-то не понимаю наборных палеток, у меня с ними не сложилась любовь) Я специально купила палетку от Urban Decay и даже один рефил, так они и лежат не тронутыми)) Ольчик, спасибо за отзыв)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксаночка)) Вот видишь, все мы по-своему вредные, одной то не так, другой это)))

      Удалить
  9. мне так нравятся магнитные футляры о Артдеко, каждый-произведение искусства)тени очень нежного оттенка, люблю такие) спасибо Оленька за отзыв)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, согласна с тобой, я сама их одно время покупала разные, а потом раздала))

      Удалить
  10. У них всегда такие красивые футляры!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катя, полностью с тобой согласна))

      Удалить
  11. Планую закупитись їхніми тінями теж)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Їх варто мати у своєму арсеналі))

      Удалить
  12. красивый оттенок)
    спасибо что рассказала. Надо и себе заказать такой футлярчик. Очень удобно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не за что, Наташа)) Футлярчиков на сайте много новых дизайнов, мой уже староват.

      Удалить
  13. Да, футляры мне всегда было жалко выкидывать, еще и не использованные, до сих пор храню набор-палетку мамин подарок на 15-тилетие и румяна в шикарном футляре. Предлагала румяна использовать сестре, а мне оставить футляр с зеркальцем, но не захотели, так и лежит.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот-вот, всегда жалко выбрасывать красивые футлярчики-коробочки, даже если содержимым не пользуюсь))

      Удалить