пятница, 14 ноября 2014 г.

Энергетический скраб для тела Talasso Uomo от Guam

Мужская линия одной из моих любимых марок Guam начала продаваться в Украине совсем недавно, т.к. ее появление было приурочено к открытию первого монобрендового бутика марки в Киеве. Я считаю себя преданным поклонником скрабов от Guam, хотя у меня и есть свой любимец, которым я пользуюсь уже не протяжении 7-8 лет (подробно о нем писала здесь), и кроме него я перепробовала еще несколько разновидностей скрабов марки, пройти мимо скраба из мужской линии я просто не могла, потому что обожаю кометику мужских линий за более жесткое воздействие на кожу и приятные мужественные ароматы. Поэтому когда моему мужу предложили потестировать новую мужскую линию, я сразу же согласилась))), и честно признаюсь, что этот скраб я даже не дала ему попробовоать, полностью приватизировав его в свое пользование)).
В составе данного скраба кроме таких популярных компонентов от Guam, как морская соль и смесь эфирных масел, содержатся горячо любимый мною экстракт розмарина и совершенно новый для средств марки компонент - экстракт сосновой коры (вот здесь то и пригодился для фото мой мешок собранной в лесу коры))).
Скраб обладает приятным ароматом смеси эфирных масел, среди которых на первый план выступают цитрусы, которые оттеняются ароматами розмарина и мяты.  Основой скраба является морская соль среднего помола, которая позволяет качественно отшелушить отмершие частички кожи, не травмируя ее. Из-за содержания масел, скраб оставляет на коже маслянистую пленку, которая помогает увлажнить кожу, и хотя после применения скраба не рекомендуется использовать другие моющие средства, мне приходится это делать, т.к. маслянистость на коже я не люблю. Но я уже привыкла к такому порядку действий, т.к. мой любимый скраб от Guam создает такое же маслянистое покрытие на коже, что абсолютно не мешает ему быть одним из лучших скрабов в мире. 
Мужской скраб от Guam обладает свойствами идентичными моему любимому "зелененькому" скрабу: он отлично шилифует и полирует кожу, благодаря своей солевой основе и маслам, которые защищают кожу во время скрабирования. Кожа после его использования становится бархатной и гладкой, единственное отличие состоит в том, что данный скраб не имеет холодящего эффекта, т.к. основным эфирным маслом в его составе является масло лимона.
Поэтому могу смело утверждать, что скраб из мужской линии марки Guam так же само прекрасно справляется со своей задачей, как и другие скрабы марки, и если бы много лет назад он попал ко мне в руки раньше любимого "зелененького", то именно он стал бы моим любимцем.

Где купить: магазин GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького 4/6
На момент написания обзора стоимость пакета 75 г составляет 119 грн. (9 $)

                                                           Предоставлено для независимого обзора

20 комментариев:

  1. люблю продукцию марки. Спасибо, Оль за обзор, я пока не вкурсе біла о мужской линии.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, эту марку невозможно не любить, по-моему))

      Удалить
  2. Как интересно, мужская линия, надо прикупить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, линия очень стоящая, мой муж был приятно поражен необычностью геля для бритья.

      Удалить
  3. Впервые слышу о скрабе для мужчин, тем более у Гуам) Мой бы ни за что таким пользоваться не стал, а вот я с удовольствием бы попробовала)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Сонека, а мой муж готов на себе испытывать любые средства, лишь бы кто-то его мазал ими))

      Удалить
  4. Не слышала о таком скрабе... Оля, спасибо за обзор! Я бы тоже такой с удовольствием попробовала... :):):) Представляю какой он классный.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, он и правда отличный! Рекомендую!

      Удалить
  5. Даже и не сомневаюсь, что скраб бомбезный! Ведь у Гуама других средств нет, только бомбезные! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женечка, полностью с тобой согласна, т.к. все продукты действенные, даже если холодноватые или жарковатые))

      Удалить
  6. Не знала что у Гуам есть мужская линия, оо, я очень люблю такие скрабы, которые оставляют масляную пленку, они и очищают кожу и увлажняют) Спасибо за отзыв Оленька!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, да, есть и мужская, но в Украине - это пока новинка)) А маслянистые скрабы- находка для тех, кто любит масла для тела, а я хоть и не люблю масла, но обожаю скрабы от Гуам, поэтому не брошу их))

      Удалить
  7. Классно! Когда же я попробую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, при возможности сразу пробуй))

      Удалить
  8. Интересно! новый ингредиент в составе скраба - это очень заманчиво)) я обожаю скрабы гуам, считаю их лучшими в этом сегменте! было бы интересно попробовать и скраб из мужской линии)) Олюсь, спасибо за знакомство с новым средством)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, мы с тобой солидарны в мнении о том, что скрабы Гуам - лучшие!

      Удалить
  9. Как классно! Интересно очень.

    Заглядывайте ко мне:
    http://beautyblog133.blogspot.ru/

    ОтветитьУдалить
  10. Не знала, что у них в мужской линии есть скрабы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да,Юль, уже есть в Украине и мужская линия, и скраб в ней))

      Удалить