четверг, 8 января 2015 г.

Бальзам для губ Bariederm от Uriage

Многие мои друзья и знакомые считают, что бальзамов для губ должно быть много, и покупают их в очень больших количествах, но моя позиция такова, что мне достаточно одного бальзама, однако очень классного. И т.к. мой любимый бальзам для губ, о котором я писала здесь, со мной уже много месяцев, я решила, что на зиму нужно купить специальный бальзам, создающий барьер от мороза и ветра, поэтому одной из моих покупок по подготовке к зиме стал бальзам Bariederm от любимой марки Uriage.
От производителя: Изолирует поверхность губ и способствует восстановлению кожи благодаря запатентованному комплексу Poly-2P. Синергическое действие активных ингредиентов в соединении с насыщенной текстурой бальзама обеспечивает устойчивый увлажняющий и смягчающий эффект. Возвращает поврежденным губам эластичность и комфорт.
У бальзама удобный, гладкий, пластиковый аппликатор, однако из-за плотной текстуры, для извлечения бальзама приходится сильно надавливать на тюбик.
Бальзам прозрачен, его текстура очень плотная и насыщенная, запах полностью отсутствует. При нанесении на губы он образует жирную пленку, которая постоянно ощущается на губах. При нанесении его на ночь, утром я встаю с бальзамом на губах. Я не люблю ощущать на губах какое бы ни было средство, но т.к. даже треснувшую губу этот бальзам способен восстановить за 1 ночь, а на улице часами защищает губы от ветра и мороза, не требуя повторного нанесения, то я готова терпеть. Кроме того я заметила, что когда ребенок наносит его себе на губы, я могу не волноваться, что бальзам постепенно съестся, поэтому довольна тем, что купила данное средство для зимней защиты губ, но когда нет мороза, я все же предпочитаю пользоваться своим любимчиком, т.к. бальзамы в стиках для меня более удобны.
Купить средства марки Uriage можно практически во всех аптечных сетях Украины и других стран.  

22 комментария:

  1. Ответы
    1. А я так привыкла к стикам, что для меня они самые удобные))

      Удалить
  2. Вот у меня тоже многие остаются утром на губах. Я пока Кармекс очень довольна и даже ничего и не хочется)) Спасибо за отзыв, Оль. я буду иметь его в виду.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, а у меня этот первый такой долгоиграющий, мне наоборот нравятся легкие бальзамы, которые нужно часто обновлять.

      Удалить
  3. а я не люблю бальзам в таких тюбиках. Для меня стик - самый удобный вариант)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот и для меня тоже стики рулят))

      Удалить
  4. Теж не люблю, коли бальзам дуже активно відчувається на губах, але якщо в нього така хороша дія, то можна і потерпіти)

    ОтветитьУдалить
  5. Я заинтригована и очень хочу его попробовать теперь!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, если у вас холод, то для него сейчас самое время!

      Удалить
  6. Ой, сейчас такие морозы, что такой "защитник" обязательно должен быть, несмотря на его плотную текстуру)) я бы ему тоже прощала все)
    Олюсь, такие фото красивые! Ёлочка с маленькими шишечками - милейшая)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, я сама только что в дом зашла с -25 градусов и подумала о том, как же хорошо, что есть такой жирный продукт для губ))) Спасибо большое, с фото сейчас сильно не покреативишь, поэтому что есть)))

      Удалить
  7. я без бальзама вообще не могу существовать и летом и зимой, судорожно его ищу в сумке, недавно подсчитала, что накопилось их аж 6 штук, называется "чтоб в любой момент"

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Привет! Ура, ты вернулась в строй! 6 - это многовато для меня было бы, но если надо, то надо конечно))

      Удалить
  8. Классный тюбик у него, захотелось попробовать такой бальзамчик. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, для тех кто любит подобные упаковки у блесков, наверное супер, а я теперь стик хочу зимний))

      Удалить
  9. спасибо за лаконичный обзор, хорошая марка)) люблю такие формы выпуска, очень удобно пользоваться аппликатором))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, марка одна из моих любимых, но привыкла, что их средства роскошные во всех отношениях, а с этим приходится себе перебарывать, чтобы пользоваться))

      Удалить
  10. не люблю тюбики, но за его свойства все прощу. хочу! спасибо, очень нужная информация!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна, сейчас в такие морозищи как раз его время))

      Удалить
  11. я еще никогда не пробовала аптечных бальзамов, хотелось бы попробовать Авен в стике и этот тоже)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, мне кажется, что аптека и органика - самые безопасные бальзамы, тем более, что некоторые люди их еще и облизывают временами))

      Удалить