вторник, 13 января 2015 г.

Очищающий мусс для умывания от Dior

У вас бывает так, чтобы одно название бренда заставляло сердце усиленно биться и зачарованно смотреть на витрину? Меня вгоняет в транс имя Dior, я обожаю парфюмерию этого дома, слежу за новинками, тестирую на себе все новые ароматы, и вот иногда одно лишь имя бренда заставляет меня совершать спонтанные покупки. 
Это одно из немногих средств ухода люксовой категории на моей полке, т.к. чаще я все-таки приобретаю ароматы или декор, но конечно же я как всегда напомнила себе о том, что себя нужно любить и баловать, и сегодня расскажу вам о том заслуженно ли мусс для умывания так неприлично стОит.
Очищающий мусс предназначен для ухода за нормальной и комбинированной кожей и содержит экстракт ириса. По текстуре, на самом деле, мусс больше похож на густой крем, который даже не растекается по руке, и который нужно очень тщательно размыливать, чтобы получить довольно скудную пену. Аромат средства меня скорее удивил, потому что при всём мастерстве дома Dior создавать роскошные ароматы, этот мусс пахнет обычным мылом! Да, да, самым обыкновенным, банальным мылом.
Однако, не смотря на скудную пену, данный мусс довольно хорошо очищает лицо, оно прямо "скрипит" от чистоты, а также легко и быстро смывается. Средство очень экономично: для одного умывания достаточно количества с горошину, и все в нем вроде бы хорошо: очищение есть, экономичность налицо, но мне не хватает приятного аромата и наслаждения текстурой для того, чтобы довольствоваться очищением в полной мере, тем более что от марки Dior я всегда жду чудес))).


Большой выбор средств марки Dior представлен на сайте parfumeria.ua

30 комментариев:

  1. Не пробовала уход Диор, только декоративку. Интересно было почитать, иногда покупая дорогое средство ждешь от него чудес, а оказывается оно обычным и чего то не хватает.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Ксюш, по сути не за что платить такие деньги, на них можно взять 4 хороших аптечных умывалки.

      Удалить
  2. Мне кажется, что Диор более сильны в декоре и парфюме) Но если бы мне такую умывашку подарили, то я конечно не отказалась бы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Если бы мне подарили, я бы конечно тоже не отказалась, но покупать сама больше не стану))

      Удалить
  3. Я уход у марки не пробовала. Было бы интересно познакомиться и с ним)

    ОтветитьУдалить
  4. Олечка, у меня уже от названия обзора МУСС от DIOR мурашки по коже,жаль что мусс не имеет легкого шлейфа. С уходом от Dior чувствуешь себя королевой

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анечка, если бы речь шла о парфюмированном геле и молочке, то шлейф был бы, а здесь к сожалению аромат средства слишком прост для Диор))

      Удалить
  5. Вперше чую про цей засіб) Взагалі, в мене нічого Діор не було, але якщо братиму, то декоративку...)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталко, цей засiб вже давно випускає Діор, але справді, декор та парфуми їм вдаються краще, або ж така банальна штука як засіб для очищення не може порівнятися в крутизні з парфумами та декором))

      Удалить
  6. Жаль что Диор не добавили чуда и в умывалку =(

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, очень жаль, потому что за серьезные деньги, хочется настоящего чуда, а не просто средства для умывания)))

      Удалить
  7. как раз для моего типа кожи, люблю умывалки пенящиеся)) а какая цена такого удовольствия?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. По типу кожи оно хорошо подобрано, я покупала давненько, даже вот фото из старых запасов, А сейчас самая низкая цена на parfumeria,ua = 419 грн., в Брокардах. Летуалях= 616 грн. Цена безобразная))

      Удалить
  8. я обожаю масло для снятия макияжа от Диор - оно действительно стоит своих денег! мусс тоже хочу попобовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Хорошо, когда продукт даже дорогой тянет на свою цену!

      Удалить
  9. У меня к люксу двоякое отношение. Я тоже вечно жду каких-то нереальных чудес за те деньги, а поскольку я не могу позволить себе люкс в том объеме, в котором желаю, то при очередной покупке чудес жду наичудеснейших))) Возможно, немного глуповато написала, но я последнее время начинаю пересматривать свое отношению к некоторым продуктам в пользу более дешевых. но тени от Диор хочу!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алена, вот и у меня такое отношение к дорогим средствам, если уж стОите дорого, то будьте добры соответствовать по всем пунктам)) А тени Диор нужны обязательно!

      Удалить
  10. Я не пробовала уход у марки, может быть когда-нибудь... Было бы интересно попробовать этот мусс. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, средств сейчас столько, что перепробовать все практически невозможно))

      Удалить
  11. Нет, люксовые умывалки я не готова покупать)) тем более нет фирменного аромата, а я такие деньги готова отдавать только за "вкусные" отдушки (ну и за качество тоже)). Вот у умывалок "рьяж обалденные отдушки, но не мне тебе рассказывать)) Олюнь, спасибо за отзыв!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, ты абсолютно права, Урьяж знает толк в умывалках)), поэтому и не поразил Диор за такие деньги своим творением))

      Удалить
  12. Видела уже приятные отзывы на пенку и еще твой плюс, может попробую!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, очищение она дает отличное, здесь не придраться))

      Удалить
  13. да цена не из самых дешёвых,хотя в последнее время стала замечать что качество продукта не зависит от цены.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилия, Вы правы, цена и качество зачастую не совпадают(( Здесь продукт качественный в плане свойств, но хотелось чудес, а их нет))

      Удалить
  14. Давно хочу попробовать что-то из люкса по уходу за лицом. Но все таки больше тоник или крем, не очищающее средство. А когда до дела, мне жаль денег)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, а на тоники мне вообще денег жалко, они у меня как вода уходят))

      Удалить
  15. Ох и дорогое удовольствие )) Я все таки из Диор наверное предпочту декор и парфюмерию - на уход раскошелится меня "жаба задавит" ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Меня обычно тоже давит, но здесь что-то красивое при покупке давалось, и я не устояла))

      Удалить