четверг, 30 апреля 2015 г.

Мультиувлажняющая сыворотка Seahydra от Seaderm

С приходом тепла мне всегда приходится менять свой уход за лицом на самые легкие текстуры и обезжиренные средства, чтобы уменьшить блеск Т-зоны. В этом году я поступила хитро: зимой прошла антивозрастные курсы ухода, чтобы начиная с весны иметь возможность перейти на самый легкий уход. Однако, найти легкие средства не так уж и сложно, проблема в том, чтобы они были еще и эффективными, поэтому я не стала играть в рулетку, а приобрела средство моей любимой марки по уходу за лицом - мультиувлажняющую сыворотку Seahydra от Seaderm.
От производителя: Легчайшая гелевая текстура сыворотки не содержит жира, идеально подходит для нормальной и комбинированной кожи. Если у вас сухая кожа – после сыворотки нанесите крем для сухой кожи. Богатый состав водорослей и морского коллагена, входящий в комплекс HydrAtlantiс® в высокой концентрации, дает устойчивый эффект интенсивного увлажнения кожи. Гиалуроновая кислота делает кожу упругой и гладкой, а морская ключевая вода обладает мощными антиоксидантными и омолаживающими свойствами. Мультиувлажняющая сыворотка значительно улучшает структуру кожи и цвет лица. Ваша кожа будет сиять и излучать здоровье!
Сыворотка облачена во флакон из толстого стекла и оборудована удобным дозатором, позволяющим экономить средство. Она абсолютно прозрачная по цвету и почти жидкая по текстуре, а дополнительным бонусом является ее потрясающий морской аромат - одна из причин, по которой я влюблена в марку Seaderm))).
Еще одним бонусом лично для меня является отсутствие парабенов и силиконов  в составе. Знаю, что многим эти "звери" не страшны, но моя кожа их не любит, поэтому в моем идеальном средстве их быть не должно, и марка Seaderm об этом словно знала))).
Легкая текстура сыворотки мгновенно поглощается кожей, не оставляя за собой ни липкости, ни пленки, благодаря чему данное средство стало для меня одним из самых комфортных в использовании. Расходуется сыворотка довольно экономно, т.к. одного нажатия дозатора хватает для увлажнения лица и шеи. После полуторамесячного использования я вижу, что моя кожа постоянно увлажнена и приобрела более ровный тон,  а благодаря составу без вредных для моей кожи веществ, поры стали меньше загрязняться и нуждаются в более редких чистках. На своей комбинированной, склонной к жирности коже я использую данную сыворотку самостоятельно, но она также может применяться в паре с кремом на более сухих типах кожи, и даже использоваться после бритья для увлажнения и снятия раздражений. 
Это средство сочетает в себе все, что я люблю в хорошем уходе: легчайшую текстуру, абсолютную прозрачность, максимальный комфорт от использования, постоянный увлажняющий эффект и безопасный состав, поэтому именно эта сыворотка на данный момент является моим главным фаворитом для увлажнения лица и лучшим средством ухода нынешней весны.
Теперь средства марки Seaderm, кроме аптек, можно приобрести онлайн в интернет-магазине avocado.in.ua
В данном магазине часто проходят выгодные акции, в которых можно получить интересные подарки, просто покупая средства любимых марок.
                                                                    

31 комментарий:

  1. Оля, мне понравилась сыворотка по описанию и составом! Летом тоже такого типа использую увлажнение!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Cпасибо, Ами)) На данный момент - это мое любимейшее средство ухода))

      Удалить
  2. Оля! Спасибо за такую наводку!!! Супер просто!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. пошла в магаз авокадо, искать :)

      Удалить
    2. На здоровье! Продукт потрясающий! Я еще попробую лифтинг-сыворотку, а потом решу какая из них поселится у меня навеки!

      Удалить
  3. Мне тоже состав понравился. Я с маркой не знакома, но судя по твоим впечатлениям сыворотка отличная.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Аленочка, мои впечатления восторженные))

      Удалить
  4. Состав хороший. Если ты советуешь, надо брать=)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я обожаю эту сыворотку, а моя кожа еще больше))

      Удалить
  5. Какая хорошая сыворотка. С удовольствием бы попробовала такую. :):):)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, она не просто хорошая, она лучшая!

      Удалить
  6. Ух ты Ольчик, и я хочу лучшую в мире сыворотку! Не знала о такой, спасибо) Тем более у меня сейчас обостренная любовь к аптечным штукам)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташ, я давно подсела на аптечные марки, но из них конечно Seaderm и Uriage - мои абсолютные фавориты, а эта сыворотка просто продукт года для меня!

      Удалить
  7. Цікавий засіб) хочу й собі. Тим більше влітку легкі текстури куди більше приваблюють

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталко, в мене вже лишилась половина флакону, але я теж вже хочу ще))

      Удалить
  8. выглядит хорошо, как глоток воды для кожи

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, она и действует как глоток воды для кожи)) В этом ее прелесть, наряду с текстурой и составом))

      Удалить
  9. Олюнь, я теперь полностью разделяю с тобой любовь к аптечным маркам! Я обожаю такие сыворотки, для лета должно быть идеально! надо и себе присмотреть)) а у меня сейчас любимейший флюид от Урьяж, прям обожаю-обожаю его))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я тебя дразнила аптечными марками, а ты меня познакомила с новым магазином для покупок)) Я знаю какой флюид ты любишь, сама его поклонник, но эта сыворотка еще легче, хотя конечно антивозрастной эффект от Isoliss будет, а здесь просто увлажнение. Хотя меня сегодня охранник при уходе с работы спрашивал отпустила ли меня классная руководительница)), может это все сыворотка)))

      Удалить
  10. Думаю, мне бы понравилась эта сыворотка. Текстура, как раз для Алины. Я не ровно дышу к гелеобразным штучкам всяким)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, думаю, что понравилась бы определенно - она легчайшая и приятнейшая в использовании!

      Удалить
  11. заинтересовала) теперь и я хочу эту сыворотку попробовать!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, не пожалеешь, если попробуешь!

      Удалить
  12. Обожаю сыворотки! Особенно летом мне бы такая пригодилась, когда самая-самая жара и кожа начинает обезвоживаться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ання, я тоже любитель сывороток, но эта по комфортности превзошла все мои сыворотки!

      Удалить
  13. Oh this look like a great product
    xx

    www.sakuranko.com

    ОтветитьУдалить
  14. It looks like a light product. I think I would like it.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  15. спасибо за наводку на интернет-магазин в котором можно купить данную продукцию!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, на здоровье)), т.к. в нем есть классные аптечные марки!

      Удалить