вторник, 2 июня 2015 г.

Маска для мужчин Urban Soul от Missha

Уже не впервые я пробую тканевые маски марки Missha, но совершая прошлые покупки, я решила попробовать маску для мужчин, ведь мужская косметика предназначена для более грубой мужской кожи, поэтому на женскую действует более активно. Т.к. я решила постепенно перепробовать все маски марки Missha, то сегодня пришла очередь рассказать о маске для мужчин Urban Soul.
Первое, за что мне нравятся тканевые маски от Missha - это их размер и форма, они аккуратно вырезаны по форме лица, отверстия для глаз, носа и рта всегда совпадают с их анатомическим расположением, а не находятся на лбу или шее, как у многих других производителей.
Маска для мужчин пропитана эссенцией с приятным, но не особо мужским ароматом (по крайней мере я ожидала чего-то более брутального). Как и все тканевые маски, данный экземпляр накладывается на лицо на 15-20 минут, затем снимается, а остатки эссенции наносятся на кожу до полного впитывания. Странно, но факт, данная маска - единственная из всех масок марки, которая доставляла мне небольшой дискомфорт, т.к. лицо немного пекло. По окончанию процедуры я ожидала как и от предыдущих испытанных на себе масок Missha классного результата: шикарного увлажнения, ровного тона лица и отбеливающего эффекта. Но получила лишь увлажнение и ничего больше, а ведь маски - это специальный уход, который должен делать нас красотками за 15 минут, но в итоге может из-за того, что это мужская маска, может просто не особо волшебная, но кроме банального увлажнения никакого эффекта на мою кожу она не оказала, а ведь в составе значатся и серебро и золото, и даже платиновый порошок и всего-то за 29 гривен.)))
Испытав на себе мужскую маску, решила для себя, что на данный момент моим фаворитом все-таки остается маска с морской водой, о которой я писала здесь.
Большой выбор средств марки Missha представлен на сайте parfumeria.ua

24 комментария:

  1. Оленька, помню твой отзыв на мужской скраб гуам, теперь на масочку мужскую. Ты знаешь, мне кажется, что кроме запаха, иногда по личным ощущением даже не различить, возможно я ошибаюсь. Я сейчас вот добила пакет мужского скраба Гуам и если честно не поняла, в чем именно его разница от женского:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка. здесь все зависит от отдушек, которые использует определенная марка, есть шикарные мужские средства, а есть такие, что ничем не примечательны. Скрабы Гуам все работают одинаково, хоть мужской, хоть женский))

      Удалить
  2. Очень хочу что-нибудь взять себе из этой марки, но только после пластырей )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А пластырей то как раз опять нет в наличии))

      Удалить
  3. Я так до сих пор и не пробовала эти маски, теперь еще интереснее. :):):)

    ОтветитьУдалить
  4. Жаль, что эффект слабенький. Может, расчитан на то, что мужикам все равно ))) Хотя, тем, кто маски использует не должно быть все равно )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так в том-то и дело, что мужчин надо удивлять эффектом, а здесь как-то не удалось((

      Удалить
  5. жаль, что никакая маска оказалась

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светлана, ну не совсем конечно никакая, но простячок определенно))

      Удалить
  6. Ольчик, это ж специальная маска для мужчин)) зачем им быть красивыми?)) их главное украшение - мы, женщины))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, видимо тебе удалось раскрыть философию марки, которая осталась мне неподвластна))

      Удалить
  7. Здорово, что и мужчин не забыли!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У них для мужчин целая серия есть)

      Удалить
  8. Хмм... а мені цікаво, що в ній такого особливо чоловічого, що марка її так виділила)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Не знайшла в нiй нiчого чоловiчого((

      Удалить
  9. Надо же, сколько лет живу в Корее, а на такую еще не натыкалась! ) Надо будет мужу купить, спасибо за отзыв! ))


    MyBlondeGal

    ОтветитьУдалить
  10. Если в составе серебро или золото , то это не как не сказывается на коже . Золото не проникает в слои кожи , оно никак не контактирует с ней )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наталья, да это известный факт, но они хоть какое-то видимое влияние на кожу оказывают, например у меня были патчи и маска с золотом, они круто работали, кожа была великолепная после них! Но не за такую цену ))

      Удалить
  11. ох, мне бы мужа заставить масочки делать))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, надо найти рычаги управления, чтобы слушался и ухаживал за собой))

      Удалить