четверг, 28 декабря 2017 г.

Компактная пудра от Eye Care - отзыв, обзор, свотчи / Eye Care Compact Powder - review, swatches

С косметикой аптечной марки Eye Care я начала знакомиться около года назад, и первое мое средство не было связано с глазами. С тех пор я попробовала и уход за кожей вокруг глаз, и декор для глаз, и т.к. бренд постоянно расширяет свой ассортимент, теперь у меня есть компактная пудра, лояльная даже к самой чувствительной коже. Именно о ней и пойдет сегодня речь.
В линейке представлено 4 оттенка пудр для кожи с разным подтоном, у меня в использовании находится оттенок "Кашемир" для кожи с розовым подтоном.
Открывая лаконичную белую пудреницу, я словно прохожу ритуал ароматерапии: нежный аромат розы, присущий некоторым средствам марки, радует обоняние. 
За оттенок этого средства отвечают микронизированные натуральные пигменты, которые обеспечивают нежное бархатистое покрытие, невидимое на лице, но хорошо фиксирующее тональное средство и обеспечивающее длительное матирование кожи.
Пудра очень хорошо спрессована: она не пылит ни под кистью кабуки, ни под плотной кистью flat-top, что встречается довольно редко. При этом она набирается как на кисть, так и на спонж в минимальном количестве, нужном для матирования кожи, поэтому расходуется очень экономно.  
Отдельно хочу похвалить спонж, который идет в комплекте, т.к. это нежнейшее творение с настолько мягкой поверхностью, словно у цветка хлопка.
В ходе ежедневного использования, меня радует то, что пудра не забивает поры, при этом хорошо матирует Т-зону. Сейчас, в холодный период, мне приходится всего 1 раз за день использовать матирующую салфетку, чтобы подправить макияж.
Независимо от того, чем я наношу данную пудру, на тональном средстве она выглядит полностью прозрачной и не видна на коже. На голой коже также остается невидимой, но т.к. этой зимой моя кожа реагирует высыпаниями по поводу и без, я наношу пудру исключительно на тональное средство, чтобы замаскировать все недостатки. Матирующие свойства пудры Eye Care превосходны - Т-зону она матирует на срок до 5 часов, с ней нужно лишь раз подправить макияж матирующей салфеткой и до прихода домой можно даже не переживать о том, что кожа заблестит. Из-за того, что начиная с подросткового возраста, я постоянно борюсь с блеском Т-зоны, именно матирующие свойства пудр для меня важнее всего. Тем не менее, компактная пудра от Eye Care справляется не только с матированием кожи, но благодаря микронизированным пигментам еще и обеспечивает невидимую фиксацию тональных средств и консилеров. Ни один мой консилер не смог убежать со своего места, будучи зафиксированным этой пудрой. Для меня эта пудра прекрасна, т.к. выполняет все то, на что не всегда способны даже пудры класса люкс.
Приобрести средства марки Eye Care Cosmetics можно в аптеках Украины
 Предоставлено для независимого обзора

11 комментариев:

  1. Оля, спасибо за обзор! Я думаю, мне бы такая пудра точно подошла. Блеск в Т-зоне - мне это так знакомо. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Оленька, спасибо за обзор!
    Мне бы тоже такая пудра подошла ☺

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо за обзор - и особенно за фото состава. Меня он не совсем устраивает, поэтому благодарю - сэкономили мое время )))

    ОтветитьУдалить
  4. Я в основном использую рассыпчатые, нг компактные часто в ходу.
    Спасибо, присмотрюсь!

    ОтветитьУдалить
  5. я люблю рассыпчатые) а такие сестре рекомендую

    ОтветитьУдалить
  6. Какой нее хороший правильный помол! Даже на свотче уже понятно, что пудра хорошо, насколько я к ним вообще равнодушна, но такую бы попробовала. Спасибо за отзыв, дорогая!

    ОтветитьУдалить
  7. Виктория, а подскажите, пожалуйста, какие ингредиенты вас смущают в составе пудр?

    ОтветитьУдалить
  8. Я очень редко пользуюсь пудрой, из-за того, что кожа склонна к сухости! А вот марка эта меня очень интересует, уже насобиралось много хотелок!

    ОтветитьУдалить
  9. Прелестные фото, Оленька! Хорошо, что пудра тебе подошла!

    ОтветитьУдалить
  10. Марка у нас не представлена, спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
  11. Интересная компактная пудрочка! Я пока лучшей компактной пудры чем у Клиник не встречала) Спасибо за обзор Оленька!

    ОтветитьУдалить