пятница, 31 июля 2015 г.

Маникюрно - педикюрный набор НМ-06 от Сталекс

Человек, хоть раз попробовавший инструменты марки Staleks, уже никогда не захочет использовать другие, и как показывает практика, всегда найдется вариация набора, имеющего дополнительные инструменты или же нужного для конкретной цели. Актуальный на данный момент период отпусков и частых коротких поездок, ставит перед нами задачу сложить в чемодан только самые миниатюрные вещи, поэтому сегодня я покажу во всей красе самый маленький из всех наборов марки Сталекс - маникюрно - педикюрный набор НМ-06, состоящий всего из четырех, но самых нужных и полезных  инструментов.
Упакованный в классическую красно-черную коробку, которая была ему немного великовата)), данный набор оказался даже миниатюрнее, чем я его себе представляла, ведь даже мою маленькую ладонь, он занимает не полностью.
Аккуратный черный кошелек, застегивающийся на круговую молнию, с мягкой внутренней подкладкой, конечно же выглядит стильно и солидно. Его не стыдно подарить, как любимому мужу, так и большому начальнику.
Внутри находятся четыре самых полезных и наиболее часто используемых инструмента: книпсер, стеклянная пилочка для ногтей, пинцет для бровей, прямые ножницы для обрезания кутикулы и ногтей.
В данном наборе мне очень понравились крепления - плотные резинки которые надежно держат инструменты, что мне кажется более удачным вариантом, чем кожаные отсеки моего набора, о котором я писала здесь.


Пинцет изначально предназначен для формирования бровей, но в мужском использовании подходит и для ушей, и для ноздрей)). Особая заточка кромок пинцета позволяет захватывать даже самые короткие волоски длиной около 2 мм, а рифленая поверхность ручки исключает соскальзывание пальцев во время работы.

Книпсеры от Сталекс имеют специальное покрытие, которое защищает его лезвия от затупления. Срез ногтя производится под прямым углом, тем самым предотвращается расслаивание.


Ножницы маникюрные ногтевые - отличный выбор для походного набора, т.к. данные ножницы предназначены как для удаления кутикулы, так и для среза ногтей. Это стало возможным благодаря расширенной части лезвий и хирургической стали, обработанной высокими температурами в специальной печи, что придало ножницам дополнительную прочность.
Стеклянная пилочка изготовлена из высокопрочного стекла, которое препятствует расслоению ногтевой пластины, а мелкая абразивная поверхность позволяет быстро и аккуратно обработать край ногтя.
Для изготовления своих инструментов, марка Сталекс применяет нержавеющую сталь марки 30х13, используемую для изготовления медицинских инструментов, а ручная алмазная заточка инструментов делает их самыми действенными и удобными в использовании. Поэтому, собирая в поездки даже самый миниатюрный набор необходимых инструментов, можно быть уверенным в том, что красота ногтей вам обеспечена.

Маникюрные наборы марки Сталекс можно приобрести в интернет-магазине http://staleks.ua/, в котором имеется множество вариантов, и даже есть возможность сформировать свой набор с учетом личных пожеланий.
                                                            Предоставлено для независимого обзора

34 комментария:

  1. Действительно самое необходимое есть в этом наборе и в поездки брать намного проще)

    ОтветитьУдалить
  2. Такой набор есть у моего мужа, он занимает совсем мало места и в поездки берем именно его ))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. МЫ его тоже выбрали как семейно-путешествующий))

      Удалить
  3. Да, не могу не согласиться - их инструменты одни из лучших. У меня есть еще набор от Зингер, но чаще Сталекс пользуюсь)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аленочка, у меня были немецкие двух фирм, но оба по качеству Сталексу уступали, вечно у меня от них рытвины в ногтях были))

      Удалить
  4. У моего любимого есть такое набор. Как говориться, что еще мужчине надо. Марка Сталекс просто для меня находка, качество на высоте и цена очень даже приемлимая

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Сталекс отличное соотношение цена-качество!

      Удалить
  5. It's very practical. I like the nail file.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  6. Ответы
    1. Особенно стильным выглядит матовый пинцет, раньше у меня такого не было))

      Удалить
  7. So great:) kiss


    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. Удобный набор, как раз для поездок!

    ОтветитьУдалить
  9. и я хочу маникюрный наборчик для независимого тестирования)))
    мой уже окончательно развалился
    поздравляю с удачным приобретением!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Инесса, Вас смущает, что я об этом честно пишу?
      С такими вопросами не ко мне, надо заинтересовать собой компанию, и они к Вам сами потянутся)))

      Удалить
  10. Классный наборчик! Идеально подойдет для поездок))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Вероника)) Так и будет!

      Удалить
  11. Отличные инструменты у Сталекс, а такой малыш удобен в поездки!

    ОтветитьУдалить
  12. У меня сейчас как раз две вариации наборов, которые дополнют друг друга. Согласна с тобой, Олюнь, инструменты отличного качества))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, у нас с мужем тоже есть свои наборы, в которых больше инструментов, я к нему в гости за некоторыми хожу)), но именно эти 4 - самые используемые, а компактность набора конечно вообще поразительная!

      Удалить
  13. Ух ты, какой милейший набор. С пинцетом Сталекс у меня не сложилось, а вот все остальные инструменты люблю нежно и покупаю их себе. Хорошо, что они стали у нас более доступными!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Люба, а у меня пинцет - рабочая лошадка, так к нему привыкла, что другими даже пользоваться не могу уже)). И доступность - тоже важный пункт!

      Удалить
  14. Хороший такой наборчик) Эту марку еще не пробовала, но много положительного о ней читала.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, для меня у них нет конкурентов даже среди немецких знаменитых компаний, т.к. те инструменты тупятся мгновенно, а эти служат долго-долго без повторной заточки, а когда она и потребуется, то компания даже дает возможность прислать старые инструменты, и за небольшую доплату обменять их на абсолютно новые!

      Удалить
  15. Книпсеры...во как) А для меня они всегда были кусачками, именно ими я не могу пользоваться, как то неприятно, потому что инструмент похож на те, которые лежат в хирурга) Очень практичный наборчик, где собрано все самое необходимое!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да-да, книпсеры))) Алиночка, а мне этот инструмент не похож на хирургические, вот лопатки те, как только от стоматолога, а книпсер с детства в доме видела, поэтому нет ассоциаций с хирургией))

      Удалить
  16. Отличный наборчик, Оленька! Я тоже книпсером и пилкой в основном пользуюсь, ножницы не достаю, ногти спиливаю, так безопасней получается да и длину контролируешь легче.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Светочка! И правильно делаешь, я ножницы редко беру в руки вообще.

      Удалить