вторник, 7 июля 2015 г.

Берёзовый экстракт + гель-пилинг для душа от Weleda

Лето - это то время года, к которому мы все готовимся заранее, начинаем планировать отпуск, обновлять гардероб и конечно же готовить к лету свою фигуру. Но на самом деле, именно летом наша фигура сама приобретает более красивые очертания, независимо от того, стремились мы к этому или нет. Ведь обилие растительной пищи, переизбыток витаминов и минералов творят чудеса и с кожей, и с фигурой. Но помогать природе все-таки нужно, поэтому косметические средства, делающие кожу упругой и гладкой, тоже являются обязательной частью летнего ухода. Сегодня я расскажу вам о двух средствах из антицеллюлитной березовой серии марки Weleda, которые я использую этим летом - берёзовом экстракте и гель-пилинге для душа.
От производителя: Очищающая сила молодых листьев берёзы стимулирует природное очищение организма от шлаков. Содержащиеся в листьях флавоноиды активизируют выведение излишней жидкости из организма и освобождают организм от перегружающих и вредных отложений. Берёзовый экстракт от Weleda очищает организм изнутри и таким образом способствует восстановлению здоровья и красоты кожи.
Берёзовый экстракт - это мутноватая, коричневая жидкость с травянистым ароматом, по сути - травяной отвар березовых листьев с аналогичным вкусом. Самостоятельно его принимать не нужно, по рекомендациям производителя он разводится в воде или соке, но мне приятнее всего добавлять его в мятный чай, тогда получается и вкусно, и вдвойне полезно.
Принимая данный экстракт, стоит учесть, что он не только обеспечивает дренажное действие, но и обладает мочегонным действием, поэтому принимать его прямо перед выходом на улицу или перед сном, лучше не стоит)).
Состав: водная вытяжка из высушенных берёзовых листьев, свежевыжатый лимонный сок.
От производителя: Нежно отшелушивает омертвевшие клетки и разглаживает кожу без синтетических моющих веществ и абразивных частиц. Микрогранулы из натурального пчелиного и карнаубского воска, благодаря шарообразной форме удаляют омертвевшие клетки, не травмируя живые, не раздражают кожу. Благодаря массажному эффекту стимулируют микроциркуляцию, способствуют естественной регенерации кожи.
Гель-пилинг для душа имеет густую консистенцию слегка желтоватого цвета с микрочастичками двух разных размеров.
Он нежно мылится, т.к. в его составе только натуральные пенообразователи, которые не могут создавать густые пенные облака.
Гель обладает роскошным хвойно-цитрусовым ароматом, он хорошо полирует кожу, ведь  в нем присутствуют отшелушивающие частички сразу двух размеров. Наносить данный гель лучше голыми руками, иначе отшелушивающие частички забьются внутрь мочалки и нужного эффекта уже не смогут оказать. Гель отлично очищает и увлажняет кожу, не требуя нанесения увлажняющих средств после использования. Я бы вообще назвала это средство очищающим кремом, т.к. его текстура  совсем не гелевая, а более плотная. Данное средство конечно нежнее скрабов для тела, однако его отшелушивающий эффект хоть и мягкий, но достаточно заметный по состоянию кожи после применения.
Оба средства стали для меня отличными помощниками, как для поддержания здоровья, так и для ухода за кожей, а в трио с антицеллюлитным березовым маслом, о котором я рассказывала здесь, составляют идеально сбалансированную и продуманную антицеллюлитную программу.

Приобрести продукцию марки Weleda можно на официальном сайте weleda.com.ua
                                                                             Предоставлено для независимого обзора

36 комментариев:

  1. Очень хочу такой гель-пилинг!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Уже жду не дождусь этот гель-пиллинг=)

    ОтветитьУдалить
  3. I like Weleda very much. I would like to try the peeling.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Yeah, Weleda products are really great and this one is not an exception))

      Удалить
  4. Люблю косметику с ароматом хвои, она одновременно бодрит и расслабляет меня. Меня тоже заинтересовал гель-пилинг, так как экстракты боюсь употреблять внутрь, какой бы он хороший не был)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, хвойные ароматы - это нечто)) А после мезороллера я уже ничего не боюсь,тем более экстрактов, которые довольно часто употребляю, что хорошо именно в этом - он не содержит спирта, поэтому мне подходит идеально!

      Удалить
  5. very nice peeling:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  6. Great Post! Follow each other on GFC, Google+, Twitter, facebook, Instagram and Bloglovin? If yes, follow me and i follow back as soon as i see it. Let me know with a comment on my Blog

    Keep in Touch xx Rabea from germany
    http://www.rabeasbeautytipps.com/

    ОтветитьУдалить
  7. I like this products kiss

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  8. В мене цей гель - просто любов всього літа)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У мене теж, але є ще один класнючий - чоловічий, я від нього теж кайфую)))

      Удалить
  9. Какие заманчивые средства, хотелось бы попробовать. :)

    ОтветитьУдалить
  10. Оля, понравились средства по описанию и фото!

    ОтветитьУдалить
  11. Очень удачная эта березовая серия! Хочу еще скраб такой попробовать, я как раз такие люблю, деликатные)) Олюнь, фото, как всегда, обалденные))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, Оксаночка, эта серия одна из моих любимых у них, она очень действенная и супер приятная в использовании!

      Удалить
  12. Ничего у них не пробовала, очень интересные штуки, особенно березовый экстракт! Ракурс для фото потрясный)

    ОтветитьУдалить
  13. Отличные продукты, судя по всему.:)
    Очень интересно было бы попробовать Берёзовый экстракт.)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, вся березовая серия отличная, я полюбила все 3 продукта, буду покупать повторно тоже.

      Удалить
  14. О березовом экстракте даже не слышала )

    ОтветитьУдалить
  15. люблю средства Веледа! спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить