вторник, 15 сентября 2015 г.

Нормализующий шампунь Alphadoux для всех типов волос от Item

Совсем недавно в аптеках Украины появились средства французской марки Item - специалиста по производству средств по уходу за волосами и проблемной кожей головы. Первой линией бренда стала линия против выпадения волос, созданная основателем марки Джоном Итемом в далеком 1947 году, на сегодняшний же день марка насчитывает множество средств для борьбы с различными проблемами волос и кожи головы, начиная от перхоти, заканчивая проявлениями псориаза на коже. Но сегодня я расскажу о шампуне, который подходит практически всем - защитном нормализующем шампуне для всех типов волос Alphadoux, который по достоинству оценила вся моя семья.
От производителя: Липопротеиды овса оказывают мягкое очищающее действие, усиливают природную защиту волос и предохраняют от повреждений. Протеины шелка обладают восстанавливающим действием, обволакивают волосяной стержень пленкой, защищающей от многочисленных агрессивных воздействий, облегчают укладку. Молочная и фруктовые кислоты регулируют клеточное обновление и оздоравливают кожу волосистой части головы. Нежная очищающая основа не пересушивает кожу головы и волосы.
Шампунь заключен в лаконичную белую бутылочку с необычным, экономичным дозатором, который никогда не позволит налить себе полную ладонь шампуня, хотя его текстура очень жидкая, практически как обычная вода. 
Шампунь обладает потрясающим цветочным ароматом, настолько ярким, что после мытья волос он ощущается на руках, которыми эти волосы мылись, но как ни странно после сушки полностью улетучивается с волос. Небольшой минус данного шампуня состоит в том, что для мытья грязных, жирных у корней волос его приходится набирать чуть больше, чем других шампуней, и причиной этого является именно жидкая текстура и щадящий пенообразователь. Однако, шампунь отлично моет волосы, с первого промывания - до полускрипа, со второго - до скрипа, при этом не пересушивая их и позволяя расчесать волосы после мытья без применения кондиционера не только расческой Tangle Teezer, но и любой другой. Это меня удивило и порадовало, т.к. расческа скользит по волосам, как по маслу, не запутываясь в них. После мытья данным шампунем, мои волосы остаются чистыми ровно сутки, что для них является нормой, и выглядят блестящими и здоровыми. 
Еще одним положительным свойством шампуня Alphadoux является то, что даже кожу головы, страдающую перхотью, он хорошо очищает, убирает зуд и немного уменьшает шелушения. Нормальные волосы сына, вымытые этим шампунем, остаются чистыми 3 суток, что позволяет использовать его всего 2 раза в неделю. Я очень люблю, когда в нашем доме появляются средства, которые подходят всем членам семьи, независимо от тех особенностей, которыми обладает кожа каждого из нас, и шампунь Alphadoux стал именно таким универсальным солдатом, которым может пользоваться вся семья, и пользоваться с удовольствием.
Средства марки Item постепенно появляются во многих сетевых аптеках, где их и можно приобрести.
Предоставлено для независимого обзора

15 комментариев:

  1. Я не встречала такой марки. Мне срочно нужен такой шампунь, кожа головы достала !)

    ОтветитьУдалить
  2. I don't know the brand but it looks like a good shampoo.

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  3. Оля, спасибо за обзор! Я не слышала о такой марке. :)

    ОтветитьУдалить
  4. It looks like a good product:)
    kisses

    http://irreplaceable-fashion.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  5. не слышала об этой марке
    спасибо за полезный обзор!

    ОтветитьУдалить
  6. Шампунь для всей семьи - это здорово! Даже внешне видно, насколько он нейтральный и подойдет абсолютно всем! Олюнь, спасибо за знакомство с новой марка, заинтересовала)))

    ОтветитьУдалить
  7. Я обожаю пробовать различные шампуни, наверное этот мне понравился б ))

    ОтветитьУдалить
  8. Great review!!!
    Have a good week!!! and my g+ for you!!!:)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  9. И правда , а то у мужа свой , у мамы свой - очень удобно было бы такой взять с собой к примеру на дачу - для всех)

    ОтветитьУдалить
  10. Не знакомая для меня марка. Когда вижу такого формата и цвета бутылочки, у меня сразу ассоциации - должно быть что-то натуральное, полезное, аптечное. Еле прочитала слово липопротеиды, слышала что экстракт овса делает чудо с волосами!

    ОтветитьУдалить
  11. Не бачила ще цю марку, але при нагоді спробую. Волоссю ніколи не зашкодить трохи догляду номралізації)

    ОтветитьУдалить
  12. Благодарю за этот шампунь. Обязательно попробую. Если будет лучше, чем тот, которым пользуюсь, заменю.
    Слежу за обновлениями так же на сайте MakeUp: http://makeup.com.ua/categorys/24052/
    С любовью, Диана.

    ОтветитьУдалить