среда, 23 сентября 2015 г.

Дезодорирующий и восстанавливающий кремы для ног Talasso от Guam

Получая возможность протестировать на себе новые средства моих любимых марок только-только появившиеся в Украине, я всегда радуюсь как ребенок, а если это еще целая СПА линия по уходу за телом, то моей радости просто нет предела. Такую возможность в этот раз мне подарила марка Guam - мой многолетний фаворит по уходу за телом, но в этот раз целлюлит отдыхал, потому что тестировала я СПА линию по уходу за кожей стоп - Talasso Podos, которая полностью поменяла мое отношение к уходу за этой частью тела. 
Вся линия состоит из 3 средств: отшелушивающего крема-скраба для ног, дезодорирующего и восстанавливающего кремов, и сегодня я хочу рассказать о своих впечатлениях от использования последних двух средств.
Дезодорирующий крем для ног Talasso - наверное самый летний продукт, который призван бороться с неприятным запахом стоп и уменьшать потоотделение.
От производителя: Комбинированное действие масла тимьяна и экстракта альпийского лишайника Usnea Barbala помогает сократить распространение бактерий, являющихся причиной плохого запаха. Противодействует размягчению кожи стоп, которое может быть вызвано влажностью ног. Дарит ощущение легкости и свежести, оставляя ноги сухими и без неприятного запаха. Идеальное средство для использования во время занятий спортом.
Крем прозрачно-белого цвета обладает легкой флюидной текстурой, которая легко распределяется по коже и в последствии не ощущается на ней. Прочитав аннотацию производителя о том, что крем рекомендуется применять во время занятий спортом, я только усмехнулась про себя, подумав, что даже самый жесткий спорт покажется этому кремику мелочью по сравнению с балетками из кожзама))), в которых я его тоже потестировала.
Начиная тестирование крема в легкой закрытой текстильной обуви в темной подкладкой, я обратила внимание на то, что надевая обувь на ноги, намазанные дезодорирующим кремом, и проведя на ногах целый день, даже к вечеру на подкладке не остается следов, т.к. крем не только не оставляет их сам, но и действительно предотвращает выделение пота. Когда я простояв пол дня на работе, пробежав по магазинам, забегаю в гости, мне не стыдно снять обувь, т.к. запаха действительно практически не ощущается. Так же хорошо крем работает и при занятиях спортом, даже в жару, надевая носки и кроссовки из натуральных материалов, мой сын также избегает появления неприятного запаха и после занятий на тренажерах, может спокойно переобуть другую обувь, не боясь ее "ароматизировать")).
А обувь из кожзама, которая на самом деле - большое зло для любых ног, пригодилась мне не только для того, чтобы бегать по лужам, но и чтобы протестировать данный крем. Конечно же температура воздуха выше +30 градусов и недышащий кожзам - это серьезные препятствия к приятному запаху тела, но тем не менее, даже в таких условиях крем немного помогает, полностью избежать запашкА не получается, но все же он становится менее насыщенным)).
Восстанавливающий смягчающий крем для ног  предназначен для ухода за сухой, потрескавшейся кожей стоп. К счастью, это не моя история, но тем не менее оценить его воздействие на нормальных стопах я тоже смогла. 
Крем содержит большое количество активных ингредиентов, среди которых: морские водоросли, драгоценное аргановое масло (и это в креме для ног!), ячменный воск, аллантоин, экстракт масла ши и экзотическое масло семян Крамбе абиссинского, но все же самым действенным из всех компонентов я считаю мочевину, которая обладает феноменальными увлажняющими свойствами, и предотвращает образование рогового слоя. 
Хоть крем и обладает густой текстурой, но она настолько тающая, что даже горошины крема хватает на всю стопу. Сразу же после нанесения крем обволакивает кожу защитной пленкой, которая смягчает, увлажняет и питает кожу стоп. Эта пленка присутствует на ногах до мытья, но что немаловажно, она не ощущается, не увеличивает скольжение стопы и не пачкает обувь. Не знаю как данный крем справляется с сухой кожей стоп, но в качестве постоянного ухода, он просто не позволит ей стать сухой.
Как всегда любимый и уважаемый мной Guam не разочаровал и в этот раз, доказав, что линия Talasso Podos отлично ухаживает за стопами, и справляется с этим так же хорошо, как все средства марки работают с проблемами тела.

Приобрести средства линии Talasso Podos можно в официальном интернет-магазине, а также в фирменном магазине GUAM natura&benessere в Киеве на улице Горького 4/6
                                            Любезно предоставлено для независимого обзора

40 комментариев:

  1. Ответы
    1. Галина, на здоровье)) Моя любимая марка, о ней особенно люблю рассказывать))

      Удалить
  2. Какие интересные новинки, спасибо за знакомство)

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные средства, я бы попробовала такие. :)

    ОтветитьУдалить
  4. Ответы
    1. Светлана, я впервые использую крем-дезодорант для ног, но восторг полный!

      Удалить
  5. И я люблю всякое новенькое :)
    Отличный обзор!!!

    ОтветитьУдалить
  6. По моему у Гуама не бывает неудачных кремов, правда? )

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, я конечно соглашусь, из всех средств Гуам, которыми я пользовалась в течение последних 8 лет, еще ни одно не оказалось пустышкой, они все работают, могут печь, жарить, замораживать, но работают всегда!

      Удалить
  7. Отличные крема, хочется все попробовать, Летом частенько не хватает крема для сухой кожи ножек, особенно в пляжный сезон. Обзор отличный!

    ОтветитьУдалить
  8. Смягчающий крем мне ооочень надо)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Он всем нужен)), просто не все об этом задумываются))

      Удалить
  9. Обожаю косметику Гуам, особенно их линию Talasso. Классные новинки, я бы попробовала с удовольствием. Олюнь, спасибо за интересный отзыв о новинках))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, мне кажется, что Гуам нельзя не любить, т.к. каждое средство у них очень эффективное и пользуясь ими ощущаешь себя с СПА салоне.

      Удалить
  10. Я бы тоже не отказалась попробовать средства от Гуам. Обожаю их продукцию

    ОтветитьУдалить
  11. любимая марка продолжает радовать новинками. отличные средства!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Согласна, Аня, у Гуам новинки такие же эффективные как и давно выпущенные средства, а этим не каждая марка может похвастать.

      Удалить
  12. Hola guapa..te acabo de conocer¿quieres que nos sigamos por GFC? me encantaría,te espero en:http://sonymingoss.blogspot.com.es/
    Besos!

    ОтветитьУдалить
  13. Я только начинаю знакомиться с маркой, но она буквально сразу подкупает высоким качеством своей продукции)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Качество и эффективность - главные достоинства всех средств Гуам!

      Удалить
  14. Про цю лінію я ще не читала) дякую за знаомство. Влітку такі засоби справді дуже корисні)

    ОтветитьУдалить
  15. Great post dear!

    http://helderschicplace.blogspot.com/2015/09/plaid.html

    ОтветитьУдалить
  16. Классные новинки, Оля, спасибо, что поделилась!

    ОтветитьУдалить
  17. Олечка, спасибо за интересный обзор!:)
    Гуам давно у меня в хотелках. Правда, пока не могу решить, с чего начинать знакомство.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, с Гуамом можно начинать с любого средства и они тебя не разочаруют, но лучше именно для тела, т.к. они крутейшие!

      Удалить
  18. Здравствуйте, Ольга.
    Уход за ногами - это очень деликатная процедура, требующая тщательного взвешивания. Я выбрала для себя подобную серию кремов.
    Кстати, рекомендую посмотреть средства по уходу за ногами тут: http://makeup.com.ua/categorys/76357/. Наша семья в восторге.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Диана!
      Конечно же уход за любой частью тела требует тщательно подобранных средств, но качество средств марки Гуам радует каждого, кто их пробовал, поэтому в них я уверена полностью)).

      Удалить