пятница, 2 октября 2015 г.

Дегустация: арахисовая паста от Burunduk

В рубрике "Дегустация" я уже рассказывала о пользе арахисовой пасты, но с началом учебного года, когда утро в доме похоже на Вавилонское столпотворение, а времени катастрофически ни на что не хватает, этот продукт прочно занимает место в нашем холодильнике, т.к. служит и быстрым завтраком, и плотным перекусом, и вариантом "взять с собой". Наверное сложно найти такой же полезный продукт, содержащий огромное количество минералов, витаминов, белка и жиров, в которых организм особенно нуждается в холодное время года для поддержания энергетического баланса. У нас в семье есть свои любимые производители арахисовой пасты, но попробовать новую мы тоже всегда готовы, и сегодня предлагаю вам продегустировать арахисовую пасту от украинской марки Burunduk.
Паста от Burunduk густой консистенции, не совсем однородной текстуры, т.к. в ней попадаются мелкие кусочки арахиса, хотя у меня классическая паста, которую я привыкла видеть более однородной. Вкус пасты - насыщенный арахисовый с солоноватым привкусом, т.к. в ее составе исключительно обжаренный арахис и соль. 
Отдельного внимания заслуживает таблица энергетической ценности, где в граммах расписано количество получаемых жиров, белков, углеводов и микроэлементов. Я считаю, что на каждом продукте необходимо печатать такие таблицы, чтобы человек мог четко понимать насколько полезную пищу он ест.
Наблюдая за арахисовой пастой очень легко понять добавлены ли в нее какие-то посторонние ингредиенты: натуральная паста со временем может расслаиваться, что доказывает отсутствие в ее составе химических загустителей, и паста от Burunduk оказалась именно такой, т.к. если держать ее без холодильника, небольшой слой масла образуется сверху.
Наш главный потребитель арахисовой пасты - сын, который берет бутерброды с ней в школу и угощает ими одноклассников, для которых этот продукт оказался новинкой и диковинкой, но попробовав, все попросили приносить еще)), поэтому арахисовая паста от Burunduk прошла не только мою проверку)) и определенно заслуживает внимания.

Заказать арахисовую пасту Burunduk можно через страницы в соц.сетях: 


44 комментария:

  1. Отличный завтрак с арахисовой пастой, сынок знает, что есть)

    ОтветитьУдалить
  2. А мы как то и не пробовали арахисовую пасту еще, но после твоих отзывов становится все интересней)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, не могу гарантировать, что влюбишься в тот продукт, но попробовать надо для того, чтобы понять твое это или нет.

      Удалить
  3. Interesting product. It looks really yummy. :-.)

    Kisses

    ОтветитьУдалить
  4. Я как-то равнодушна к арахисовой пасте, но мой парень её просто обожает)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вита, тут уж на вкус и цвет))) Я вот с детства сало ненавижу, и никогда не буду есть ничего, где оно хоть рядом лежало))

      Удалить
  5. вкусная штучка. довольна калорийна, но обычно у всех невероятный темп жизни, поэтому отличный энергетический заряд

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Аня, я на своей работе за 2-3 часа теряю столько энергии, что никаких калорий не хватает))

      Удалить
  6. Спасибо за хороший обзор! Действительно наша паста натуральная, для нас это принцип-ничего кроме полезных продуктов! Кушайте на здоровье! Очень рады что нравится наше название и табличка, мы старались:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Молодцы, что радуете украинских потребителей качественной и полезной продукцией!

      Удалить
  7. От бы меня кто-то угостил такой пастой! Я очень люблю орехи , но ореховую пасту еще не пробовала, но верю, что это вкусняшечка! да еще и полезная!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Алиночка, раньше мне приходилось заказывать арахисовую пасту из Америки, но она была не сильно натуральная, поэтому польза от нее была под сомнением, теперь мы покупаем украинские пасты и очень ими довольны. Попробовать стоит однозначно!

      Удалить
  8. Вкуснота)) Я дома нутеллу делаю с орехами))

    ОтветитьУдалить
  9. Вкусно сытно не обычно!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, рада писать о подобных продуктах!

      Удалить
  10. Молодцы наши украинские производители, вот прям гордость берет. Я тоже однажды заказала пасту из А мерики и ее вкус мне совершенно не понравился, с тех пор я ее и не ем. Надо было начинать с украинского продукта)) Олюнь, спасибо, что рассказала, представляю, как это вкусно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, вкус американского "чуда химической промышленности" и натуральных арахисовых паст очень отличается, хотя раньше я об этом не знала и ела что было))

      Удалить
  11. Я наоборот- в детстве не любила ее :) А сейчас пробило:) Особенно вкусно со сгущенкой смешать и вафельные коржики намазать- быстрый десерт, только надо дать постоять.
    http://www.satupanda.com заходи в гости,буду рада!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вот многие советуют со сладостями смешивать, но мне нравится сам вкус арахиса, поэтому ем так))

      Удалить
  12. Не пробовала арахисовую пасту, было б интересно, у нас не продают ничего, кроме Нутелл всяких, которые терпеть не могу, одна химия, лучше уж горчицы навести и поесть.))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светочка, от Нутеллы конечно пользы никакой, но вкусная ж зараза)))

      Удалить
  13. Wow delicious!!!
    Have a wonderful weekend!!! and my g+ for your post!!!.)))

    Besos, desde España, Marcela♥

    ОтветитьУдалить
  14. Название супер))) Пойду, поем бурундука ;)

    ОтветитьУдалить
  15. Ох, как я люблю такие пасты!
    Название действительно классное)

    ОтветитьУдалить
  16. такая аппетитная упаковка!!!
    Пошла искать чтоб поесть
    Welcome to my blog♥
    KOKA

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да, такие обзоры нагоняют аппетит))

      Удалить
  17. вкусняшечка! хочу попробовать

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Угостить не смогу, уже нечем)))

      Удалить
  18. Знаю, що наче американці її весь час їдять)) Хотілося б спробувати!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это потому, что Америка выращивает собственный арахис, поэтому надо его куда-то девать)) К нам этот продукт импортируется, поэтому наши производители страдают от курса валют и цены на арахис, и так много его не производят, чтобы все его ели((

      Удалить