В рубрике "Дегустация" я уже рассказывала о пользе арахисовой пасты, но с началом учебного года, когда утро в доме похоже на Вавилонское столпотворение, а времени катастрофически ни на что не хватает, этот продукт прочно занимает место в нашем холодильнике, т.к. служит и быстрым завтраком, и плотным перекусом, и вариантом "взять с собой". Наверное сложно найти такой же полезный продукт, содержащий огромное количество минералов, витаминов, белка и жиров, в которых организм особенно нуждается в холодное время года для поддержания энергетического баланса. У нас в семье есть свои любимые производители арахисовой пасты, но попробовать новую мы тоже всегда готовы, и сегодня предлагаю вам продегустировать арахисовую пасту от украинской марки Burunduk.
Паста от Burunduk густой консистенции, не совсем однородной текстуры, т.к. в ней попадаются мелкие кусочки арахиса, хотя у меня классическая паста, которую я привыкла видеть более однородной. Вкус пасты - насыщенный арахисовый с солоноватым привкусом, т.к. в ее составе исключительно обжаренный арахис и соль.
Отдельного внимания заслуживает таблица энергетической ценности, где в граммах расписано количество получаемых жиров, белков, углеводов и микроэлементов. Я считаю, что на каждом продукте необходимо печатать такие таблицы, чтобы человек мог четко понимать насколько полезную пищу он ест.
Наблюдая за арахисовой пастой очень легко понять добавлены ли в нее какие-то посторонние ингредиенты: натуральная паста со временем может расслаиваться, что доказывает отсутствие в ее составе химических загустителей, и паста от Burunduk оказалась именно такой, т.к. если держать ее без холодильника, небольшой слой масла образуется сверху.
Наш главный потребитель арахисовой пасты - сын, который берет бутерброды с ней в школу и угощает ими одноклассников, для которых этот продукт оказался новинкой и диковинкой, но попробовав, все попросили приносить еще)), поэтому арахисовая паста от Burunduk прошла не только мою проверку)) и определенно заслуживает внимания.
Заказать арахисовую пасту Burunduk можно через страницы в соц.сетях:
Паста от Burunduk густой консистенции, не совсем однородной текстуры, т.к. в ней попадаются мелкие кусочки арахиса, хотя у меня классическая паста, которую я привыкла видеть более однородной. Вкус пасты - насыщенный арахисовый с солоноватым привкусом, т.к. в ее составе исключительно обжаренный арахис и соль.
Отдельного внимания заслуживает таблица энергетической ценности, где в граммах расписано количество получаемых жиров, белков, углеводов и микроэлементов. Я считаю, что на каждом продукте необходимо печатать такие таблицы, чтобы человек мог четко понимать насколько полезную пищу он ест.
Наблюдая за арахисовой пастой очень легко понять добавлены ли в нее какие-то посторонние ингредиенты: натуральная паста со временем может расслаиваться, что доказывает отсутствие в ее составе химических загустителей, и паста от Burunduk оказалась именно такой, т.к. если держать ее без холодильника, небольшой слой масла образуется сверху.
Наш главный потребитель арахисовой пасты - сын, который берет бутерброды с ней в школу и угощает ими одноклассников, для которых этот продукт оказался новинкой и диковинкой, но попробовав, все попросили приносить еще)), поэтому арахисовая паста от Burunduk прошла не только мою проверку)) и определенно заслуживает внимания.
Заказать арахисовую пасту Burunduk можно через страницы в соц.сетях:
Отличный завтрак с арахисовой пастой, сынок знает, что есть)
ReplyDeleteНу да, мелкие сейчас умные))
DeleteА мы как то и не пробовали арахисовую пасту еще, но после твоих отзывов становится все интересней)
ReplyDeleteКсюша, не могу гарантировать, что влюбишься в тот продукт, но попробовать надо для того, чтобы понять твое это или нет.
Deleteназвание прикольное!
ReplyDeleteМаркетинг))
DeleteНям-ням)
ReplyDelete:))
DeleteInteresting product. It looks really yummy. :-.)
ReplyDeleteKisses
Joanna, you are right! It's very yummy)))
DeleteЯ как-то равнодушна к арахисовой пасте, но мой парень её просто обожает)
ReplyDeleteВита, тут уж на вкус и цвет))) Я вот с детства сало ненавижу, и никогда не буду есть ничего, где оно хоть рядом лежало))
Deleteвкусная штучка. довольна калорийна, но обычно у всех невероятный темп жизни, поэтому отличный энергетический заряд
ReplyDeleteОй, Аня, я на своей работе за 2-3 часа теряю столько энергии, что никаких калорий не хватает))
DeleteСпасибо за хороший обзор! Действительно наша паста натуральная, для нас это принцип-ничего кроме полезных продуктов! Кушайте на здоровье! Очень рады что нравится наше название и табличка, мы старались:)
ReplyDeleteМолодцы, что радуете украинских потребителей качественной и полезной продукцией!
DeleteОт бы меня кто-то угостил такой пастой! Я очень люблю орехи , но ореховую пасту еще не пробовала, но верю, что это вкусняшечка! да еще и полезная!
ReplyDeleteАлиночка, раньше мне приходилось заказывать арахисовую пасту из Америки, но она была не сильно натуральная, поэтому польза от нее была под сомнением, теперь мы покупаем украинские пасты и очень ими довольны. Попробовать стоит однозначно!
DeleteВкуснота)) Я дома нутеллу делаю с орехами))
ReplyDeleteПредставляю как это вкусно!
DeleteВкусно сытно не обычно!
ReplyDeleteСпасибо, рада писать о подобных продуктах!
DeleteМолодцы наши украинские производители, вот прям гордость берет. Я тоже однажды заказала пасту из А мерики и ее вкус мне совершенно не понравился, с тех пор я ее и не ем. Надо было начинать с украинского продукта)) Олюнь, спасибо, что рассказала, представляю, как это вкусно.
ReplyDeleteОксаночка, вкус американского "чуда химической промышленности" и натуральных арахисовых паст очень отличается, хотя раньше я об этом не знала и ела что было))
DeleteI like peanut:)
ReplyDeletewww.nilgunozenaydin.com
So do I)))
DeleteЯ наоборот- в детстве не любила ее :) А сейчас пробило:) Особенно вкусно со сгущенкой смешать и вафельные коржики намазать- быстрый десерт, только надо дать постоять.
ReplyDeletehttp://www.satupanda.com заходи в гости,буду рада!
Вот многие советуют со сладостями смешивать, но мне нравится сам вкус арахиса, поэтому ем так))
DeleteНе пробовала арахисовую пасту, было б интересно, у нас не продают ничего, кроме Нутелл всяких, которые терпеть не могу, одна химия, лучше уж горчицы навести и поесть.))
ReplyDeleteСветочка, от Нутеллы конечно пользы никакой, но вкусная ж зараза)))
DeleteWow delicious!!!
ReplyDeleteHave a wonderful weekend!!! and my g+ for your post!!!.)))
Besos, desde España, Marcela♥
Thank you, Marcela!
DeleteНазвание супер))) Пойду, поем бурундука ;)
ReplyDeleteПриятного аппетита))
DeleteОх, как я люблю такие пасты!
ReplyDeleteНазвание действительно классное)
Вкуснота еще та))
Deleteтакая аппетитная упаковка!!!
ReplyDeleteПошла искать чтоб поесть
Welcome to my blog♥
KOKA
Да, такие обзоры нагоняют аппетит))
DeleteReally nice post, keep going! (:
ReplyDeleteThanks a lot)))
Deleteвкусняшечка! хочу попробовать
ReplyDeleteУгостить не смогу, уже нечем)))
DeleteЗнаю, що наче американці її весь час їдять)) Хотілося б спробувати!
ReplyDeleteЭто потому, что Америка выращивает собственный арахис, поэтому надо его куда-то девать)) К нам этот продукт импортируется, поэтому наши производители страдают от курса валют и цены на арахис, и так много его не производят, чтобы все его ели((
Delete