среда, 28 октября 2015 г.

Туалетная вода и гель для душа Nature "Кипарис и грейпфрут" от Yves Rocher

Выхода парфюмерных новинок марки Yves Rocher я всегда жду с большим нетерпением, т.к. мне подходит большинство ароматов не только женских, но и мужских линий. Одним из ароматов, который отлично вписывается в любой осенний образ и настроение стал аромат "Кипарис и грейпфрут", который я оценила не сразу, но в свое время он покорил и мое обоняние.
Сочетание хвойных и цитрусовых нот в парфюмерии - одно из моих самых любимых, и почти каждый аромат, имеющий подобные ноты в своей композиции меня привлекает, независимо от того, позиционируется он производителем как женский, или же как мужской. Одним из моих любимых ароматов этого года стал собрат данного аромата под названием Nature "Кедр и Зеленый Лимон", о котором можно почитать здесь. Однако, "Кипарис и грейпфрут" привлек меня не сразу, я очень долго оценивала его на мужской коже, пытаясь разобраться в том, почему же он меня не привлекает, и причина оказалась довольно банальной, ведь только закончилась летняя жара, аромат стал звучать по-новому. Теперь стала отчетливо слышна дерзость кипариса, а также зазвучали имбирные нотки, оттеняя собой фруктовые ноты грейпфрута. Возможно, именно поэтому марка выпустила аромат-новинку ближе к осени, зная о его особенностях. Этот аромат я не ношу на себе, но уже с удовольствием ловлю его нотки, находясь рядом с мужем.
В паре с ароматом марка часто выпускает парфюмированный гель для душа, обычно к женским ароматам выпускается гель только для душа, в то время, как мужской гель предназначается для волос и тела, чтобы одним средством восполнить все мужские потребности в очищении. Данный гель не стал исключением и его легкая текстура, щадящий пенообразователь и абсолютная прозрачность действительно внушают доверие к средству, позволяя мыть и тело, и волосы. 
Аромат геля идентичен туалетной воде, только менее насыщен, и к тому же не остается на теле и волосах после мытья, поэтому можно не опасаться нанести на кожу другой аромат и смешать их. Средство не пересушивает кожу ни тела, ни головы, поэтому его применение для обеих целей вполне оправдано.

Купить средства данной линии можно в магазинах марки и интернет-магазине www.yves-rocher.ua
                                                                       Предоставлено для независимого обзора

22 комментария:

  1. Я не знакома с таким ароматом, интересно его послушать. :)

    ОтветитьУдалить
  2. Вот он какой осенний аромат, я люблю древесные нотки в мужских ароматах.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ксюша, аромат вышедший весной я люблю нежно, а этот просто приятно улавливать рядом.

      Удалить
  3. мне аромат очень нравится и папе тоже. надо бы и гель попробовать)

    ОтветитьУдалить
  4. Я, бывает, пользуюсь мужскими ароматами - она интересно раскрываются на женской коже=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здесь важно найти правильный образ и время для пользования ароматом, но в целом я очень часто использую ароматы мужа))

      Удалить
  5. Очень красиво описала аромат, меня тоже в последнее время тянет на ароматы более ядреные;) Кстати, очень привлекательный дизайн у воды!

    ОтветитьУдалить
  6. So great:) kisses

    http://denimakeup95.blogspot.it/

    ОтветитьУдалить
  7. Я летом многие ароматы не воспринимаю, даже те, которые зимой обожаю ))
    С этим мужским ароматом не знакома, но мне почему-то кажется, что отлично сочетается с женским зеленым чаем

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Женя, ты права, я сейчас зеленый чай часто ношу на себе, а муж предпочитает этот аромат))

      Удалить
  8. Мне, откровенно говоря, парфюмерные композиции Ив Роше совершенно не нравятся, еще ни одна не пришлась по вкусу)) не смогла бы даже на муже его ощущать)) Но знаю, что многим нравится)) Ольчик, красивые фото))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, ты меня удивила, т.к. у них настолько разные ароматы, что мне казалось, легко найти свой)). Но ароматы они конечно очень индивидуальны, у меня тоже есть марка, ароматы которой я не переношу на дух, а она считается мировой классикой)))

      Удалить
  9. Ответы
    1. Это чудесные ноты, их сложно не любить)

      Удалить
  10. Я бы гельчик с удовольствием потестировала! ♥

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я свой уже добила, хорошее средство!

      Удалить
  11. По описанию интересный аромат, надо пойти послушать.:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Конечно всегда надо слушать ароматы самому, т.к. трудно найти двух человек, которым понравятся одинаковые ароматы))

      Удалить