вторник, 24 ноября 2015 г.

Уход за волосами с линией "Жидкий шелк - Объем и сияние" от Dr.Sante

Увлечение блогерством постепенно заставляет меня идти на довольно смелые эксперименты, которых я бы не позволила себе раньше, и должна сказать, что большинство таких экспериментов меня радуют и меняют мое категоричное отношение к очень бюджетным брендам в сторону лояльности. Сегодня я хочу рассказать вам о своих впечатлениях от использования целой линии средств "Жидкий шелк - Объем и сияние" от Dr.Sante, которая состоит из четырех средств, направленных на обеспечение волосам объема и сияния.
От производителя: Инновационная формула "Жидкого шелка" основывается на комплексном восстанавливающем действии протеинов шелка. Благодаря влагоудерживающим свойствам и способности обволакивать волосы дополнительным защитным слоем, протеины шелка сохраняют естественный гидролипидный баланс волосяного стержня, предупреждая его пересыхание и ломкость, обеспечивая упругость и блеск. Природные компоненты дополняют и усиливают это действие.
Шампунь "Жидкий шелк - Объем и сияние" обладает текстурой средней густоты и содержит немного перламутра, что для меня является недостатком средства. Но его очищающие свойства меня радуют, т.к. он хорошо пенится, легко смывается, оставляя волосы гладкими и шелковистыми даже без применения бальзама и маски, добавляет волосам мягкости и облегчает их расчесывание после мытья. Но больше всего меня радует тот факт, что после мытья волос данным шампунем, мои волосы выглядят идеально чистыми ровно сутки, что для них большое достижение, ведь не каждый более дорогой шампунь способен продлить их чистоту у корней до 24 часов.
Бальзам "Жидкий шелк - Объем и сияние" - довольно густая текстура, которая легко распределяется по волосам, но в сравнении с маской из данной серии, бальзам все же дольше с них смывается, а кроме того, по моим ощущениям и наблюдениям, действие бальзама и маски абсолютно взаимозаменяемое. Именно по этой причине, в моем уходе маска вытеснила бальзам.
Маска "Жидкий шелк - Объем и сияние" на первый взгляд обладает очень густой текстурой. Однако, при соприкосновении с влажными волосами она просто тает на них и мгновенно обволакивает. Через 1-3 минуты маска легко смывается, не оставляя за собой жирности или неприятной пленки на волосах. После нее расчесать волосы - секундное дело, и на ощупь они становятся мягкими и шелковистыми. 
Составы  средств данной линии конечно далеки от идеала, но с учетом того, что все они смываемые, даже такая вредина как я, не считает это проблемой.
А вот следующее средство под названием спрей для волос "Жидкий шелк - Объем и сияние", предназначенный для их укладки, вызвал у меня некоторое недопонимание, т.к. я рассчитывала на некоторую фиксацию прически, а оказалось, что с моими прямыми волосами не происходит никаких изменений: я не увидела ни дополнительного объема, ни пышности. Но заметив, как после применения спрея по волосам скользит расческа, я испытала его на своей бабушке, для которой очень актуальна проблема спутывания сухих и длинных волос, и хотя объема мы не увидели и на ней, но поняли, что расчесать ее волосы после спрея намного легче, поэтому этот спрей найдет своих поклонниц среди людей со спутывающимися непослушными волосами. Еще один важный момент состоит в том, что в составе данного несмываемого спрея нет парабенов, в отличие от других средств линии, и это вызвало у меня дополнительное доверие к марке.
Испытав на своих волосах четыре средства данной линии, я подружилась с тремя, но т.к. маска заменяет мне и бальзам и спрей для волос, то даже двух средств: шампуня и маски вполне достаточно для ухода за волосами, а их блеск и шелковистость только подтверждают то, что эти средства им подошли.
Официальный сайт компании-производителя: elfa.ua
                                                             Продукция предоставлена для независимого обзора

24 комментария:

  1. И бабушке досталось на тестирование)) Мне надо спрей, для себя, бабушки нет!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа, моей бабушке не только спрей достался на тестирование, там в косметичке сплошные Диоры и Эсти, а когда захожу в гости, то она мне намекает, что ей бы парфюмчик надо, чтобы после купания брызгаться)))

      Удалить
  2. Спасибо а наводку на средства! Тоже иногда покупаю этот бренд

    ОтветитьУдалить
  3. Интересные средства у бренда!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вроде и ничего особенного, но порадовало, что есть эффект при такой низкой стоимости!

      Удалить
  4. Красивые волосы, оттенок шикарен!
    У меня был шампунь из этой линейки, очень нравился.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Аня, это мои волосы в паре с солнцем создают такой цвет, а если нет солнца, то больше похоже на мышь серую)))

      Удалить
  5. Интересно было бы попробовать. Пока не знакома с маркой. :)

    ОтветитьУдалить
  6. Мне очень понравился шампунь из этой серии. Волосы у тебя роскошные:)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Наташа, то так кажется, на самом деле они тонкие ужасно((

      Удалить
  7. Оля, волосы живые и блестящие. Спасибо за знакомство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ами, это конечно не заслуга данных средств, но то, что они продолжают оставаться живыми после них - это факт))

      Удалить
  8. Роскошные волосы Оленька! Густые, ухоженные) ты так здорово выделила все составы;) Отличный обзор средств!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Алиночка, на самом деле это только так кажется, густотой там и не пахнет)))

      Удалить
  9. хорошая линейка, и цены приемлемые) у меня именно из этой сери был бальзам- очень понравился
    и набор шампунь+ бальзам укрепляющие- думаю кагда-то повторить)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Цены не просто приемлемые, а до страшного низкие))

      Удалить
  10. Никогда не встречала этот бренд! для моих волос подходят в основном только проф.средства, так как они сухие и им нужен усиленный уход, а вот "несмывайку" я бы попробовала, люблю подобные спреи))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, проф. и аптечные средства для волос тоже обожаю и в основном ими пользуюсь, но этот бюджетный бренд тоже удивил.

      Удалить
  11. Не слышала о таком бренде, волосы изумительные=))

    arcticraspberry.ru

    ОтветитьУдалить